Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Ну до DHL им все равно далеко. Заказывал из Китаю в центральную Америку. Доставка за 20 баксов. Шла 22 часа, и это учитывая что в городе получения нет аэропорта, а растояние от аэропорта прибытия до места назначения 800км
Народ, на данный момент из америки чем быстрее дойдет посыль? емс или обычная почта?😃
Народ, на данный момент из америки чем быстрее дойдет посыль? емс или обычная почта?😃
Если Вы понимаете разницу между этими двумя сервисами, то ответ очевиден.
Однозначно EMS. Он идет из США две недели, точнее не правильно, из США он вылетает в течении 2-х дней, а дальше 10-12 дней колдоебится в РФ.
С обычной почтой(трекинговой) чуть хуже, процессинг в США может затянуться до 4-х дней, в РФ так же срок увеличивается 2-3 недели.
Если почта самая дешевая (без трека), то накидывайте еще 1-2 недели.
Только что обычной почтой (с треком) посылка с Башни была доставлена в Москву за 10 дней!
Мелкий пакет (Башня трек не дает, а есть отправители дают трек и стоимость доставки и них 1USD!) сейчас идет примерно две недели до Москвы.
Был (давно) случай ожидания доставки (8кг. SAVAGE) EMS почти месяц.
Был (давно)
Давно не считается, сейчас ЕМС мухой возит 😃
Если Вы понимаете разницу между этими двумя сервисами, то ответ очевиден.
Я то понимаю… да видимо вы не особо…
Для справки: раньше емс за 5 дней доходило (давно очень это было😆), потом месяц где то маялось:) а уж потом, обычная почта быстрее емс доходила😁
вот поэтому и спрашиваю как сейчас оно
Вот прямо про сейчас могу сказать, что разместил заказ в китайском магазине 7 сентября, 8-го числа отправили EMS-ом, 8-ое последний день каких-либо действий по трекингу и с той поры - полная тишина.
Написал продавцу с просьбой пнуть китайский EMS и вообще сориентировать меня по срокам доставки (в прошлый раз посылка из этого магазина долетела за 5 дней). Получил ответ, что нормальный срок доставки - 5-15 рабочих дней и вообще сейчас у них выставка CIFIT идет, так что возможны задержки.
Грусть, тоска, печаль, уныние.
Беда!Ни одна из 20ти без трэковых посылок не пришла,за последние 3и месяца! Пи%%%ц! Трэковые идут. Куда писать и как вз%%%%ь и кого? Это б%я жесть! Или просто попробовать почтовое отделение сменить? Отпишитесь у кого как?
А вы в почтовое отделение ходили, спрашивали?
и, откуда посылки с ХК, с али, или ещё откуда?
А вы в почтовое отделение ходили, спрашивали?
и, откуда посылки с ХК, с али, или ещё откуда?
Ходил и не раз,не когда не грубил им,только улыбка.Недошедшие посыли в основном с ибея и ему подобных сайтов.Трэковые в.т.ч. с ХК приходили.
Самое интересное,месяц назад когда пожаловался продавцу,его посылка прилетела через 1 неделю с пометкой приорити…
Вопрос:можно ли запросить инвойсы у продавцов и по ним накатать заяву на почту?
Отпишитесь у кого как?
Семь безтрековых пришло без проблем за последние полгода.
Самое интересное,месяц назад когда пожаловался продавцу,его посылка прилетела через 1 неделю с пометкой приорити…
Хороший продавец.
По остальным случаям открывайте диспуты.
С ПР тягаться можно, но это сложно…
Проще продавану этим заниматься, хотя врят ли захочет…
У меня вот ЕМС потерялся)) Отправлен/экспортирован/улетел … и … 9 дней всё никак приземлиться не может))
Безтрековые 2 шт пришли из 6… подожду ещё, потом открою диспут…
видимо крыса на почте работает, спросите о смене их персонала на почте и сделайте выводы
Ведь в посылках нет айфонов,чего там переть)
Ведь в посылках нет айфонов,чего там переть)
ну дык, халява жи, пофиг, пусть даже если там мужские стринги
Из 35 штук безтрековых с начала октября по конец ноября недошли 11. Некоторые шли меньше месяца, некоторые полтора. Из этих 11-ти, надежда есть у 3-х, т. к. в ноябре заказаны, а вот остальные… Было конечно, что трековая 3 месяца шла, но это единичный случай.
Из 35 штук безтрековых с начала октября по конец ноября недошли 11
Мда, печально…
Диспуты открывали?
Диспуты открывали?
Еще не открывал, просто прошу продления защиты, некоторые продляют сами.
По моемому ждать бесполезно. Есть сведения,что дербанят на наших сортировках безтрековые посылки нещадно,и не докажешь. Сам еще весной заказал на хоббях без трека,так и не получил, хорошо что не дорогой заказ.Решил больше без трека не заказывать.
По моемому ждать бесполезно
Скорее всего, так и есть. Но одна трековая у меня, было дело, 3 месяца шла. Подожду еще немного. Заказы в основном мелочь, электронные детальки. От 25 до 200 рублей. Но вот одна 800р. не пришла.
Трековые, как правило, на 100 рублей дороже, что на таких суммах очень даже ощутимо.
Просто оставлю это здесь… печально, господа, если такая крыса завелась на вашем ПО