Черный Список
Тогда сериал сразу закончиться))
Написал я ему:
Наложенным отправите машину?
Что ему написать?
Самое главное,что он общается,делает вид,что он порядочный человек.
Бывают же люди.В топку таких надо.Боюсь,что кто то может клюнуть на его предложения,в России есть доверчивый народ.
кто то может клюнуть на его предложения
Так эта сцука на всех модельных сайтах…ну не региться же нам теперь везде чтоб сообщить народу о мошеннике… может нашей администрации сайта как то стоит посодействовать в его “поимке”?
Я бы послал давно.Не выдержал бы
Ух, заливает “Когда-то сотрудничали с компанией Electronic Arts, у меня осталась программа для NHL”
А администрация может проверить его IP? Реально ли Владивосток? Можно посмотреть по заголовкам писем, кому он писал на почту
Написал я ему:
Наложенным отправите машину?
Ответил сейчас
Андрей, я же написал, что так отправлю. Получите, рассчитаетесь.
фел это . Голимый. Ох , до чего же есть люди , до чужого добра охочие …
это уже давно все знают! надо почаще с радио боя вылазить!
Так эта сцука на всех модельных сайтах…ну не региться же нам теперь везде чтоб сообщить народу о мошеннике…
Я админам “Верфи на столе” письмишко толкнул. И региться не надо.
Я могу сделать проще, выложить нашу с Вами переписку на форуме, и приложить к ней скан квитанции.
Вы представляете, масштаб Вашего позора?
Пора уже согласиться на позор и дать ссылку на этот форум, типа пусть сюда выкладывает!
Не, тогда он сразу потеряется и кина не будет. А мы только попкорном затариоись
Просто нам то понятно весело за этим всем со стороны наблюдать, а кто-то может клюнуть на крючок.
Тем более в преддверии НГ, типа сделает себе “подарочек”.
Просто нам то понятно весело за этим всем со стороны наблюдать, а кто-то может клюнуть на крючок.
Тем более в преддверии НГ, типа сделает себе “подарочек”.
Пусть напишет в форум, а ссылку давать не надо. Если хочет обмануть, может так же взять и зарегать новый акк и учесть свои предыдущие ошибки.
есть на о. Русский почтовое отделение
690922
Ну и во Владике куча.
Вот чего он только не догнал до очевидного?..
Так IP кто-нибудь пробил?
Здравствуйте!
Как я понимаю, я уже опоздала…
Но все-таки напишу Вам. Месяц назад мой сын выиграл Олимпиаду по шахматам для детей до 10 лет, и за первое место ему дали приз -подводную лодку + современную видеокамеру+ дополнения к лодке. А четыре дня назад, его сбила машина, но водителя так и не нашли, честно говоря, кто его будет искать, я же не знаменитая личность, и не государственный чиновник, а простая учительница Русского языка и Литературы сельской школы.
Теперь ему требуется операция на ключице, иначе он остается инвалидом, в поисковике я нашла Ваше объявление, но до последнего надеялась взять кредит, не получилось, да и на этом сайте возникли определенные сложности, прошло много времени пока я смогла написать Вам сообщение, в поселке интернет включают не часто. Я писала во все инстанции, и даже Великим шахматистам Гарри Каспарову и Анатолию Карпову, которые присутствовали на турнире… Но ответа я так и не дождалась. А время уже идет на дни.
Я хотела Вам ее предложить за 20.000 тысяч рублей с доставкой. Я понимаю, что это очень большие деньги, и столько она наверное не стоит. Но если Вы еще ее не купили, то у меня есть надежда, что мой сын не будет инвалидом в свои 9 лет. Антон, единственная радость в моей жизни, я воспитываю его одна. Мой муж два года назад, погиб при выполнении служебного долга, спасая на пожаре других людей.
Вы меня простите пожалуйста, что я вешаю на Вас свои проблемы. Но Ваше объявление было, как спасительный круг. А теперь получается, что я опоздала. Я ведь специально поехала в город, чтобы с Вами связаться.
Извините меня, просто от безысходности случилась истерика.
Буду ждать ответа.
Храни Вас Господь!!!
С уважением, Ткаченко Марина Константиновна.
Полковник сменил пол и переехал в Омск, теперь его зовут Марина.
Полковник сменил пол и переехал в Омск, теперь его зовут Марина.
А по IP видно откуда он?
Нет слов…
Нелюдь.Уже детей приплетать начал.
Деньги просили переводить на эти карты:
63900244 9005547650
67619600 0176367440
Можно погуглить.
переехал в Омск
а затем в Тамбовской области засветился, ужас какой то
Кина не будет, цепь замкнулась: www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=51&t=701…