Hobbycity (часть 3)

Sergey77

честно - хз. что прийдет - то и увидите. фото обычно не соответствуют, а обратных разьемов ни разу вааще не получал.

samodelkin79
pаravoz:

Ну, что ктонить липохи заказывал, большие, недавно? разрулили они траблы с ними или все еще в ступоре.

22.06 дали трек ЕМСовский. Заказывал обычной - парсел, (коробка большая, ЛиПохи 3000 и т.д.), пошла на Сингапур… куда дальше, пока неНаю, пока не бьётся.

MeshokP
pаravoz:

Ну, что ктонить липохи заказывал, большие, недавно?

Только что заказал. 5800 4000 и 5000 по 2 штуки, это большие?😃 и лодку еще:))) посмотрим что получится…

DanMF

По туринге - я ее где-то с месяца два ждал
потом появлялось 3 раза
2 маленькие партии - из второй и хапнул
и одна побольше - дня три продержалась
там новая версия вышла - теперь почаще должна появляться
моду можно любую брать - переделывается за 5 минут

HikeR
MeshokP:

Только что заказал. 5800 4000 и 5000 по 2 штуки

случайно не новые нано-липольки, лучше которых только акки военного назначения для подводных лодок за кучу бабок (military submarine pack, at $80,000 a pop)?

Red_cat

Неужто и в Китай Чубайс добрался?

AlcoNaft43
Red_cat:

Неужто и в Китай Чубайс добрался?

Я тоже об этом подумал 😃 Черт, надеюсь мы увидим нано батареи на 2200 😃
По идее такой батарейкой Turnigy Nano-Tech 5000mah 3S 45~90C Lipo Pack уже можно завести настоящую машину.

HikeR

как сказал пятитысячный Jason, не пускайте слюни на большой C. мол эта цифра не означает реальную ахрененную токоотдачу, а всего лишь показывает степень просадки напряжения под нагрузкой. не знаю что он хотел сказать, но как-то слишком громко магазин заявляет, что “мы могли бы продавать эти акки с маркировкой +10-15С к текущим, однако мы правильные пацаны и делать этого не будем” 😉

там кстати народ уже ржет, мол токоодача такая, что фирменные желтые разъемы не решились поставить. но и провода калибром 8AWG для 4000мАч весьма внушают 😉 на менее емких вроде бы стоят 12AWG но на фотках не совсем видно.

Syberian

совсем ахр*нели 😃 450 ампер с батарейки качать… недаром мощные электрички называют “сварочниками”. С одной такой батарейки можно проварить металл толщиной 20 мм на протяжении 10 см!

Combat

На заборах пишут тоже разное 😉
Не надо так буквально воспринимать цифры, мы же не знаем при каких условиях проходили тесты при которых были получены результаты.
Первые цифры еще более менее реальны,а последние это так пиковые и кратковременные на которые еще надо умудриться выйти.Будем ждать реальные отзывы пользователей.

Combat
DanMF:

моду можно любую брать - переделывается за 5 минут

Включайте логику 😉

DanMF

Карлсунище, про аппаратуру конечно … надо было указать я чего-то ступил

Alexm12

Про зарядки. В первой моде заряжает NiXX во второй LiXX 😃
Переделывается за 5 сек.

avalanch
AlcoNaft43:

5000mah 3S 45~90C Lipo Pack уже можно завести настоящую машину

Клево !!! Теперь если зимой сильные морозы ударят и авто откажется заводиться, можно самому себе прикурить. Достаешь липольку из за пазухи, цепляешь крокодилами к клеммам акка и вперед.

Ozzz
avalanch:

крокодилами к клеммам акка и вперед.

Вперед?За огнетушителем?

Согласен с Hiker and Combat по поводу токоотдачи.С такими акками реги надо менять,а ваш рег способен на такой ток “пропУсщания”?нет?может рег получше купить?
Если на них не 8AWG,то полюбому перепай на 8,да и 8мм Mp Jet ну как минимум.
имхо

Simmer

Подскажите пожалуйста у меня в заказе напротив позиций LiPo аккумуляторами появился значок с надписью “PG$” что это значит?

Во что значит оказалось!!! Если я найду где то дешевле они мне денег вернут.))))

zhavoronkov
Simmer:

Подскажите пожалуйста у меня в заказе напротив позиций LiPo аккумуляторами появился значок с надписью “PG$” что это значит?

Во что значит оказалось!!! Если я найду где то дешевле они мне денег вернут.))))

Ну вообще то вернут только разницу

Sergey77
avalanch:

Клево !!! Теперь если зимой сильные морозы ударят и авто откажется заводиться, можно самому себе прикурить. Достаешь липольку из за пазухи, цепляешь крокодилами к клеммам акка и вперед.

Дык это давно можно было, подцепился, подождал минут 5-10 и стартуй. 3S на 5-10 А/ч всегда спасут. Но основной ток стартер возьмет всеж от автоакка.
Кста, не помнишь как жигулятину с толкача заводили без акков а с парой квадратных батареек? Без шуток.

ВитГо

гм… Жигуль вряд ли так можно завести… а вот восьмерки-девятки вполне !

у Жигуля контактная система зажигания… а у восьмер-девяток комутаторная - от пары батареек вполне работоспособна