Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

Prof
Anike:

через 3-7 дней.

мне уже стоит начать волноваться ибо
последня запись на треконговом сайте

Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 7:57 AM on January 10, 2009. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Сегодня уже 17-е. 😦(((

9 days later
Combat

Что то давно не шлют скидки,кризис однако 😃

Boroda-msk

Приползло только-что…
По конец января…
------------------------------------------------------
If Your Order Totals: YOU SAVE Use Ad#
$100.00 - $124.99 $15.00 014MA
$125.00 - $149.99 $20.00 014MB
$150.00 - $199.99 $25.00 014MC
$200.00 - $224.99 $35.00 014MD
$225.00 - $249.99 $40.00 014ME
$250.00 - $299.99 $50.00 014MF
$300.00 or more $60.00 014MG

Prof
Combat:

Что то давно не шлют скидки,кризис однако 😃

мне сегодня прислали
If Your Order Totals:

Борода опередил 😃

aland
Combat:

Что то давно не шлют скидки

А что их слать, если январь не кончился еще, а предыдущие до 31 .01 действуют.

Combat:

кризис однако 😃

Причем тут кризис? Действующие скидки есть, их никто не отменял

MWW

Объясните пожалуйста… Эти скидки имеют какую-то регулярную основу, или когда вздумается хозяевам Башни?
Поясню вопрос - зарегистрирован с 25.11.08г. С того-же числа, являюсь членом “Super Saver Club”. Сразу прислали каталог, и потом пришел еще журнал… Но, никаких скидок не приходило 😦 . В общем, не дождавшись “милости от природы”, в прошедшее воскресенье сделал заказ на 220$, воспользовавшись той скидкой на 20$, что висит в самом верху главной страницы. И вот, сегодня вместе с сообщением, что мой заказ собирают и в ближайшие дни он будет отправлен, я получил таки письмо со скидками, которые действуют до 31.01.09г. Только толку мне теперь от них, заказ то уже сделан, а до конца месяца я вряд-ли соберусь еще что-то заказывать… Собственно, сам вопрос - в феврале они пришлют скидки на февраль? Или это “как повезет”-? Или надо обязательно ими воспользоваться в январе, что бы на февраль прислали-? Или вообще надо сначала что-то заказать не дождаясь скидок, что-бы типа на второй заказ скидку прислали-? (на эту мысль наводит то, что как только заказ сделал - сразу скидки пришли, а в декабре не приходили)…
Поясните их систему плиз, кто знает…

Combat

Отмени заказ и по новой с этими скидками тоже самое закажи,если правда еще не оплатил 😃
А скидки проверить просто, накидай в корзину всякого на 150-300 баксов и скидку подсунь если будет минусовать значит работает .

MWW

Не пойдет, заказ конечно уже оплачен и отменить его уже нельзя… А проверять - зачем? Если они прислали, то работать будут, куда они денутся…
Вопрос не в том… Просто мне нужно будет делать следующий заказ в феврале, пришлют ли они новые скидки на февраль, если я не воспользуюсь январскими скидками? Попробую немного систематизировать вопрос-ответ… Варианты ответа:

1. Да.
  2. Нет.
  3. Как им вздумается, зависит от погоды на марсе 😃
  4. Только если я чего-то закажу в феврале, недождавшись скидки, а скидки потом придут, вслед за подтверждением заказа, типа для второго заказа…

???

Boroda-msk

Мне они скидки засылают постоянно, периодичность - как им вздумается, может раз в месяц, может чаще (все зависит от того, что они в данный момент соберуться проанонсировать). Последний заказ от них получал почти год назад.
Ежели скидки пришли на ваш адрес (ваше мыло регистрации на Башне), то работать они будут у вас в любом случае в течении указанного там времени…
Те коды, что выкладывают здесь могут сработать, а могут и не сработать. Надо просто пробовать…

Stas83

На башне хочу заказ сделать больше 600 $ без доставки, как я понял из форума наша таможня без проблем пропускает только до 10000 руб. поэтому буду делить на три посылки. а вот как поступить с двигателем RB 523 он с доставкой стоит 11000 руб. Мне придется заплатить пошлину с 1000 руб или со всей суммы? и какой процент пошлины? неужели 30%?

Stas83

Выдает такую фразу SAVE $60 on $300.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies

Это значит скидка принята или 50/50 как повезет, деньги спишет а потом напишет что фокус не удался?

RomanV

это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”

Stas83
RomanV:

это значит что скидку посчитает когда нажмешь “Proceed to Secure Checkout”

Жму на эту кнопку а он все равно скидку не считает, и выдоет сумму к оплате целиком.

aland

Точно? Может Вы смотрите сумму с доставкой?

RomanV

если недобрать до нужной суммы(без учета доставки) для введенной скидки, то напишет что-то типа “Ad number XXXXX must have a minimum order of $YYY.YY in qualifying merchandise. Please enter a valid Ad Number or leave blank.”
естественно вместо XXXXX введенная скидка, а вместо YYY.YY сумма необходимая для этой скидки

RomanV

для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается

Stas83
RomanV:

для Stas83, а то что-то у него со скидкой неполучается

У меня сумма без доставки 309 с доставкой 345
Даже с сумма с доставкой не меняется, он пишет SAVE $60 on $300.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies я нажимаю на "Proceed to Secure Checkout, и все, он мне предлагает ввести номер карты, а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.

я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?

aland
RomanV:

для Stas83,

Но если ему башня пишет

Applied during checkout process if this order qualifies

значит он правильную скидку для своей суммы использует. А вот правильно ли он после Чекаута сумму смотрит, это еще вопрос. У меня ни разу такого не было, чтобы скидка не принялась, если уж обещали.

aland
Stas83:

а суммы оставляет прежние. что с доставко что без.

Скрин можете выложить? До чекаута и после. Что-то странное. Фамилию, адрес и данные карты можно не показывать

aland
Stas83:

я выше про налоги писал, кто нибудь чтонибудь знает, а то я что то непонял!?

Я тоже не понял, зачем Вы про мотор с доставкой пишете.
Таможенная пошлина считается с превышения 10000 без доставки, т.е. 309$-10000. И именно 30%. К тому же еще не факт, что доставка 3 посылок без таможни будет выгоднее, чем доставка 2, но с таможней.