www.rc-shop.amocs.ru
Судя по всему - бронирование товара стоит денег и с этим заморачиваться не любят…
Перезаказ товара делают, соответственно, после подтверждения прохождения платежа…
Только не понятно, почему бекордер появляется не в момент перезаказа… впечатление, что наличие позиций проверяется при перепаковке товара…
“На башне было бы дешевле, и как теперь оказалось быстрее”
…быстее так как без перепаковок и отправка сразу самолетом, без недеельного переезда товара на верблюдах через все Штаты…
…на счет дешевле - есть минимальные почтовые платежи, т.е. 2 посылки получаются дороже чем одна в два раза большая… да и в Амоксе при расхождении цен с поставщиками цены корректируют по поставщикам (сам проверил когда одинаковые позиции на башне были дешевле - корректировку провели за несколько минут и закупка пошла по ценам башни)…
…совковый менталитет - это и минусы и плюсы. К плюсам несомненно относится то, что ни один буржуин не станет делать “правильные документы” для таможки, а наши делают… а таможня ведь может к стоимости товара смело добавить пару сотен бакинских и с ними не поспоришь…
P.S. пару раз напарывался в инете на тему высоких пошлин на ввоз той или иной техники в независимости от ее стоимости…
К плюсам несомненно относится то, что ни один буржуин не станет делать “правильные документы” для таможки, а наши делают… а таможня ведь может к стоимости товара смело добавить пару сотен бакинских и с ними не поспоришь…
На этой неделе получил 3 посылки, 2 из америки и 1 из гонконга.
Стоимости каждой с учетом цены доставки: 55,85usd, 362,99usd и 64,80usd.
Объвленая стоимость продовцами, соответственно: 5, 200 и 25 долларов.
Две первые - сша, 3 - гонконг.
Никого из них не просил цену занижать. Это была их личная инициатива. Вот так.
Никого из них не просил цену занижать. Это была их личная инициатива. Вот так.
Интересно, сами поумнели или там тоже наши 😃 ?
Подскажите, а коробка(самоль) размером в 120мм стоимостью 113 баксов, её доставка 90 ❗ долларов–это в порядке вещей? И как я понял, что заказывать с nabashne.ru , что здесь, разницы никакой. Или всё же присутствует
Подскажите, а коробка(самоль) размером в 120мм стоимостью 113 баксов, её доставка 90 ❗ долларов–это в порядке вещей? И как я понял, что заказывать с nabashne.ru , что здесь, разницы никакой. Или всё же присутствует
А самому пообщаться с ребятами на их сайте тяжело? Там с русским проблем нет, да и отвечают практически сразу. А разница только в том, что nabashne.ru оплату пластиком не принимают-БОЛЬШОЙ минус. 😵 Хотя любой товар amocs вам вышлет если вы его добавите им в список. Желаю удачи.
а есть у кого-нибудь опыт покупки через этот магазин больших авиамоделей, например 50 кубовых. больше всего интересует как прошла растаможка
Я покупал у rc-shop.amocs.ru Як большой (точно названия не помню - мал я оказался для него - продал). Принесли домой, но лучше при заказе указывать телефон, потому что позвонят и скажут “будьте дома во столько-то, вам посылку привезут”. Никаких заморочек и прочего.
А то что они чего-то тормозят с заказами сейчас, наверное, есть логичное обьяснение. И в магазине люди работают и у них есть свои проблемы. Нормальный магазин и нормальная поддержка - мало ли почему у них там запара. Хотя мой заказ отправили быстро, но там и был только один самолёт.
Сегодня пообщался с поддержкой на тему бекордеров - собираются менять систему перезаказов с других магазинов для исключения косяков…
Молодцы ребята - быстро учатся!
а разве Горизонт отправляет в Россию ?
горизонт не работает с россией
амокс работает.
неделя - 7 дней… т.е. с понедельника до воскресения - как у меня с логикой?
заказ - в пятницу, т.е. 5-7 дней это отправка во вторник - четверг?
создается впечатление, что товар в Амокс несут бедуины через пустыню и отправка у них раз в неделю…
может на сайте стоит указать более реальные сроки поставки?
С чего я дергаюсь?
А как бы Вы дергались когда самоль уже готов, а вся электроника заказанная две недели назад могла бы уже и доехать… но еще и не выехала? а за окном, через день - местные моделисты совершают облеты новых моделей
P.S. неделя из них - определение бэковой позиции…
Утречком залез проверить статус заказа… а воз и ныне там
Зато обнаружил в Корзине огромное количество левого товара на 9 с копейками штук зелени (выборка из моего заказа, но с сумашедшими количествами)… пофтыкал, удалил…
Обратил внимание на вес - что то около 250 фунтов
стоимость доставки - бесплатно (с подписью о том, что заказ больше чем 5000$)
Что это было? Демонстрация бесплатной доставки, если сумма больше 5000$?
Веселенький PR
Веселенький PR
Может они на тебе новые возможности оттачивали?
Кстати, а что ты панику тут развел?
У меня был один заказ у них (почти на 900$), я сделал предоплату около 300$ и через пару недель все лежало на складе и ждало только моей доплаты.
И! После полной оплаты заказ тотчас же был отправлен, что подтвердил трекинг.
P.S. Под словом “тотчас” я подразумеваю несколько часов.
Может они на тебе новые возможности оттачивали?
изменения в магазине точно появились, появился статус наличия товара на складе (“есть в наличии” или “под заказ”).
p.s. а поводу быстро-долго, наверняка разные заказы (разные ситуации, бывают и проблемы, куда ж без них…идеального ничего нет).
В поддержке мне радостно сообщили, что я третий с начала года у кого товар самопроизвольно добавляется…
А про сроки… 1) бэк - про который я узнал спустя неделю после проплаты
2) уже 9 дней после замены бэка… и еще не отправили
Да косяки бывают, но почему все для меня?
У меня тоже заказ с 22.04.08 в статусе выполняется, пока терпеливо жду. Хотя первый заказ был выполнен ровно в 7 дней!? 😦
А мне все пришло. И почта в этот раз сработала быстро. 28 - отправили, 4 - привезли домой. Будем считать 10-дневную задержку с опредеелением бэк ордера техническим сбоем.
А мне все пришло. И почта в этот раз сработала быстро. 28 - отправили, 4 - привезли домой. Будем считать 10-дневную задержку с опредеелением бэк ордера техническим сбоем.
Извините, а техника тут с какого…?
Вы, как я понял, сделали заказ и через 10 дей Вам радостно сообщили о невозможности поставки позиции…
Дык, это значит, что только через 10 дней заказ начали проверять/оформять… а это уже не техника, а люди…
Сопсна - и доставка за столь малый срок - тоже люди… там положили сверху, тут первым на оформение пошло…
У меня тоже заказ с 22.04.08 в статусе выполняется, пока терпеливо жду. Хотя первый заказ был выполнен ровно в 7 дней!? 😦
Рекомендую обратиться в техподдержку - есть шанс узнать на неделю раньше про бековую позицию или на месяц раньше, что заказ потеряли…
P.S. в Штатах 1мая не отмечают 😃, но, и в субботу-воскресение не работают… так что, вечерком (учитывая -8 часов разницы), проверьте заказ и можете решать - стоит ли “качать права”…
Обратился. Отписали, что сегодня возможно к концу дня отправят. Однако с 22.04 по 05.05=10 рабочих дней-многовато будет! 😮
Мой заказ изменил статус на “Доставка”…
Итого: 18 дней… скромноное отличие от заявленых 5-7…
Для полного кайфа осталось потерять посылку, перепутать заказ или прислать брак…
Сопсна - не удивлюсь, раз уж с самого начала не заладилось…
Да Олег (со Сбербанком распрощался?), ты оказался прав-одна позиция из заказа оказалась в бекодере (самая дешёвая) и она держала заказ, как будто сразу нельзя было за 14 дней об этом предупредить или в заказе указать (он же прозрачный-его видно). Отписал чтобы отправляли без неё. Пока ещё в статусе выполняется.
Господа, а кто нибудь платил им в долларах, и как это делал? А то с их курсом 1/27 дороговато становится в рублях платить.
Александр, об этом и речь - у меня тоже, самая дешевая позиция в бэк попала…
В магазине много позиций под перезаказ от других поставщиков, а дешевые позиции (акции, распродажи и т.д.), не только нищие россияне покупают…
Фишка в том, что под нас заказ забронировать не могут (или не хотят - не выгодо) до поступления платежа, а это не всегда моментально и гарантированно… + время на перезаказ… согласитесь, часто между наличием и отсутствием товара - граница в несколько минут…
Так что чем выгоднее позиция - тем больше шансов на бэк нарваться…
Но, возмущает реально не бэк, а то что узнаешь о нем когда посылка могла бы уже и доехать…
Дим Димыч - на сайте есть переключатель отображаемой валюты (правый верх)…
Если при оформлении переключатель в баках, то и счет будет в баках…
Я платил баками…
Курс рубля - очень не выгодный, но это курс при платежах через Яндекс.Деньги…
… и доплачивал рублями
Про проблемы и способы платежей - в “Косяках Сбербанка” много написали…
Лучший способ - Виза Класик или Голд зарегистрированная в PayPal… (с рублевого вклада снимут баксы по межбанковскому курсу)