Скидки на amainhobbies?
доброй ночи всем,в первые собираюсь делать заказ с амайна и интересует то как проходит доставка и какой метод доставки лучше выбирать,в моем случае доставка- USPS Express Mail International - Discounted!-получается дешевле всего,но как я понял эту дос-у нельзя будет отслеживать,или я чето не так понял.ребята которые делала и делают заказы с амайна подскажите пожалуйста как лучше ,и что к чему?
USPS Express Mail International
На територии России это ЕМС. Отслеживаться будет. Доставка курьером до двери.
О доставке.
Кстати, самая дешевая доставка (First Class) с треком L* последнее время тоже нормально отслеживается после поступления на территорию России. Пример - LN140763940US (из США), LQ000303372CN (из Китая). Движение до отправки из страны отправителя и раньше нормально отслеживалось.
О том, что это не случайность, косвенно говорит то, что в мобильном приложении Почты России под Android после последнего обновления такие треки стали восприниматься. Раньше оно говорило о недопустимом коде.
Смысла теперь заказывать из Amain доставку Priority Mail (если содержимое посылки позволяет сделать выбор) теперь не вижу. Хочешь дешево - First Class. Хочешь с курьерской доставкой и быстро (не всегда так получается) - Express. А Priority стоит почти как Express, а сказать, что сильно быстрее (если быстрее) копеечной First, я не могу. В моем случае, Priority еще приходит на другое почтовое отделение (111588), которое дальше от дома. Мое (111396), почему-то такие посылки не принимает. Пример - CJ243727581US.
Для тех, кто не знает. У Amain доставка First Class резко дешевеет, если стоимость посылки превышает некоторую сумму. Закономерность не понял, в разных ситуациях сумма может быть от 25 до 100 баксов, возможно от веса зависит. Сейчас попробовал. Стоимость товара 24.06, доставка 12.25. Добавил еще товара до 27.75 - доставка стала 1.39!
Это хоть и не прямая скидка, но все равно явная экономия.
спасибо ребята,а как на счет купонов а то сентябрьские уже не действуют,если кто знает поделитесь пожалуйста
Пока еще, видимо, не рассылали новые. Мне сегодня письмо пришло, а в нем старые сентябрьские. Не думаю, что они сделают лучше сентябрьских, и так было неплохо…
октябрьских купонов нет) есть только бесплатная доставка для штатов и доставка со скидкой по всему миру)
Коллега Bulat.old помог с октябрьскими скидками
2014 October $15 (595 р.) off $75 (2975 р.) OCTX114
2014 October $20 (793 р.) off $150 (5949 р.) OCTX214
2014 October $40 (1586 р.) off $400 (15864 р.) OCTX314
октябрьскими скидками
Блииииин, а я три часа назад купил кит гоблина. Зря поторопился.
У Amain доставка First Class резко дешевеет, если стоимость посылки превышает некоторую сумму
кстати доставка сильно дешевеет если заказывать 3 лексановых кузова на монстров, при этом послыка едет ЕМСом
Для тех, кто не знает. У Amain доставка First Class резко дешевеет, если стоимость посылки превышает некоторую сумму. Закономерность не понял, в разных ситуациях сумма может быть от 25 до 100 баксов, возможно от веса зависит. Сейчас попробовал. Стоимость товара 24.06, доставка 12.25. Добавил еще товара до 27.75 - доставка стала 1.39!
Это хоть и не прямая скидка, но все равно явная экономия.
Закономерность довольно простая и об этом написано в их рекламной рассылке: “FREE SHIPPING on Orders of $25 or more”. Тобишь по русски это означает бесплатная доставка на заказы от $25. А т.к. у нас доставка интернациональная, то они предоставляют скидку на доставку. И вроде эта скидка была $10. Сейчас в размере скидки не уверен, нужно проверить. Причем скидка идет на все способы доставки как на First Class так и на Priority Mail.
Ага, видел уже. Они рассылку про 25$ позже сделали. А раньше цена падала при приближении к 100. Не так существенно, но с ~10 до ~4 баксов.
Когда писал в прошлый раз, Priority стоил как раньше, что-то типа 25, при цене Express 29.
Главное, что теперь First Class трекается по России.
А раньше цена падала при приближении к 100.
А раньше у них действовала их постоянная скидка на доставку от 99$ и выше 😃
И вроде эта скидка была $10
9,99$ это на Башне вроде?
Bulat.old Vitamin Спасибо!
в первые сделал заказ на амайне,трек номер есть,посыль из америки,прошло 2-е недели,а трек номер ни где не трекается,это нормально,ждать еше,с китайцами такого не было,максимум 10 дней и трек номер трекался?
Выложите трек, за амейном такого не наблюдалось. Посыль скорее всего у вас в отделении уже лежит.
Какой вид доставки выбрали? Вот тут не трекается?
Выложите трек
LM164805043US
Вот тут
нет
эти перебивают на границе, возможно уже близко
Какой вид доставки выбрали?
UPS Mail Innovations International LM164805043US
UPS != USPS
Это не совсем обычная почта, вот тут посмотрите. Где трекать непонятно. Для России такого способа нет, поэтому не сталкивался.
Где трекать непонятно.
нашел где трекнуть-здесьwww.ups-mi.net/packageID/,но результат нулевой.