Черный Список
ГДЕ ЧЕСТНОСТЬ
Именно поэтому всегда, когда сам что-то продаю: утром деньги - вечером стулья. Наоборот можно, но деньги вперед (с)
всегда, когда сам что-то продаю: утром деньги - вечером стулья.
А покупатель считает с точностью до наоборот. И по его мнению кто просит деньги вперед - по умолчанию кидала.
Предложу админам, исключить EvgenGss из пользователей. Дабы не плодить этих ветреных. Либо по завершению суда, с официальной бумагой. Как говориться - с позором!!!
вот поэтому личная встреча и все никаких расписок залогов и прочего, у нас нельзя быть простым, честным и добрым и эта тема тому доказательство. Как говорил доктор Хаус все врут. Нет с собой приезжай когда будут, в одном городе находитесь не развалится приедет если надо, а не надо значит хрен бы с ним вещь целее останется для нормального покупателя. Вину докажут в любом случае.
если не соблюдена письменная форма сделки, то есть нет договора купли-продажи,то стороны лишаются права использовать свидетельские показания. Мало ли кто и что потом наговорит. При передаче денег мы с Вами одни были в коридоре. И если Вы и Ваш приятель кристально честные, то зачем публично врете о наличии моей долговой расписки? Если она существует и доказана ее подлинность, я выплачу указанную в ней сумму
Евгений - нарочно (я же пояснил) это по моей просьбе он так написал (и видите же сработало)! Чтобы Вы тут всплыли я еще раз говорю, уж очень хотелось снова с Вами пообщаться.
И отсутствие долговой расписки не освобождает Вас от звания вора… Поверьте, даже если так случится что Сергей не получит свои деньги и даже потом забудет про сей факт в его жизни - жизнь она такая… все уравновешивает и те деньги на которые Вы его кинули могут показаться просто ничтожными.
Так что если хотите остаться человеком и смотреть хотя бы людям из форума нормально в глаза - отдайте что ему должны. Это моя человеческая просьба и я клянусь что заберу свои слова что вы - вор, обратно.
Чем дальше тем более откровенные и наглые случаи кидалова… Уже перестал глядеть в барахолку ибо рискованно …
Я сам в шоке, за сколько лет тут - такого красивого и жесткого кидалова я еще не видел!
Фактом завершения сделки по закону считается передача покупателю товара и точка. Если не составлялся договор и нет видеофиксации момента передачи денег, то все свидетели идут лесом. Долговая расписка есть? Нет. Еще раз повторяю, говорить и писать можно что угодно
Фактом завершения сделки по закону считается передача покупателю товара и точка. Если не составлялся договор и нет видеофиксации момента передачи денег, то все свидетели идут лесом. Долговая расписка есть? Нет. Еще раз повторяю, говорить и писать можно что угодно
Не оправдывайся, есть факты, а есть и карма! Богаче ты не станешь, а вот с миру по нитке отказов, ты поимеешь.
Еще раз повторяю, говорить и писать можно что угодно
Ок, дело - Ваше…
Это сообщение мне кажется похожим на “Вы все равно ничего не докажете”
…Если она существует и доказана ее подлинность, я выплачу указанную в ней сумму
Все уже поняли, что законы Вы выучили…
И что деньги не все отдали и отдавать не собираетесь - так же понятно из Ваших сообщений.
Простите, но дураков тут нет
PS Что и подтверждает предыдущий пост Александра
Еще момент:
[23:09:25] Nestor: ок. пообщаемся у сдедователя при адвокатах
[23:10:05] Серж: ты главное перед собой пообщайся
[23:16:46] Серж: ты считаешь что ты прав?
[23:18:48] Nestor: я считаю что оценку всей этой ситуации даст следователь. свою версию я описал на форуме
[23:19:18] Серж: хорошо… тюрьма по тебе плачет
Это сообщение мне кажется похожим на “Вы все равно ничего не докажете”
Любое обвинение нужно доказать. Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей. При этом вертушка осталась у него. Потом доплатил и забрал весь комплект, о котором договорились. Никаких кидков и прочей дряни
Ну хоть с кем либо готов встретиться этот чел? Думаю его решительность должна подпитываеть его правоту? Или ты Евген будешь по жизни из-за стенки гавкать?
Любое обвинение нужно доказать. Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей. При этом вертушка осталась у него. Потом доплатил и забрал весь комплект, о котором договорились. Никаких кидков и прочей дряни
Так что же ты прячешься? Давай полетаем например…
Уже второе или третье сообщение с таким текстом и из него можно сделать вывод, что покупатель киданул продавца, а теперь пытается выгородиться и оправдаться.
Поверьте на слово многие подтвердят безоговорочную честность Николая, если понадобится, то и в суде. А вот Вас думаю после этого кроме как *удаком называть не будут. Здесь общаются нормальные люди, они могут ругаться спорить, но не кидать друг друга так.
Все уже поняли, что законы Вы выучили…
И что деньги не все отдали и отдавать не собираетесь - так же понятно из Ваших сообщений.
Простите, но дураков тут нетPS Что и подтверждает предыдущий пост Александра
Дураков оплачивать по 2 заходу уже оплаченный товар тоже нет, простите
Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей.
В шоке от того что не захотел его кинуть и ему повезло? Обвинение доказано и Ваше счастье (временное надеюсь) что Вам поверили.
Обидно что я когда вертолет этот делал душу в него вложил, пол ночи дома выискивал новые запчасти чтобы поменять те ушатанные которые были и которые могли привести минимум к серьезному крашу, а максимум кого то покалечить.
Если честно - то про данную ветку Сергей от меня узнал после того как поняли что Вы его кинули, это просто исключает желание взять деньги еще раз, а вот если бы деньги отдали и просроченные Ваши права обратно бы забрали и не валялись бы они у меня дома.
СКУПОЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Ответьте прямо - сколько денег на текущий момент Вы отдели за вертолет?
Насколько я понял из Ваших и продавца сообщений, Вы пока отдали 10 000р. за вертолет и 5 000р. за настройку/ТО/облет с Вашей аппаратурой.
А оставшиеся не собираетесь отдавать ссылаясь на статьи закона…
Ну хоть с кем либо готов встретиться этот чел? Думаю его решительность должна подпитываеть его правоту? Или ты Евген будешь по жизни из-за стенки гавкать?
Так что же ты прячешься? Давай полетаем например…
Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме
Ответьте прямо - сколько денег на текущий момент Вы отдели за вертолет?
Насколько я понял из Ваших и продавца сообщений, Вы пока отдали 10 000р. за вертолет и 5 000р. за настройку/ТО/облет с Вашей аппаратурой.
А оставшиеся не собираетесь отдавать ссылаясь на статьи закона…
Те кто понимают: разве можно продать TRex 700 c системой за 15 рублей?
или Евженя думает что попал на тотальную распродажу?
ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби