Черный Список
Еще момент:
[23:09:25] Nestor: ок. пообщаемся у сдедователя при адвокатах
[23:10:05] Серж: ты главное перед собой пообщайся
[23:16:46] Серж: ты считаешь что ты прав?
[23:18:48] Nestor: я считаю что оценку всей этой ситуации даст следователь. свою версию я описал на форуме
[23:19:18] Серж: хорошо… тюрьма по тебе плачет
Это сообщение мне кажется похожим на “Вы все равно ничего не докажете”
Любое обвинение нужно доказать. Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей. При этом вертушка осталась у него. Потом доплатил и забрал весь комплект, о котором договорились. Никаких кидков и прочей дряни
Ну хоть с кем либо готов встретиться этот чел? Думаю его решительность должна подпитываеть его правоту? Или ты Евген будешь по жизни из-за стенки гавкать?
Любое обвинение нужно доказать. Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей. При этом вертушка осталась у него. Потом доплатил и забрал весь комплект, о котором договорились. Никаких кидков и прочей дряни
Так что же ты прячешься? Давай полетаем например…
Фактом завершения сделки по закону считается передача покупателю товара и точка. Если не составлялся договор и нет видеофиксации момента передачи денег, то все свидетели идут лесом. Долговая расписка есть? Нет. Еще раз повторяю, говорить и писать можно что угодно
Уже второе или третье сообщение с таким текстом и из него можно сделать вывод, что покупатель киданул продавца, а теперь пытается выгородиться и оправдаться.
Поверьте на слово многие подтвердят безоговорочную честность Николая, если понадобится, то и в суде. А вот Вас думаю после этого кроме как *удаком называть не будут. Здесь общаются нормальные люди, они могут ругаться спорить, но не кидать друг друга так.
Все уже поняли, что законы Вы выучили…
И что деньги не все отдали и отдавать не собираетесь - так же понятно из Ваших сообщений.
Простите, но дураков тут нетPS Что и подтверждает предыдущий пост Александра
Дураков оплачивать по 2 заходу уже оплаченный товар тоже нет, простите
Я сам в шоке, ибо параллельно с этой провел еще одну сделку по покупке 500 Logo. Продавцу 500го оставил аванс 20000 рублей просто под честное слово без всяких расписок и свидетелей.
В шоке от того что не захотел его кинуть и ему повезло? Обвинение доказано и Ваше счастье (временное надеюсь) что Вам поверили.
Обидно что я когда вертолет этот делал душу в него вложил, пол ночи дома выискивал новые запчасти чтобы поменять те ушатанные которые были и которые могли привести минимум к серьезному крашу, а максимум кого то покалечить.
Если честно - то про данную ветку Сергей от меня узнал после того как поняли что Вы его кинули, это просто исключает желание взять деньги еще раз, а вот если бы деньги отдали и просроченные Ваши права обратно бы забрали и не валялись бы они у меня дома.
СКУПОЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Ответьте прямо - сколько денег на текущий момент Вы отдели за вертолет?
Насколько я понял из Ваших и продавца сообщений, Вы пока отдали 10 000р. за вертолет и 5 000р. за настройку/ТО/облет с Вашей аппаратурой.
А оставшиеся не собираетесь отдавать ссылаясь на статьи закона…
Ну хоть с кем либо готов встретиться этот чел? Думаю его решительность должна подпитываеть его правоту? Или ты Евген будешь по жизни из-за стенки гавкать?
Так что же ты прячешься? Давай полетаем например…
Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме
Ответьте прямо - сколько денег на текущий момент Вы отдели за вертолет?
Насколько я понял из Ваших и продавца сообщений, Вы пока отдали 10 000р. за вертолет и 5 000р. за настройку/ТО/облет с Вашей аппаратурой.
А оставшиеся не собираетесь отдавать ссылаясь на статьи закона…
Те кто понимают: разве можно продать TRex 700 c системой за 15 рублей?
или Евженя думает что попал на тотальную распродажу?
ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби
Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме
А давай. Но весь цирк я покажу тут потом(у следователя снимем всё), и даже однофамильцы твои тебя же заплюют потом! Ты даже ни разу не упомянул о сумме предложенной для тебя, напомни свою версию о договоренности суммы!
Да ты сам клоун. Вроде взлослый. Такое ожидать можно только от тенейджера сопляка, но ни как от тридцатилетнего мужика.
ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби
имел место факт полной оплаты вертолета и я Вам не товарищ
ага… такие как вы называются по другому… “презервативы” если без мата…
Здесь все товарищи кроме Вас., т.к. таких *удаков тут не любят и не уважают. Таких как Вы нигде не уважают. Если люди, которых тут знают и уважают уже не первый год говорят, что факта оплаты все оговоренной суммы не было, то его не было и Вы можете хоть изойти тут, но Вам не поверят.
и я Вам не товарищ
Это да. Вы тут по видимому теперь никому не товарищ. Где летать то собираетесь? Эт я пословицу вспомнил- если ты украл свисток в своей деревне- интересно, где ты собираешься в него свистеть?
имел место факт полной оплаты вертолета
Хорош юлить как уж на сковородке - какая точная сумма в рублях Вами уплачена?
Я завтра Игорю Наконечному позвоню чтоб Вы еще и без запчастей на Лого остались после таких заявлений.
Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?
П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.
ты вообще никтО! и слушать тебя будут как пустышку! пожалей сам себя, и родных. Тебе такая слава нужна?
Нормальный мужик всегда решит свои вопросы, а ты видимо празднуешь сегодня… следователь тебя заругает-готовься!