Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

Angel-iii
Oris:

Запарили эти просадки. Хочу решить вопрос кардинально.

Что скажете по этим моторам

С пол года
У меня стоит Скорп 2010 6s
Регуль кастл 50

Ни разу не пожелел, гувер для 450 работает отлично, небо рвет по полной !
Батареи 1200-1300 6s

Если хочешь хорошую силовую - бери не пожалеешь !!!

Александр_1-й
Angel-iii:

У меня стоит Скорп 2010 6s

Отличный моторчик. Год отлетал у меня, сейчас продолжает успешно бороздить небеса на 480-ке у Рустэма с Чернигова.

Oris

А можно полное название этого мотора?

TimRS

Нанотеки не берите, полетов по 20 сделали припухли и умерли. Не держат токи такие, блином летать разве. Не знаю как 3S летает, видать совсем печально, а у меня силовая на 2010 скорпе просаживается заметно, даже на 150/11 передаточном.

Oris

Какие на хоббикинге взять аки под 6s ??? Щас как раз формирую заказ

желательно без переделки рамы. А то не хочу регуль снаружи ставить.

Отвечу сам себе. Там кроме синих турниг hobbyking.com/…/__20963__Turnigy_1300mAh_6S_35C_Li…

и нанотеков hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh… ничего и нет.

Возьму оба варианта.

Oris

Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький

26 days later
Oris

Пришли батареи на 6s. Быстро вонзил мотор (злой кастом из ск3). Думал канопа не налезет. Влетела со свистом и еще место внутри есть.

Я вам скажу это что то. Просадов вообще нет! Оборотов маловато правда. 2950. Углы 12.
Нужно поставить 121 шестерню с 12 пинионом будет 3400 то что надо.

Как я раньше летал, все батареи мощнее и мощнее ставил, моторы менял, пинионы по 3 раза в день менял подбирал режимы. А вот как надо было. Но все познается в сравнении иначе принял бы как должное.

UB0AAC
Oris:

Я уже набрал синих турниг 35с. Нанотеки не стал брать ни этот ни маленький

И правильно, мои что то меня совсем не радуют:( Надо тоже брать турниги обычные

UB0AAC

Просадки большие. Сопротивление паков 10-16-20мОм

Oris

А какие именно у Вас нанотечи. Сколько с?

Меня турниги синие разочаровали. Пыряют первую минуту только, и наклейчку отдираю верхнюю а под ней такая же другая. На которой написано 30с. ( на верхней 35с). Китайцы о…ли в корень. Вот и думаю что брать. Из выбора на хк только нанотеч. Еще есть идея поставить 2х3s. Только какие

Александр_1-й

Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.

Diman431
Александр_1-й:

Саша, если разочаровывают “синие турниги” - нанотеки - это не выход. Переходи на более дорогие батареи, без вариантов. Хорошие например Диноджи у ДД, на днях-с завоз будет.
А хотя не обратил внимание, это для 450-ки… тут сложнее. Кроме 2х 3 банки 1350 ТП 65С ничего посоветовать не могу. Ото с ними оно отжигаеть.

ТП пуляют очень хорошо,после перехода на 6S,просто не нарадуюсь 450ой, ракета а не вертолет, только заряжать долго, на них рекомендуемый ток заряда 1С(может у меня старая линейка), а в общем контроник кобби 55, скорпион, и ТП, в совокупности просто ОГОНЬ!!!

Александр_1-й
Diman431:

может у меня старая линейка

Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С

Александр_1-й

Так ты определись, или тебе “кучеряво” или тебе “турниги не тянут”. Тут одно из двух 😉

Oris

Должно же быть что то между турнигами за 20$ и tp за 80$

Diman431
Александр_1-й:

Видимо старая линейка, у ТП65 (и то это уже не последние, последние ТП70), так там 8С

У меня именно 65, на них с обратной стороны написано не превышайте ток заряда в 1С(на желтом фоне предупреждения всякие)
моделька ТР1300-3SPP65

Александр_1-й
Oris:

Должно же быть что то между турнигами за 20$ и tp за 80$

Не факт. Размерчик не самый популярный у производителей. Зашел сейчас специально посмотреть - что АПлюс, что Револетрикс, что ГенАйс в основном везде начинается с 2.200

Oris

Забить тогда на 450ку чтоле

Diman431

На ней бюджетней всего падать)

пока учишься летать

Oris

Да как бэ 6s 70c не для обучения. А с другой стороны тупиковый вариант развивать 450ку. Может просто пинион поменьше поставить и летать все таки на турнигах?

Александр_1-й
Diman431:

У меня именно 65, на них с обратной стороны написано не превышайте ток заряда в 1С(на желтом фоне предупреждения всякие)
моделька ТР1300-3SPP65

Насколько я помню, там написано немножко другое, а именно “не превышайте ток заряда 1С если на батарее не указано иное”. А 8С указано прямо как раз на лицевой стороне (или на сайте) вот точно не помню.

Oris:

Да как бэ 6s 70c не для обучения. А с другой стороны тупиковый вариант развивать 450ку. Может просто пинион поменьше поставить и летать все таки на турнигах?

Не забывай, что эти батареи легко переваливают за 150 циклов и больше, так что не такая уж большая переплата получается.

Titic

Жду мелкий пакет из Китая, которые был 21го на сортировке и, очень вероятно, что он уже в отделении. Извещения пока нет. А работники почты без извещения отказались его искать. Хотя посылку, сказали, что поискали бы. Вот несправидливость.

А у мелкого пакета будет отметка, что он прибыл в место вручения?

VadimAM
Titic:

А у мелкого пакета будет отметка, что он прибыл в место вручения?

Ага, после того, как вы его заберете. 😃
Это же Россия.

atrox66

Внутрироссийским EMSом посылка Москва-Красноярск шла 7 дней. На двести рублей дороже отправлял курьером в обратном направлении - дошла меньше чем за двое суток. Больше EMS не верю.

Виктор

Из Гонконга посылка шла без двух дней месяц (26.06.10-24.07.10)

VIKTOR50

Вышла из Гонконга (дали трек) 2 июля ,19-23 наша ММПО, и теперь жду у себя на почте 355*** …
а вот другой пример

Korish
Саныч67:

А когда в РФ приползла, то тогда где смотреть ?

Этот поисковик должен сам найти. Типа интелект имеет.😲

Саныч67
Korish:

Этот поисковик должен сам найти. Типа интелект имеет.

Нет там интеллекта.
Получил вот это и куда дальше ?
Mon 19.07.2010 23:34 Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zьrich 1

Adekamer

есть предложение - надо помозговать как лучше реализовать задумку только
в общем я думаю что у многих скопилась не одна бумажка отписка с ПР о задержках итд за подписью Колесник и Буяновой
это официальные документы
предлагаю обдумать вариант коллективного иска о систематическом нарушении и ненадлежащем исполнении ПР а в качестве доказательной базы эти бумажки
юристы или подкованные есть ?

VIKTOR50
Саныч67:

А где ещё можно посмотреть, кроме этого www.swisspost.ch.
Швейцарскую почту.

этот тоже показывает Швейцарскую почту
сайт по трекингу (не реклама)
prishlo.li

new225

может и жестоко, но похоже на текущее состояние почты…

Voldemaar

Я не понял, почта начала быстро работать? Купил на ибее 2-го июля безделушку за 2,5 бакса (100 грамм веса) включая доставку обычным флатрейт шиппингом с Гонконга. Ждал, как обычно, к 1-го сентября… Но 23-го июля уже лежало извещение в почтовом ящике. RA166609775RU. Предыдущие два пакета тоже уложились в месяц. Кричать ура?

Anton_e30

У меня тоже, посыль с башни, 15 вылетела, 23 прилетела и сразу прошла таможню, уже скоро приедет (к сожалению). Заказывал находясь в отпуске, думал к приезду и посыль будет, а теперь будет на почте лежать долго. Подскажите, они месяц держат в отделении почты и только потом отправляют обратно?

osy13
Anton_e30:

они месяц держат в отделении почты и только потом отправляют обратно?

Да именно так. Сам узнавал.

avalanch
new225:

но похоже на текущее состояние почты…

Спасибо, повеселило. Для Авиа похоже не очень. ИМХО, Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты. 😁

Саныч67
avalanch:

Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты.

Варенья сожрал бы много…

Voldemaar
Саныч67:

Варенья сожрал бы много…

Странно, что все забыли мультик 😃 Карлсон летал мало и редко, в основном гужевался за столом со жратвой и бездельничал. Также любил все ломать и портить, постоянно сваливал вину на Малыша и смывался за окно при первых признаках возможной расплаты за содеянное… В “реале” улитка бы его обогнала 😁

Anton_e30

А теперь Малыш поумнел и накормил Карлсона гороховым супом… Вот и посылки посыпались сразу.

Voldemaar

…да, дополню. Еще Карлсон постоянно врал, давал фантастические обещания (сто тыщ люстр, доставка за три дня) и никогда даже не думал их выполнять. Карлсон, таким образом, по совокупности характеристик, подходит в качестве талисмана Почты России.

Hight

такая беда. в квитанции об отправке обнаружил что у человека фамилию неправильно написали.
боюсь не придёт, хотя адрес верный должен быть, там он в 4х местах написан. хотя ФИО тоже…
если вернут, что посоветуете делать?

а давече ещё извещение о переводе принесли однофамильцу. при том что в самом извещении печатными буквами написаны мои ФИО и адресс

Alex1075

Я один раз по глупости написал свою ФИО русскими буквами. Посылку получил, но вы не представляете как она была написана латиницей. Ничего общего с моими данными 😁, даже близко! На почте посмотрели адрес, спросили, а почему фамилия, вроде как, другая? Я сказал: китайцы, малограмотный народ и получил посылку.

server28

Заказал впервые.
С 21 числа - неделя прошла и движения нет.
Знатоки, подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Приём 19.07.2010 22:11 Соединенные Штаты Америки 20877
Экспорт 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA

avalanch
server28:

подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?

Доставка ЕМС или обычной почтой ? Если обычной то можно и месяц импорта прождать. Хотя из штатов сейчас посылки вроде оперативно приходят. Может опять у них какая то .опа случилась…