Черный Список

Usual-boy
MaF:

Наложкой ничего не отправляю принципиально.Если покупатель хочет наложку - он может предложить такие условия магазину)это его право.

Бывало отправлял. НО стоимость почтовых услуг трес в виде предоплаты либо на мобилу. Чтоб была хоть какая гарантия. А так да на самом деле 2 раза на почту бегать не улыбается.

Олег_1970
Vakum-69:

Если я не чего не путаю,то 20 дней посылка бесплатно хранится на почте,ждет,что за ней придут.После она едет обратно.БЕСПЛАТНО.

1. Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по обратному адресу:

а) по заявлению отправителя;
б) при отказе адресата (его законного представителя) от его получения;
в) при отсутствии адресата по указанному адресу;
г) при невозможности прочтения адреса адресата;
д) при иных обстоятельствах, исключающих возможность выполнения оператором почтовой связи обязательств по договору об оказании услуг почтовой связи.

За возвращение регистрируемых почтовых отправлений и почтовых переводов по новому адресу взимается плата, размер которой определяется в соответствии с тарифами, действующими на дату возврата (пересылки по новому адресу).

С адресата (его законного представителя), а в случае возврата - с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/postrules3

Vakum-69
Олег_1970:
  1. Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по обратному адресу:

Может,что и на путал,но мне кажется,я как то разговаривал с почтальоном на почте,и он мне сказал,что когда мы отправляем посылку в её стоимость уже включена обратная доставка,если что не так.
Может и приснилось)))))))))

Доброва всем дня!
Я новичок в моделизме, недавно зарегистрировался на сайте, но за темами давно слежу. Решил купить авто модель у парниши из Челябинска, но вот почитав какие ужасы тут творятся, решил взять через магазин. Хоть и дороже, зато надежнее… Риск не по моей части!

Тут много хороших,надежных проверенных продавцов.И поверьте не все люди сволочи,как и Полицейские!!!

Usual-boy
Vakum-69:

Тут много хороших,надежных проверенных продавцов.И поверьте не все люди сволочи,как и Полицейские!!!

Но если верить последним нескольким страницам “редисок” стало добавляться. Часто вижу “вкусные” объявы. Но как посмотришь на возраст или количество сообщений, становится все понятно. Всегда удивляло как с меньше чем 100-50 сообщениями пытаются что то продавать, и ведь ведутся люди. А еще удивительнее что больше половины тех сообщений ПРОДАМ. А если 5 и возраст ниже 18 вообще каматоз, и ведь находятся извините лохи, кто клюет. осторожнее надо быть и не терять рассудок при виде казалось бы вкусных объявлений.

Replika2
Vakum-69:

Я продавец,почему я должен после отправки еще и деньги по неделе ждать???

во первых не торговался. Вот вторых… если приехало то о чем договорились…деньга на карту идёт секунд 40 😃 . Ну и в случае недопонимания ( ниразу небыло) пересыл за мой счет. Трудно отрицать что кругом гадство и подставы…множество советов тут верны.

Post deleted.
12 days later
Vitaly

rcopen.com/forum/f49/topic353821 . Если у кого-то будут конкретные замечания что добавить убавить - есть смысл их написать, пока текст не уехал в правила. Тех, кто станет устраивать пустой пиздёж за жизнь, как тут, буду наказывать без предупредений.

Саригор
Андрей_Pensioner:

Без матов нельзя было?

)))

Это исключительно частный некоммерческий проект, что подразумевает отсутствие демократии и прав человека, в том виде, в котором их представляют себе пользователи.

7 days later
Vakum-69

Доброго времени суток уважаемые моделисты.Перед новым годом приобрел монстра МТА 4 у вот этого гражданина romzes13 Роман Ялин вот по этому объявлению rcopen.com/forum/f121/topic344429 Машину он мне отправил,все ок,стартовую панель,запчастей положил.Должен был еще положить канистру топлива,но посылка пришла без неё!!!На вопрос,что так?Он ответил,что курьер не взял топливо и обещал отправить на неделе.Прошел месяц ни какого топлива нет,пишу ему “Роман,если не охота заморачиваться с топливом,то можешь вернуть мне на карту 1000р и этого будет достаточно” Он ответил,что так наверно и сделает,но сейчас проблемы и по каким то причинам он пока не может.Вот подходит конец февраля,я ему опять написал,он уже не ответил.(((
Хочу предупредить,что romzes13 Роман Ялин не очень порядочный продавец!!!

omegapraim

MTA 4 s50

продам монстра mta 4 s 50 в отличном состоянии, полностью исправен, наработка 1 галон.

цена 15000 руб.

подробнее 8 926 196 44 91

а где там в объявлении про топливо? Я вижу только наработку, если у вас с автором была договоренность личная то упомяните об этом и всем сразу будет ясно а то в объявлении о комплектации вообще ни слова нет.

SpeeDriver

Ну про то, что не приняли к пересылке это скорей всего чистая правда, так что тут только возврат денег, либо пересылка транспортной компанией, и то не факт, что тоже примут.

Alex-Motors
SpeeDriver:

Ну про то, что не приняли к пересылке это скорей всего чистая правда, так что тут только возврат денег, либо пересылка транспортной компанией, и то не факт, что тоже примут.

“Деловые линии” берут. Мне летом тачку с канистрой топлива присылали, все ОК.

Vakum-69
SpeeDriver:

Ну про то, что не приняли к пересылке это скорей всего чистая правда,

Я лично отправлял топливо транспортной,и ни каких проблем!!!

Павлуха40

Почта раша отправляла, но с обманом 😃 . Купил у них коробку, как следует запаковал и что бы не булькало воздух из канистры убрал. И все пучком. Извините если не в тему. Это я к тому что кто хочет тот всегда добьется.

SpeeDriver
Vakum-69:

Я лично отправлял топливо транспортной,и ни каких проблем!!!

Вот именно поэтому я и уточнил, что транспортные компании могут и взять, а вот почтой не перешлешь, если только обманом, но если не повезет и посылку засветят, то попадет не только отправителю, но и оператору, который принял к пересылке.

Олег_1970
Павлуха40:

Это я к тому что кто хочет тот всегда добьется

А мне не совсем понятен риск при покупки, или отправке…
Вы готовы рискнуть горючкой, спалить почту (упаси Господь), вагон, самолет, и т.д. что бы выскрести 100-200 рэ???
Во истину безбашеные люди порой попадаются. Да и не уран это что бы на всю жизнь хватило…
Бред…

Павлуха40

Не о какой выгоде реч и не шла, покупатель хотел рискнуть, хотя риск был обоюдный, если бы не прошло то и деньги пришлось бы вернуть. По моему так!!!
И вообще о какой выгоде может идти реч, это хобби а не барыжнечество, лично я все что продавал, был в преличном минусе.

Робби
ArAero:

(Я позволил моему товарищу воспользоваться моим аккаунтом на этом сайте для продажи лодки, он Вам её отправлял… Он также абсолютно честный человек, знаю его не один год…) А вот крайнее его сообщение (Мне жаль что получилась данная ситуация!!! Я ваши деньги не получал, лодку Вам не отправлял, решайте вопрос с Александром!!! В данный момент аккаунтом он уже воспользоваться не может, я изменил данные для входа!!

Во первых он грубо нарушил правила форума. Никому нельзя выдавать и разрешать писать с акаунта. За это ему полагается бан. Пишите модераторам. Сообщение из лички не удаляйте.

ZigZag_ZZ

Роман тема закрыта(до особого решения) не надо некрофилией заниматься …