PayPal и ВТБ24
При оплате через PayPal получил офигительный ответ системы “Все баста карапузики, карта больше не работает. Иди в банк…”. Карточка открыта в ВТБ24. Позвонил узнал, что это за ерунда такая. Выяснилось, что ВТБ24 ввели обязательным подтверждение CVV кода. Палка этот код отсылает только один раз при регистрации карты.
Так что теперь ВТБ24 не годиться для оплаты через PayPal.
Может на палке есть какая нибудь настройка, что бы они отсылали этот код или может у кого была практика отключение этого кода в ВТБ24?
Или все искать другой банк?
Спасибо.
При оплате через PayPal получил офигительный ответ системы “Все баста карапузики, карта больше не работает. Иди в банк…”. Карточка открыта в ВТБ24. Позвонил узнал, что это за ерунда такая. Выяснилось, что ВТБ24 ввели обязательным подтверждение CVV кода. Палка этот код отсылает только один раз при регистрации карты.
Так что теперь ВТБ24 не годиться для оплаты через PayPal.
Может на палке есть какая нибудь настройка, что бы они отсылали этот код или может у кого была практика отключение этого кода в ВТБ24?
Или все искать другой банк?
Спасибо.
Обсуждали уже,я заказал карту другого банка.
=Брехня = у меня все работает!!! уже 4 года …
=Брехня = у меня все работает!!! уже 4 года …
Гы… аккаунт в Палке можно зарегестрить из России с 10.2006.
VTB 24 четырёх лет нет, раньше Гута…
Я последний раз кажется оплачивал 19-го этого месяца без проблем.
На ебаевском форуме ссылочку отрыл для неверующих, так что для палки ищем другие карты moneynews.ru/article.asp?view=14091
все работает уже 2 года
Звонил в ВТВ24 предложили вот это, говорят что всё будет работать даже с палкой www.vtb24.ru/penza/personal/cards/visa/ecard/
А, ну e-card и virtual - работают, а у меня - e-card. там правда ограничение - 500$ в месяц.
А, ну e-card и virtual - работают, а у меня - e-card. там правда ограничение - 500$ в месяц.
Опять засада,я хотел траггу привезти с ебая,а она больше 500 стоит.Буду новую карту ждать.
если я не ошибаюсь, то если она больше 500 стоит, то вам таможенные пошлины надо будет платить 😃
Попросил бы продовца занизить стоимость,до 380-390 долларов,а там уже на удачу,шасси у нас не распостранённое может и прошла бы,даже если таможня то там не много за растаможку платить.А вот денежки надо полностью переводить,а с е кард это видимо невозможно,всё равно открою для мелких покупок.
Реч идет о картах от Классики и ВЫШЕ… всякие е-карды и прочая фуфня с ограниченим на пол года с лимитом в месяц 500 вечно зеленых президентов не рассматривается.
зашел в тему и ничего не пойму. В чем проблема то?
Неужели кому то нужны ПайПал деньги?
. В чем проблема то?
В CVV2
Вы это - серьёзно?
Я кстати чтобы слишком часто не упираться в 500-сот баксовый лимит себе ещё одну карту заказал.
зашел в тему и ничего не пойму. В чем проблема то?
Дело не в Палковых деньгах а в картах выпущенных Внешторгбанком и егойной ныне дочкой Внешторгбанк24(ранее Гутабанк). Эти поганцы поменяли что то с безопасностью и теперь их карты от классик и выше перестали работать с палкой и естественно как у нас принято клиентов не предупредили. Мне так ВТБ24 весной уже перевыпускал карту в целях безопасности, притом с момента блокировки я это обнаружил только через третьи сутки на кассе в магазине с полной тележкой 😦
Выходит что это банковская подставка, представляю как неприятно должно быть возле кассы.
В штатах тоже бывают заскоки с блокировкой карты, какую нибудь крупную покупку посчитают подозрительной и блокируют карточки. Или например едешь на машине вдоль побережья заправляешься с карточки раз, два, три - облом (карточка не работает).
Вопрос обычно решается при помощи телефонного звонка, звонишь по номеру на обороте карточки диктуешь принципиальную информацию и карточку разблокируют.
Вопрос на “палковские” деньги задаю не случайно, (думаю как бы сделать обменник “рубли -> палковские деньги”, если бы у народа были палковские деньги - закупки в импортных интернет магазинах существенно бы упростились.
У кассы в запасе была еще супруга с картой другого банка 😃, а звонок кстати не помог бы, карту блокирнули с перевыпуском, тады писали что ВТБ то ли хакнули толь еще там чего, не селен я в этих терминах, и они блокирнули сразу кучу народа, притом с перевыпуском, коллега на работе кстати тоже попала под раздачу в тот раз только обнаружила позднее на неделю.
А чой то не вижу особого смысла менять рубли на палковские деньги, при нормально работающей карте(а лучше пары карт разных банков как показывает практика) я всегда через палку заплачу, а вот обратно с палковского счета в России бабки получить гораздо проблематичней будет.