Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Жду мелкий пакет из Китая, которые был 21го на сортировке и, очень вероятно, что он уже в отделении. Извещения пока нет. А работники почты без извещения отказались его искать. Хотя посылку, сказали, что поискали бы. Вот несправидливость.
А у мелкого пакета будет отметка, что он прибыл в место вручения?
А у мелкого пакета будет отметка, что он прибыл в место вручения?
Ага, после того, как вы его заберете. 😃
Это же Россия.
Внутрироссийским EMSом посылка Москва-Красноярск шла 7 дней. На двести рублей дороже отправлял курьером в обратном направлении - дошла меньше чем за двое суток. Больше EMS не верю.
Из Гонконга посылка шла без двух дней месяц (26.06.10-24.07.10)
А где ещё можно посмотреть, кроме этого www.swisspost.ch.
Швейцарскую почту.
Швейцарскую почту.
www.trackitonline.ru/index.php?CCode=RU&service=se… здеся шорстит все почты!
😇
Korish
Игорь Палий www.trackitonline.ru/index.ph...service=search здеся шорстит все почты!
А когда в РФ приползла, то тогда где смотреть ?
А когда в РФ приползла, то тогда где смотреть ?
Этот поисковик должен сам найти. Типа интелект имеет.😲
Этот поисковик должен сам найти. Типа интелект имеет.
Нет там интеллекта.
Получил вот это и куда дальше ?
Mon 19.07.2010 23:34 Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zьrich 1
есть предложение - надо помозговать как лучше реализовать задумку только
в общем я думаю что у многих скопилась не одна бумажка отписка с ПР о задержках итд за подписью Колесник и Буяновой
это официальные документы
предлагаю обдумать вариант коллективного иска о систематическом нарушении и ненадлежащем исполнении ПР а в качестве доказательной базы эти бумажки
юристы или подкованные есть ?
Швейцарскую почту.
этот тоже показывает Швейцарскую почту
сайт по трекингу (не реклама)
prishlo.li
может и жестоко, но похоже на текущее состояние почты…
Я не понял, почта начала быстро работать? Купил на ибее 2-го июля безделушку за 2,5 бакса (100 грамм веса) включая доставку обычным флатрейт шиппингом с Гонконга. Ждал, как обычно, к 1-го сентября… Но 23-го июля уже лежало извещение в почтовом ящике. RA166609775RU. Предыдущие два пакета тоже уложились в месяц. Кричать ура?
У меня тоже, посыль с башни, 15 вылетела, 23 прилетела и сразу прошла таможню, уже скоро приедет (к сожалению). Заказывал находясь в отпуске, думал к приезду и посыль будет, а теперь будет на почте лежать долго. Подскажите, они месяц держат в отделении почты и только потом отправляют обратно?
они месяц держат в отделении почты и только потом отправляют обратно?
Да именно так. Сам узнавал.
но похоже на текущее состояние почты…
Спасибо, повеселило. Для Авиа похоже не очень. ИМХО, Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты. 😁
Карлсон бы быстрее долетел чем доходят авиа посылки, особенно мелкие пакеты.
Варенья сожрал бы много…
Варенья сожрал бы много…
Странно, что все забыли мультик 😃 Карлсон летал мало и редко, в основном гужевался за столом со жратвой и бездельничал. Также любил все ломать и портить, постоянно сваливал вину на Малыша и смывался за окно при первых признаках возможной расплаты за содеянное… В “реале” улитка бы его обогнала 😁
А теперь Малыш поумнел и накормил Карлсона гороховым супом… Вот и посылки посыпались сразу.
…да, дополню. Еще Карлсон постоянно врал, давал фантастические обещания (сто тыщ люстр, доставка за три дня) и никогда даже не думал их выполнять. Карлсон, таким образом, по совокупности характеристик, подходит в качестве талисмана Почты России.
такая беда. в квитанции об отправке обнаружил что у человека фамилию неправильно написали.
боюсь не придёт, хотя адрес верный должен быть, там он в 4х местах написан. хотя ФИО тоже…
если вернут, что посоветуете делать?
а давече ещё извещение о переводе принесли однофамильцу. при том что в самом извещении печатными буквами написаны мои ФИО и адресс
Я один раз по глупости написал свою ФИО русскими буквами. Посылку получил, но вы не представляете как она была написана латиницей. Ничего общего с моими данными 😁, даже близко! На почте посмотрели адрес, спросили, а почему фамилия, вроде как, другая? Я сказал: китайцы, малограмотный народ и получил посылку.
Заказал впервые.
С 21 числа - неделя прошла и движения нет.
Знатоки, подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Приём 19.07.2010 22:11 Соединенные Штаты Америки 20877
Экспорт 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 21.07.2010 03:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
подскажите, не пора ли куда-то писать или звонить?
Доставка ЕМС или обычной почтой ? Если обычной то можно и месяц импорта прождать. Хотя из штатов сейчас посылки вроде оперативно приходят. Может опять у них какая то .опа случилась…