Черный Список
И что теперь всем ездить к продавцам???
угу…так надежней…)))))
если не калыма конечно…))))
на моих глазах парниша на почте получил камень вместо айфона…
вы бы видели его выражение лица…)))))))
я думал он оператора почты его съесть заставит.
Если же берете в дальнем регионе , НИ каких денег НЕ отправляйте ,а пусть вам отправляют наложным платежом . Если отказываются так оправить значит подстава .
Да точно 100% подстава.Ни когда не отправляю наложкой.
1 Не хочу два раза стоять на почте в очереди.
2 Почему,продав что либо я должен ждать свои деньги???
угу…так надежней…)))))
Во Владивостоке много хороших не дорогих авто моделей продают частенько.Может рванем???))))))
долго еще флудить то в теме будете?
При мне люди получали посылку наложным платежом.
Деньги вперед, а потом только посылка. Получили, проверили, оказалось не то что надо.
Пытались выбить деньги из сотрудников почтамта, так они отправляли их к продавцу, чтобы они урегулировали этот вопрос с продавцом, так что полностью с ними согласен.
угу…так надежней…))))
Не, это глупость!!!Я понимаю можно конечно съездить в Москву,например за самолетом 2,20 например если петух в попу клюнет,ХОЧУ И ВСЕ.Но не более!!!
Все перестаем засирать тему!!!
Я в последнее время покупаю только с оплатой после получения.
Было и не раз, что посылка отлежав свой срок возвращалась к отправителю, который что бы забрать её оплачивал и хранение и дорогу обратно данного отправления. Так что…
оплачивал и хранение и дорогу обратно данного отправления. Так что…
Если я не чего не путаю,то 20 дней посылка бесплатно хранится на почте,ждет,что за ней придут.После она едет обратно.БЕСПЛАТНО.
Вот время потерянное не восполнимо!!!
И деньги оплаченные за отправку при отправлении тоже.
Вот время потерянное не восполнимо!!!
И деньги оплаченные за отправку при отправлении тоже.
Наложкой ничего не отправляю принципиально.Если покупатель хочет наложку - он может предложить такие условия магазину)это его право.
Наложкой ничего не отправляю принципиально.Если покупатель хочет наложку - он может предложить такие условия магазину)это его право.
Бывало отправлял. НО стоимость почтовых услуг трес в виде предоплаты либо на мобилу. Чтоб была хоть какая гарантия. А так да на самом деле 2 раза на почту бегать не улыбается.
Если я не чего не путаю,то 20 дней посылка бесплатно хранится на почте,ждет,что за ней придут.После она едет обратно.БЕСПЛАТНО.
- Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по обратному адресу:
а) по заявлению отправителя;
б) при отказе адресата (его законного представителя) от его получения;
в) при отсутствии адресата по указанному адресу;
г) при невозможности прочтения адреса адресата;
д) при иных обстоятельствах, исключающих возможность выполнения оператором почтовой связи обязательств по договору об оказании услуг почтовой связи.
За возвращение регистрируемых почтовых отправлений и почтовых переводов по новому адресу взимается плата, размер которой определяется в соответствии с тарифами, действующими на дату возврата (пересылки по новому адресу).
С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/postrules3
- Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по обратному адресу:
Может,что и на путал,но мне кажется,я как то разговаривал с почтальоном на почте,и он мне сказал,что когда мы отправляем посылку в её стоимость уже включена обратная доставка,если что не так.
Может и приснилось)))))))))
Доброва всем дня!
Я новичок в моделизме, недавно зарегистрировался на сайте, но за темами давно слежу. Решил купить авто модель у парниши из Челябинска, но вот почитав какие ужасы тут творятся, решил взять через магазин. Хоть и дороже, зато надежнее… Риск не по моей части!
Тут много хороших,надежных проверенных продавцов.И поверьте не все люди сволочи,как и Полицейские!!!
Тут много хороших,надежных проверенных продавцов.И поверьте не все люди сволочи,как и Полицейские!!!
Но если верить последним нескольким страницам “редисок” стало добавляться. Часто вижу “вкусные” объявы. Но как посмотришь на возраст или количество сообщений, становится все понятно. Всегда удивляло как с меньше чем 100-50 сообщениями пытаются что то продавать, и ведь ведутся люди. А еще удивительнее что больше половины тех сообщений ПРОДАМ. А если 5 и возраст ниже 18 вообще каматоз, и ведь находятся извините лохи, кто клюет. осторожнее надо быть и не терять рассудок при виде казалось бы вкусных объявлений.
Я продавец,почему я должен после отправки еще и деньги по неделе ждать???
во первых не торговался. Вот вторых… если приехало то о чем договорились…деньга на карту идёт секунд 40 😃 . Ну и в случае недопонимания ( ниразу небыло) пересыл за мой счет. Трудно отрицать что кругом гадство и подставы…множество советов тут верны.
rcopen.com/forum/f49/topic353821 . Если у кого-то будут конкретные замечания что добавить убавить - есть смысл их написать, пока текст не уехал в правила. Тех, кто станет устраивать пустой пиздёж за жизнь, как тут, буду наказывать без предупредений.
Без матов нельзя было?
Без матов нельзя было?
)))
Это исключительно частный некоммерческий проект, что подразумевает отсутствие демократии и прав человека, в том виде, в котором их представляют себе пользователи.
Доброго времени суток уважаемые моделисты.Перед новым годом приобрел монстра МТА 4 у вот этого гражданина romzes13 Роман Ялин вот по этому объявлению rcopen.com/forum/f121/topic344429 Машину он мне отправил,все ок,стартовую панель,запчастей положил.Должен был еще положить канистру топлива,но посылка пришла без неё!!!На вопрос,что так?Он ответил,что курьер не взял топливо и обещал отправить на неделе.Прошел месяц ни какого топлива нет,пишу ему “Роман,если не охота заморачиваться с топливом,то можешь вернуть мне на карту 1000р и этого будет достаточно” Он ответил,что так наверно и сделает,но сейчас проблемы и по каким то причинам он пока не может.Вот подходит конец февраля,я ему опять написал,он уже не ответил.(((
Хочу предупредить,что romzes13 Роман Ялин не очень порядочный продавец!!!
MTA 4 s50
продам монстра mta 4 s 50 в отличном состоянии, полностью исправен, наработка 1 галон.
цена 15000 руб.
подробнее 8 926 196 44 91
а где там в объявлении про топливо? Я вижу только наработку, если у вас с автором была договоренность личная то упомяните об этом и всем сразу будет ясно а то в объявлении о комплектации вообще ни слова нет.
Была
Ну про то, что не приняли к пересылке это скорей всего чистая правда, так что тут только возврат денег, либо пересылка транспортной компанией, и то не факт, что тоже примут.