Черный Список

Replika2

Думаю заслуживает. Я возможно и незнаю про вылет…но вопрос подойдет или нет задан был.

Андрей99

Итак про Алексей который Укладов!Сегодня звонил с утра ему и потом часов в 12-13!Ответа не было!Странно:0 теперь я как то тоже наичнаю паниковать так как у него моя аппа!

Олег_1970
Андрей99:

теперь я как то тоже наичнаю паниковать так как у него моя аппа!

😃
так вы тут всех успокаивали что бы себя успокоить?😉
подсталом 😁

xcrash
Replika2:

но вопрос подойдет или нет задан был.

хекс 12, от чего бы не подойти? продавцу необязательно знать, подойдут ли колеса вам, это вам надо знать.
другое дело, конечно, что он не написал размеры, за это минус.

Vakum-69

Может в наших рядах есть полицейские которые помогут решить данный вопрос???Ведь это самое настоящее мошенничество,которое должно быть наказано!!!

Саригор
Vakum-69:

Может в наших рядах есть полицейские которые помогут решить данный вопрос?

Саш,попробуй достучатся до небес))))
ну или матюкнись,сразу появятся)))

Евгений_Л_Л

Если не объявится, могу в ЦДЮТТ заехать (почти по пути), спросить о педагоге Алексее Укладове.

Vakum-69
Евгений_Л_Л:

Если не объявится, могу в ЦДЮТТ заехать (почти по пути), спросить о педагоге Алексее Укладове.

Так он и не объявляется,если вас не затруднит заедьте конечно!!!

Mr_Hottabych

OFF

Саригор:

Что вы такое говорите,это же не скайп…

Vakum-69:

Если я не ощибаюсь,тут авторизация проходит только тогда когда заходишь не посредственно на форум.

Я даже пароль не помню и страница форума закреплена в хроме, потому думаю что если комп запустить и автоматом браузер будет запущен я буду виден как буд то я на форуме.

Andry_M:

браузер открыт, 2 телефона потеряны, почтовый ящик переполнен, сканер затупил и не выдал скан, глаза затуманились и не заметили отсутствие скана…

Так я и не защищаю никого, вообще для меня не понятно как взять деньги за товар и прятаться, мне лично воспитание не позволяет. Конечно накладки случаются, НО неужели так трудно держать человека в процессе действий по его покупке, а не “кормить завтраками”.

BenKlaus

ТАК СТОПЕ НАРОД!!!
Соори за сложившиюся ситуацию… небыло возможности раньше связатся, выставлять на всеобщее обозрение мою личную проблему из-за которой сложилась данная ситуация НЕ БУДУ… ПРОСТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ! пишу с тела в дороге, приеду и сразу свяжусь с личностями которые меня потеряли! А за кливету у нас в стране теперь сажают…

Саригор

ну вот,а то сразу интерпол…))))
внесите ясность плиз…

Андрей99

Смотрю Сергея прям интересует как санта барбара развяжется;)

Vakum-69
BenKlaus:

приеду и сразу свяжусь с личностями которые меня потеряли! А за кливету у нас в стране теперь сажают…

Интересно,когда же это будет???

BenKlaus:

А за кливету у нас в стране теперь сажают…

А где тут клевета???Я ,что то соврал???Или преплел???Или преукрасил???
Все как на духу рассказал братьям моделистам.Жду трек номер.Или отправки не было???

Mr_Hottabych
BenKlaus:

А за кливету у нас в стране теперь сажают…

Ну народ то у нас ушлый в россея на всякий развод (надеюсь на форуме таких нет) так можно и денюжку заработать , выждал момент да и заяву написал, так мол и так, я белый и пушистый, а вот он клевещет по чем зря…

p.s. По закону военного времени расстрел на месте 😃, в мирное время храните доки 3 года (срок исковой давности), надо наверное уже не только БУМАЖКИ хранить но и цифровую информацию тоже копировать в отдельную паку, дабы избежать неприятностей.

Андрей99:

прям интересует как санта барбара развяжется

сколько серий посмотрел?

Саригор
Андрей99:

Смотрю Сергея прям интересует как санта барбара развяжется;)

я за любой кипиш,тока б небыло войны))

ssuriy

Если извиняется значит виноват и ниче не стопе, косяк есть косяк, за слова надо отвечать.

Саригор
Mr_Hottabych:

сколько серий посмотрел?

вернее наверное с какой серии стал смотреть)))
и вообще застал ли…в каком году последнию показали,никто не помнит?

Андрей99:

Надо у Сергея(саригор)спросить:)он же следит;)

большой брат следит за тобой))))

Mr_Hottabych

OFF, да простят меня модераторы😊

Саригор:

в каком году последнию показали,никто не помнит?

«Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращённом варианте, который показывался в Германии, 2123 серии. В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
ru.wikipedia.org/wiki/�����-�������_(����������)

мерзкий «Дом-2» уже переплюнул «Санта-Барбару» по количеству серий (3 230 серии против 2 137). И что самое страшное, он все еще продолжается!!!

Андрей99
Саригор:

большой брат следит за тобой))))

ууу:)😃😃

Не могу не спросить просто в башке вопрос мучает!Александр откуда у Вас фото Алексея?😃

Выступлю не много в защиту Алексея,так как он мне помог не которое время назад…
Человек нормальный,не кидалово точно!ДА у него проблемы с ответами на звонки и сообщения-не спорю!
НО такой уж человек, у каждого свои недостатки!То что пропал на с 29 то возможно были проблемы на МАКСе сам там был,хотели с Алексеем там встретися но по определеным причинам не удалось!Ведь там не малые деньги,я уж знаю хорошо!Возможно проблемы в семье,ну всякое могло приключиться!Я конечно понимаю что некоторые прочитав это кинут в меня помидорами,НО повторюсь такое могло быть с каждым…Думаю все-таки можно понять и простить Алексея…😌

Mr_Hottabych:

«Дом-2» уже переплюнул

Смотрите втихаря,когда ни кто не видит?😃

Vakum-69
Андрей99:

Не могу не спросить просто в башке вопрос мучает!Александр откуда у Вас фото Алексея?

Я умею собирать информацию.

Андрей99:

НО повторюсь такое могло быть с каждым…

Нет, не с каждым!!!Я много чего здесь покупаю и продаю людям,и никогда не буду заставлять их переживать по поводу своих покупок и денег,так как они идут на встречу и переводят деньги за ранее на карту.