Hobbycity (часть 3)
В последнее время почтовики на столько не альтруисты, что вообще ничего возить не хотят. 😃 Но как говорит SYM это уже в другую ветку.
Lazy-bones, спасибо, вы становитесь тоже апологетом магазина, а не почты… И это приятно…
Насчёт “лётосамов” ничего не подскажу, ибо не “летун”, я “судак” и “автон”. Хотя… "Ларису Ивановну хочу!“©"Мимино” Может когда и сделаю летомодель… Но потом. Ща надо катер и авто на ход ставить…
Вот кто точно предмет “укутывает” - так это rcmart… У меня до сих пор лежит нетронутыми 6!!! метров “пупырчатого” полиэтилена. Такую цену для “своих” загнул - никто не берёт! 😃
Извеняюсь за неточность,имел ввиду вес указаный в нижней строке: weight:3469g по данной ссылке
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Jet_Plug-n-Fly
Не знаю, что там насчет разногласий почты России и почты Китая, но сегодня посылка поехала/полетела/пошла пешком (что, согласно статистике прохождений почтовых отправлений, наиболее вероятно) в Россию.
Ждем.
Конкурент появился у Хоббисити.
Похоже что аккумы на одном заводе клепают, только наклейки разные.
Так же половины товара нет в наличие okhobby.hk/product.php?id_product=1027
Придется опять идти на Himodel, они к нам напрямую посылки шлют,а не через Москву.
Конкурент появился у Хоббисити.
Ошибку выдает “Конкурент”, что то не то !!!
“Не очень приятные новости”
www.hongkongpost.com/eng/…/index.htm
…приехали Ё маЁ.
Отпишитесь кто делал заказы в ближайщее время, есть ли проблеммы?
Dmitriyfly - вам сюда
А я вот что-то не совсем понял.
Пришло письмо D-MG16 Metal Gear 2.9kg/.08sec/18.8g has arrived and is now in stock.
Захожу сразуже, а там их уже -20
Кладу в корзину под бекордер, а там показывает что их уже -139
Ответ ищите выше 😉
А я вот что-то не совсем понял.
Пришло письмо D-MG16 Metal Gear 2.9kg/.08sec/18.8g has arrived and is now in stock.
Захожу сразуже, а там их уже -20
Кладу в корзину под бекордер, а там показывает что их уже -139
Нормальная ситуация.
Письмо приходит автоматически с попаданием новой партии товара на склад, но без учета уже заказанных. Однако, партия может быть меньше того что уже заказано. По этой причине товар может в плюс так и не попасть. ☕
Dmitriyfly - вам сюда
Или если хотите сюда. 😎
osy13 - это значит их по предзаказам расхватали…
Отпишитесь кто делал заказы в ближайщее время, есть ли проблеммы?
Сегодня посылка получила статус “shipped”. Понимайте как хотите.
“Не очень приятные новости”
www.hongkongpost.com/eng/…/index.htm
…приехали Ё маЁ.Отпишитесь кто делал заказы в ближайщее время, есть ли проблеммы?
Во-первых, если переведете, то поймете что ничего страшного, это адресовано мтранам в списке, якобы их посылки идут в через Россиию и будут задерживаться.
Во-вторых это к магазину не относится…
Магазин уж больно популярный стал, не хватает товаров для всех.
Ни одной мелкой батарейки найти не могу, крепежа нет, все по минусам…
Чудят китайцы, утром смотрел, этих аккумов в наличии не было, поставил уведомление о прибытии. 5 минут назад приходит мейл что аккумы ин-сток. Захожу на сайт - как их не было, так и нет…
Чудят китайцы, утром смотрел, этих аккумов в наличии не было, поставил уведомление о прибытии. 5 минут назад приходит мейл что аккумы ин-сток. Захожу на сайт - как их не было, так и нет…
значит привезли меньше, чем была очередь
если хотите наверняка - вставайте в эту очередь
Вряд ли они привезли всего 40шт (утром было -20 и щас так же), обычно не менее 500 привозили.
Вряд ли они привезли всего 40шт (утром было -20 и щас так же), обычно не менее 500 привозили.
-20 это показывает на странице с товаром
реальное количество видно в корзине и виш-листе
пришли акки www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… у одного на средней банке на 0,5в меньше чем на остальных. попытался отбалансировать на дешевом балансире, безрезультатно. что делать?
Попробуй заряди/разряди ее отдельно и сразу станет ясно.
Пожалуй, serg111 предложил оптимальный вариант.
Покупая дешевые вещи Вы должны быть готовы к тому что они могут оказаться некачественными. Многие понимая это заранее покупают аналогичный товар для запчастей. Так поступают к примеру с КИТами вертолётов, покупая сразу два, дабы можно было собрать один нормальный. Я покупая аккумуляторы беру минимум 3 шт. как раз из расчёта что один пойдет в распил.
Попробуй заряди/разряди ее отдельно и сразу станет ясно.
в том то и дело что нормального зарядника нет. только дешевый зарядник-балансир в одном флаконе от какого-то самолета. на нем всего 2 светодиода: красный - идет зарядка, зеленый - все готово.
п.с. каким резистором можно разряжать?
Это вы опрометчиво поступаете.
Объясняли в профильных темах про разнополезность йогуртов. Я такую поделку отнес обратно продавцу через 2 дня. Оказался понимающий - принял (я правда в зачет у него липольку взял 😉). Купил нормальный зарядник. Ну и конечно о качестве товара выше совершенно правильно заметили…