Черный Список
Стал жертвой кидалова!
Андрей, думаю вас не кинули. Вы же не заплатили ничего я так понял?
Не продали. Понимаю что обидно и все такое…
разболелся
Шуткану, вы не мАделист!😁 если бы я что то хотел купить я даже на каталке больничной доехал!😁
Всех хороших выходных!
Так нет я ж недописал он мне должен был дать пару оговоренных вещей но как видите…!Сильно испортил планы(((
хех когда травенулся лучше не куда не ехать а то кое какие массы изо рта выходят))
Все проблемы от ДОВЕРИЯ!
У нас профильный форум с увлечёнными людьми и какбы подспудно мы верим коллегам и кидок с их стороны так больно рассматривается, думаю что кидалово на какомто Авите, так бы никого не зацепил, т.к там народ пришлый.
Отправлял и пацанам малым и дедам седым и старым- оказывались моделистами!
Тля, да как людям в глаза смотреть когда в поле встретишся, темы писать, советы давать???
Да, Павел, согласен с Вами на все 100%
Очень неприятно получать “нежданчик” от казалось бы “своих” людей…
По жизни несколько людей у меня так отсеялись…
Ну что ж - следует, видимо, все расставить над i…
Давайте, Андрей, покажите всем все 60-70 сообщений, которые вы отправили Мне в личке.
ну я ему позвонил два три раза
Дабы не быть голословным, правильно, покажите инфу - Я, вот, ниже привожу сколько раз позвонили вы.
И этому олиговрену невдомёк, что люди могут быть заняты, хотя в обед ему рассказал и в SMS написал.
Еще привожу всю переписку за этот день - пятницу.
он мне должен был дать пару оговоренных вещей но как видите…!
А вот здесь еще вопрос - кто же есть Андрей. Вот, собственно схема сделки, которую желало это … существо.
труба 15мм
3000ублей
С меня3 акка+ вискарь!
на время:…цанга 3мм
винты желательно SF 10/4.7 или 11/4.7
аккум 2200 3s
аккум 800- 1000 mah 3s
двиг 4250
Господа мАделисты - действительно, включайте мозг…
олиговрену
это … существо
я не берусь защищать Андрея, но представил своего сына такого же возраста и те слова что вы тут написали…
простите но Вам это не делает чести тем более в 42. умейте сдерживать эмоции, это же ребенок!
я не берусь защищать Андрея, но представил своего сына такого же возраста и те слова что вы тут написали…
простите но Вам это не делает чести тем более в 42. умейте сдерживать эмоции, это же ребенок!
Этот… ребенок выставляет Меня кидалом, допекает до белого коленя. Терпел его неделю - получил подобное.
Нет, иных слов подобрать не готов.
Стал жертвой кидалова!
Нет, вы молодой человек стали жертвой собственной нетерпеливости 😃
PS Помоему и на этом форуме, и много где еще бытует правильное мнение, что никаких сделок с несовершеннолетними делать нельзя. Во первых это противозаконно. Во вторых зачем взваливать на себя геморой общения на следующий день с разъяренными родителями, которые будут утверждать, что вы обманули их любимое чадо и они сейчас пойдут писать заявление в полицию. Все подобные операции должны проводить родители.
Я общался с 15 летним хлопчиком из Попымира, Хлухоманевой области, по разговору видно что из себя представляет парень, сделка прошла отменно.
Но конечно залюбливать СМСками через каждые 5 минут…
Хотя это поколение пепси, они уже без тыкалки не могут, говорят медленнее, чем тычут в экран…
Нет, вы молодой человек стали жертвой собственной нетерпеливости 😃
PS Помоему и на этом форуме, и много где еще бытует правильное мнение, что никаких сделок с несовершеннолетними делать нельзя. Во первых это противозаконно. Во вторых зачем взваливать на себя геморой общения на следующий день с разъяренными родителями, которые будут утверждать, что вы обманули их любимое чадо и они сейчас пойдут писать заявление в полицию. Все подобные операции должны проводить родители.
Да, безусловно, прав, НО и собственные есть и хочется помогать им, если есть у человека желание и стремление.
С другой стороны - он со своим напорством - Я готов уже был все что он хотел отдать - все равно валяется.
Просто выбесил в самый не подходящий момент.
Да, безусловно, прав, НО и собственные есть и хочется помогать им, если есть у человека желание и стремление.
С другой стороны - он со своим напорством - Я готов уже был все что он хотел отдать - все равно валяется.
Просто выбесил в самый не подходящий момент.
конечно лучше когда они в подъезде сидят со всеми вытекающими…
так же имел дело с молодым парнем, ну немного понервничал, подождал, передал самолет. и увидел радостное лицо парня который повез биплан в собранном виде в электричке, а потом и в метро!
подождал
Подождать, а не за мучивать коллегу, у всех моделизм ХОББИ, и есть работа приносящая деньги на оный, это молодёжи пока не понять, терпение, мой друг терпение…
Ваш дождался и счастлив!
))мелкие сделки несовершеннолетние спокойно могут заключать.
C Михаилом полностью согласен даже слышал где-то есть такое!Павел предлагаю перемирие встретится и обменятся как договорились!Модератора попросить это удалить!Согласны?
Прошу внести вот этого товарища rcopen.com/member159912 в черный список. Была совершена сделка по этому объявлению rcopen.com/forum/f15/topic329548, после чего появился на форуме пару раз, закрыл тему и перестал отвечать на личные сообщения.
переписка
1280x960(3.52 MB-)
хостинг изображений
перевел деньги 3.08 или 4.08. точно не помню
Как перемирие так все затихли!
Так созвонитесь-спишитесь, а по результатам уж…
😆
созвонитесь-спишитесь
Обос**лся ? обтекай.
Вообще не понял к чему последнее сообщение!
Вообще не понял
Не надо клеветать, тогда и люди к тебе потянутся. А раз опорочил нормального человека, то и на перемирие он вряд ли пойдет (а теперь после такого расклада думаю многие задумаются иметь в будущем с тобой дела , или нет), научись держать себя в руках, а уж если накосячил, то в этом никто кроме тебя не виноват.
он мне должен был дать пару оговоренных вещей
Ну и так на будущее, никто тебе ничего не должен! если ты в долг не дал.