Черный Список
Складывается ощущение, что у людей забот больше нет, кроме как показывать, что именно ОНИ виды видавшие и самые прорицательные, что если случается проблема, то только у них, у остальных так, х_рня. Только выглядит это со стороны так: собрались у подъезда бабки, семечки пощелкать, сплетни потереть.
Может уже прекратите сами так остро реагировать и к словам цепляться? Была проблема, написал- решилась проблема тут же сообщил. Вот если бы не сообщил, что все решилось, тут согласен, косяк за мной.
пи. эс: Если кого то заденет сообщение, прошу не реагировать сразу и со злостью, а успокоиться и лучше вообще ничего не писать. 😃
Всем хорошего продолжения выходных!
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Много желающих будет платить комиссию Палке?
Имхо, лучше заплатить 3-5%(могу ошибаться), чем быть совсем без гарантий…, я бы - переплатил.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Тема навеяла мысли - а через paypal у нас ведь можно будет скоро (хотя возможно и сейчас) платить и выводить на карточки, может быть - вот ОНО, решение “этих” проблем и независимый арбитр? 45 дней даже в наших реалия достаточный срок.
Писал подобное страницей раньше:
День добрый всем! На определенных форумах, где оказываются определенные услуги (не подумайте неправильно, не сексуального характера), есть такая фишка: Человек заказывает услугу, переводит деньги доверенному лицу форума с данными куда дальше при свершении сделки перевести деньги. Человек которому предназначаются деньги, получает уведомление от деверенного лица, что ему переведены деньги, как только он выполняет свою часть обязательств и заказчик подтверждает порядочность выполнения работ, деньги уходят исполнителю. Своего рода палка. Но тут тоже много нюансов, где то выше в ветке читал, исполнитель при упаковке производит фото-видео фиксацию процесса укладки и исправности товара и по завершению ставит на месте соединения упаковки какой нибудь штамп, который при раскрытии упаковки нарушается, а получатель в свою очередь проделывает теже операции фото-видео съемку вскрытия. После чего можно будет в случае возникновения споров рассудить стороны. По крайней мере это отсечет “кидал” из темы продаж. И еще момент, сразу можно обговорить сумму человеку, который будет хранить у себя перевод и переводить его дальше, допустим 30-50рэ, погоды для нас не сделают, но с учетом количества сделок на сайте небольшой бонус человеку будет.
Гарантии обычно нужнее покупателю. Значит комиссия повесится на него. Цена покупки возрастает
Даже если принять средний чек покупки модели (авто) в сборе здесь на сайте за 20-25т.р., то 3-5% это 600(750)-1000(1250) руб соответственно, с учетом гарантии и то, что перед покупкой человек будет знать, что в стоимость модели надо вложить стоимость гарантии, думаю заранее позаботится о наличии денег, либо с продавцом договорится о скидке хотя бы в половину стоимости комиссии.
Писал подобное страницей раньше
И считаете, что люди читать не умеют?
Не оставляете мне сомнений, в том что, Вы умеете:)
Вот эту фразу прочитать не смог. Точнее прочитал, но не понял смысл, т.к. знаки препинания “авторские”
Друзья,давайте не будем накалять обстановку,не будем как говорится сраться)))
Согласен с выше написанным. Без сомнений здесь люди общаются движимые одной идеей и увлечением, поэтому кто успел на меня огорчиться, протягиваю руку в знак, что недоразумение исчерпано.😉
Добрый день! Скажу в защиту паренька “Андрей99”:
Тоже недавно а точнее 2 недели назад договорились об обмене моделями, к сожалению навалилась работа и Андрей засыпал меня сообщениями типа “Куда пропали”, “Когда встретимся” ну я терпеливый наверное но все таки встретились обменялись но я еще должен передать ему еще одну модель и аппаратуру которую ему чинил. Я уезжал на Украину и обьяснил что приеду примерно через 2 недели и свяжусь с ним, чтобы передать то что не успел. Парень меня понял и подождал не забрасывая смс ками. Может стоило просто конкретнее обьяснить когда вы будете свободны и понять паренька которому не терпится полетать…
Хочу оставить отзыв о интернет магазине http://hobbyostrov.ru
Купил очки Fat Shark attitude, курсовую камеру, сервы для хед трекера.
Спустя 2 недели пришла посылка в Москву. Открыл и не обнаружил передатчик, который вешается на коптер и передает сигнал с камеры в очки. Сразу же позвонил и спросил как они видят развитие этой ситуации. Предложил либо отправить весь комплект обратно в Питер, либо вернуть 3000р. на покупку нового передатчика в Москве. Получил отказ. Менеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки. Понятно, что это просто отмазка, чтобы не возвращать деньги. Не попадитесь на удочку этих мошенников.
Вот трекер номер на EMS EA319707902RU.
Так нужно было сразу забыть про этого покупателя
А вообще- если всем продавцам так реагировать на то что обещали купить но не купили, то они б все уже повымерли от инфаркта.
Вот это верно!
не могу найти чек скорей всего выбросил в урну на почте.
Доки должны быть у отправителя - выкинул чеки)) не тема(((
Хочу оставить отзыв о интернет магазине http://hobbyostrov.ru
Купил очки Fat Shark attitude, курсовую камеру, сервы для хед трекера.
Спустя 2 недели пришла посылка в Москву. Открыл и не обнаружил передатчик, который вешается на коптер и передает сигнал с камеры в очки. Сразу же позвонил и спросил как они видят развитие этой ситуации. Предложил либо отправить весь комплект обратно в Питер, либо вернуть 3000р. на покупку нового передатчика в Москве. Получил отказ. Менеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки. Понятно, что это просто отмазка, чтобы не возвращать деньги. Не попадитесь на удочку этих мошенников.
Вот трекер номер на EMS EA319707902RU.
Вот поэтому я при открытии посылки снимаю видео и делаю поэтапные фото… Это рекомендация по моему всех интернет магазинов!!!
енеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки
Снимите на видео взвешивание того что получили вместе с упаковкой.
Совпадение веса с весом в треке (0.638 кг) докажет, что больше они ничего в посылку не клали
Давно хотел написать о известном интернет магазине www.goodluckbuy.com
Заказывал там раз восемь, и постоянно вылезали проблемы с их б/п доставкой, комплектацией и делёжкой заказа на две три посылки. С большими промежутками между высылкой, задержками и постоянном напоминании им о ещё не дополученном товаре с прошлого раза. Лучше бы брали деньги и отправляли нормально.
Крайний и я думаю последний мой заказ от 02.04.13г. состоял из мелочей и комплекте подсветки витрин, потолочных коробов и т.д. за 200$. Этот goodluckbuy.com/rgb-10m-5050-flash-led-strip-light…
И по описанию товара, имеет самый полны комплект для подключения. В котором блок питания, контроллер, пульт управления, две бабины светодиодов по 5м, и даже батарейка.
Так вот заказ очередной раз был разбит на три отправления. В первом без трековом пришла мелочь. Во второй посылке пришла одна бобина светодиодов и контроллер с пультом управления.
Потом в течении 14 дней, почти каждый день я безответно писал им об отсутствии второй бобины и блока питания в полученном заказе.
В вознаграждение за труды получил мёртвый трек RC214781188HK который как бы выслан из Hong Kong ещё 07.05.13г. и в нём как бы всё едет недостающее. И так в этом статусе до сих пор и остаётся.
Но не стыковочка - выслан он в начале мая, а письма о некомплекте я им писал с конца мая по июнь.
Прождав ещё, до начала августа, написал ещё письмо об отсутствии посылки. В ответ получил – Бла, бла, бла, почта России, таможня и.т.д., сами знаете что отвечают.
Короче, - вот такой развод на комплектацию. Думаю придётся докупать недостающее в другом месте.
Кстати за срок более 7 лет, опыта покупок за рубежом, и наверное уже более 100 отправлений (на одном ХК 54 посылки) - такое в первые.
Не берите в этом гудлукбаЙ дорогих вещей состоящих из большого комплекта. Или вообще ни чего не берите – обманывают.
Мошенничество от StalkerMods
Доброго всем времени суток!
хочу предостеречь форумчан от мошенничества StalkerMods Георгий Царин
По теме “Бензопила stihl, новая, срочно”
rcopen.com/forum/f50/topic331732
купил пилу, ШТИЛЬ!
Пила оказалась “цыганской”, т.е. низкокачественным товаром по завышенной цене, абсолютно не ремонтопригодной и крайне опасной в обращении.
(это после прочтения форумов, я ее не запускал и уже не хочу)
При приведении всех этих аргументов StalkerMods сначала согласился вернуть деньги в обмен на свой “продукт”, потом выключил телефон и исчез…
Будьте еще раз бдительны!
Мошенничество от StalkerMods
Доброго всем времени суток!
хочу предостеречь форумчан от мошенничества StalkerMods Георгий Царин
По теме “Бензопила stihl, новая, срочно”
rcopen.com/forum/f50/topic331732купил пилу, ШТИЛЬ!
Пила оказалась “цыганской”, т.е. низкокачественным товаром по завышенной цене, абсолютно не ремонтопригодной и крайне опасной в обращении.
(это после прочтения форумов, я ее не запускал и уже не хочу)
При приведении всех этих аргументов StalkerMods сначала согласился вернуть деньги в обмен на свой “продукт”, потом выключил телефон и исчез…Будьте еще раз бдительны!
Может надо было полистать форумы о этой пиле перед ее покупкой, а потом думать брать ее или нет?!
Может надо было полистать форумы о этой пиле перед ее покупкой, а потом думать брать ее или нет?!
Вы не путайте Stihl и “цыганский штиль” это разные вещи.
А контора нормальная цена/качество соответствует.
Забанят меня или нет мне по сути все равно… Чиркану ка я для прояснения ситуации… Когда мне звонили или писали покупатели я всем говорил, что это 660 серия (и недовольному тоже), люди гуглили и понимали, что пила за 35к+ не может стоить 4.5. Обиженный думал пару дней, затем сказал, что мол все окей и пилу я беру, если она заведется… Я переспросил мол все устраивает ибо заводить новую пилу не комильфо, он да… Ну завели, посмотрел, деньги отдал и ушел, а вечером начались звонки и булыжник на мою машинку (угрозу сам придумал?)… Я не магазин, меня попросили продать эту пилу я продал, цену не ломил и название писал. А покупать, заводить и отдавать это как-то не правильно…