Hobbycity (часть 3)
Насчёт бонуса - только писать им. Типа свет отключили, чубайс, гад! Я купон там заюзал, поднимите хистори, верните плиз.
П.С. Бонус - возвращают.
Получается на сайте в ручную нельзя? только через них
Если есть - заказываю. Первый раз 15 пар заказал, потом взгрустнулось - ещё 10 заказал. Думаю, на мой век хватит. И не только в модели 😃
А так их может быть дофига в предзаказе висеть, более 2000. Ждите, ХС клятвенно обещал на них все акки, продаваемые у них на ХТ перевести.
в этом и дело, заказанные мной акки пришли с xt60, а ответных частей нет и заказать не могу
а почему все акки 3s малой емкости пропали? и колес нет, перестали мелочью торговать?
Получается на сайте в ручную нельзя? только через них
Ага. Только письменно через чат или через письма в саппорт…
denss, ну насчёт разъёмов ничем помочь не могу. Да и про акки не подскажу. Малая ёмкость мне не интересна.
кто-нибудь знает когда появятся xt60
По последним наблюдениям, затариваются раз в месяц. Последние поступления у них были 17 февраля, 25 января и Чё-то в районе 15 декабря (не помню точно). В марте ещё поступлений не было 😦.
сделал отзыв по товару дали код скидки. пытаюсь при заказе ввести скидки не дают. что не так?
в этом и дело, заказанные мной акки пришли с xt60, а ответных частей нет и заказать не могу
а почему все акки 3s малой емкости пропали? и колес нет, перестали мелочью торговать?
Да я тоже в шоке, ни акков, ни колес, ни контактов нормальных. Накидал в корзину товару 8 позиций, блин одна тока в наличии, скока ждать придется прям низнаю😠
А где там можно узнать о новых поступлениях?
пытаюсь при заказе ввести скидки не дают. что не так?
Возможно, сумма бонусов меньше 2$.
ccылка arrivals, также можно подписаться о приходе товара на склад (у позиций, которые в минусе, добавляется поле, куда надо ввести адрес электронки).
на главной есть кнопки Arrivals - это поступления старого товара, NEW ITEMS - новые товары
также на главной есть списочек Stock Just In - то есть это то же самое, что и Arrivals.
И в каждом товаре можно настроить, чтоб при поступлении на мыло приходило оповещение
Если нужен какой то конкретный товар, но его нет в наличии, и Вы хотите чтобы при появлении его в магазе Вам сообщили о его поступленнии, то заходите под своим акаунтом, и на странице с интересующим товаром в низу под картинкой появляется окошко с “вбитым” туда вашим мылом, а рядом кнопочЧчка “new stock alert” - вот её и жмакаете… и Усё как только товар появится в магазе, Вам на мыло придёт уведомление. Это если по конкретному товару.
Бывает на мыло присылают типа: “Поступило в продажу супер-пупер хренатень…” или “мы пополнили наши запасы, спешите видеть”
…Во, пока “тыркался”, всё уже расписали…
“city” подразумевает большой город, “town” - небольшой город
А пишите по-русски - gorod Starodub.
Вы же пишите ul, per., dom, kvartira, зачем для города изменять единообразию?
А пишите по-русски - gorod Starodub
процитирую себя же:
из моей практики, чем короче написан адрес (за исключением названий улиц и городов), тем лучше.
9 февраля оформили заказ на Хоббисити, посылка ушла из Китая 24 февраля,
сегодня принесли извещение (повторное), сегодня и получили. Но похоже, что она пролежала на почте дня 3-4.
Тут же взвесил серву Turnigy TG9e 9g, по рупь 99 - вес оказался около 12 граммов, вместо заявленных 9:(
вес оказался около 12 граммов, вместо заявленных 9
Так 9 грамм это без провода вес.
Тут же взвесил серву Turnigy TG9e 9g, по рупь 99 - вес оказался около 12 граммов, вместо заявленных 9:(
Китайцы сервы вешают похоже на стадии производства, когда они ещё без проводов и штекеров, эту инфу и пишутЬ . НХТ 900 тоже с проводами весит 13.5 -14 граммов, вместо заявленных 9ти. А НХТ 500 - 6.5-7гр вместо заявленных 5ти.
Так 9 грамм это без провода вес.
Ну так этож не пра-а-аЛьно 😃 Без проводов она зараза работать не хочет 😃
Это не только китайцы, это все так взвешивают. Больше того, когда они пишут усилие, то это не та масса которую сервушка способна приподнять а та, которую она может удержать.
а почему все акки 3s малой емкости пропали?
появляются, только уходят быстро. На днях пришло мыло, что появились акки 3S 1300, быстренько эахожу, в наличии около сотни, начинаю делать заказ, пока подсобрал ещё кой-чего, их уже в наличии 14! Быстренько заканчиваю оформление и после возврата с палки вижу, что они уже в бэкордере!😦 Минут 20 весь процесс был.
Теперь жду нового завоза, оплаченный заказ завис.😦
Ну так этож не пра-а-аЛьно Без проводов она зараза работать не хочет
Так провода штука переменная. Штатно укорачиваются до нужной длины.
появляются, только уходят быстро. На днях пришло мыло, что появились акки 3S 1300, быстренько эахожу, в наличии около сотни, начинаю делать заказ, пока подсобрал ещё кой-чего, их уже в наличии 14! Быстренько заканчиваю оформление и после возврата с палки вижу, что они уже в бэкордере!😦 Минут 20 весь процесс был.
Теперь жду нового завоза, оплаченный заказ завис.😦
Точно, вот хотел зарядник дешевый заказать, утром пришло письмо типа есть и много , посмотрел- точно есть, больше 100, но работа есть работа!! . В конце дня опять зашел в магазин, что бы с чувством с расстановкой добить посылку мелочью - ЕПСТЬ!!! уже в минусе !!
И еще внимательно читайте сопроводительную информацию на страничках , я вот поленился понять что после слова “Аттеншн” написано, а там черным по белому написано было "у нас до 17 февраля китайский новый год, мы выходим 17-го и будем разбирать ваши заказы в течении 2 недель пока выйдем в норму " в итоге заказ от 17-го февраля сдан на почту был 24-го февраля. Посылка пришла на таможную аккурат перед праздниками/выходными - 3 марта, в итоге пролежала до 12 марта на таможне. В итоге пришла ровно через месяц, а так обычно 20-22 дня.