Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Кстати у тауерхобби как с безопасностью?? они данные хранят у себя или как? ибо если магаз взломают то пипец 😦
Этот магазин по денежному обороту может дать фору многим банкам
Кто подскажет емаил на башне по которому объявлять посылку в розыск?
Предпоследняя болтается где то уже больше месяца 😦
Последняя пришла как и все предыдущие ровно за 2 недели.
На почте говорят что розыск должен мутить отправитель.
***говорят что розыск***
По башне все говорят - не спешите… Попробуйте поиском по словам “башня” и “пропала посылка”, есть ньюансы…
Подскажите по времени через сколько посылка попадает в россию? например:
8 числа принята
10-го отправленеа из штатов
когда она объявится в россии?
когда она объявится в россии?
через 3-7 дней.
через 3-7 дней.
мне уже стоит начать волноваться ибо
последня запись на треконговом сайте
Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 7:57 AM on January 10, 2009. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.
Сегодня уже 17-е. 😦(((
Что то давно не шлют скидки,кризис однако 😃
Приползло только-что…
По конец января…
------------------------------------------------------
If Your Order Totals: YOU SAVE Use Ad#
$100.00 - $124.99 $15.00 014MA
$125.00 - $149.99 $20.00 014MB
$150.00 - $199.99 $25.00 014MC
$200.00 - $224.99 $35.00 014MD
$225.00 - $249.99 $40.00 014ME
$250.00 - $299.99 $50.00 014MF
$300.00 or more $60.00 014MG
Что то давно не шлют скидки,кризис однако 😃
мне сегодня прислали
If Your Order Totals:
Борода опередил 😃
Что то давно не шлют скидки
А что их слать, если январь не кончился еще, а предыдущие до 31 .01 действуют.
кризис однако 😃
Причем тут кризис? Действующие скидки есть, их никто не отменял
Объясните пожалуйста… Эти скидки имеют какую-то регулярную основу, или когда вздумается хозяевам Башни?
Поясню вопрос - зарегистрирован с 25.11.08г. С того-же числа, являюсь членом “Super Saver Club”. Сразу прислали каталог, и потом пришел еще журнал… Но, никаких скидок не приходило 😦 . В общем, не дождавшись “милости от природы”, в прошедшее воскресенье сделал заказ на 220$, воспользовавшись той скидкой на 20$, что висит в самом верху главной страницы. И вот, сегодня вместе с сообщением, что мой заказ собирают и в ближайшие дни он будет отправлен, я получил таки письмо со скидками, которые действуют до 31.01.09г. Только толку мне теперь от них, заказ то уже сделан, а до конца месяца я вряд-ли соберусь еще что-то заказывать… Собственно, сам вопрос - в феврале они пришлют скидки на февраль? Или это “как повезет”-? Или надо обязательно ими воспользоваться в январе, что бы на февраль прислали-? Или вообще надо сначала что-то заказать не дождаясь скидок, что-бы типа на второй заказ скидку прислали-? (на эту мысль наводит то, что как только заказ сделал - сразу скидки пришли, а в декабре не приходили)…
Поясните их систему плиз, кто знает…
Отмени заказ и по новой с этими скидками тоже самое закажи,если правда еще не оплатил 😃
А скидки проверить просто, накидай в корзину всякого на 150-300 баксов и скидку подсунь если будет минусовать значит работает .
Не пойдет, заказ конечно уже оплачен и отменить его уже нельзя… А проверять - зачем? Если они прислали, то работать будут, куда они денутся…
Вопрос не в том… Просто мне нужно будет делать следующий заказ в феврале, пришлют ли они новые скидки на февраль, если я не воспользуюсь январскими скидками? Попробую немного систематизировать вопрос-ответ… Варианты ответа:
- Да.
- Нет.
- Как им вздумается, зависит от погоды на марсе 😃
- Только если я чего-то закажу в феврале, недождавшись скидки, а скидки потом придут, вслед за подтверждением заказа, типа для второго заказа…
???
Мне они скидки засылают постоянно, периодичность - как им вздумается, может раз в месяц, может чаще (все зависит от того, что они в данный момент соберуться проанонсировать). Последний заказ от них получал почти год назад.
Ежели скидки пришли на ваш адрес (ваше мыло регистрации на Башне), то работать они будут у вас в любом случае в течении указанного там времени…
Те коды, что выкладывают здесь могут сработать, а могут и не сработать. Надо просто пробовать…
На башне хочу заказ сделать больше 600 $ без доставки, как я понял из форума наша таможня без проблем пропускает только до 10000 руб. поэтому буду делить на три посылки. а вот как поступить с двигателем RB 523 он с доставкой стоит 11000 руб. Мне придется заплатить пошлину с 1000 руб или со всей суммы? и какой процент пошлины? неужели 30%?
Выдает такую фразу SAVE $60 on $300.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies
Это значит скидка принята или 50/50 как повезет, деньги спишет а потом напишет что фокус не удался?
это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”
это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”
Жму на эту кнопку а он все равно скидку не считает, и выдоет сумму к оплате целиком.
Точно? Может Вы смотрите сумму с доставкой?
если недобрать до нужной суммы(без учета доставки) для введенной скидки, то напишет что-то типа “Ad number XXXXX must have a minimum order of $YYY.YY in qualifying merchandise. Please enter a valid Ad Number or leave blank.”
естественно вместо XXXXX введенная скидка, а вместо YYY.YY сумма необходимая для этой скидки