Черный Список

serc
morro_lucky:

Ответьте прямо - сколько денег на текущий момент Вы отдели за вертолет?
Насколько я понял из Ваших и продавца сообщений, Вы пока отдали 10 000р. за вертолет и 5 000р. за настройку/ТО/облет с Вашей аппаратурой.
А оставшиеся не собираетесь отдавать ссылаясь на статьи закона…

Те кто понимают: разве можно продать TRex 700 c системой за 15 рублей?
или Евженя думает что попал на тотальную распродажу?

alexfly

ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби

serc
EvgenGss:

Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме

А давай. Но весь цирк я покажу тут потом(у следователя снимем всё), и даже однофамильцы твои тебя же заплюют потом! Ты даже ни разу не упомянул о сумме предложенной для тебя, напомни свою версию о договоренности суммы!

Павлуха40
EvgenGss:

Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме

Да ты сам клоун. Вроде взлослый. Такое ожидать можно только от тенейджера сопляка, но ни как от тридцатилетнего мужика.

EvgenGss
alexfly:

ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби

имел место факт полной оплаты вертолета и я Вам не товарищ

Alex-Motors
EvgenGss:

ага… такие как вы называются по другому… “презервативы” если без мата…

Maxxim
EvgenGss:

Здесь все товарищи кроме Вас., т.к. таких *удаков тут не любят и не уважают. Таких как Вы нигде не уважают. Если люди, которых тут знают и уважают уже не первый год говорят, что факта оплаты все оговоренной суммы не было, то его не было и Вы можете хоть изойти тут, но Вам не поверят.

IGOR_70
EvgenGss:

и я Вам не товарищ

Это да. Вы тут по видимому теперь никому не товарищ. Где летать то собираетесь? Эт я пословицу вспомнил- если ты украл свисток в своей деревне- интересно, где ты собираешься в него свистеть?

morro_lucky
EvgenGss:

имел место факт полной оплаты вертолета

Хорош юлить как уж на сковородке - какая точная сумма в рублях Вами уплачена?

Nikolik

Я завтра Игорю Наконечному позвоню чтоб Вы еще и без запчастей на Лого остались после таких заявлений.

lehuy
EvgenGss:

Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?

П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.

serc
EvgenGss:

ты вообще никтО! и слушать тебя будут как пустышку! пожалей сам себя, и родных. Тебе такая слава нужна?
Нормальный мужик всегда решит свои вопросы, а ты видимо празднуешь сегодня… следователь тебя заругает-готовься!

EvgenGss
lehuy:

Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?

П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.

цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?

serc
EvgenGss:

цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?

а сколько ты отдал?

Nikolik
EvgenGss:

23000 при окончательном расчете.

А можно поинтересоваться в какой момент и кому? 😃

Flash-boom

Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?

alexfly

а можно по точнее когда вы отдавали 23 ???
про 5 и 15 это понятно когда кому и что в залог оставили

serc
Flash-boom:

Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?

Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!

EvgenGss:

38000

Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?

serc:

Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!

Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?

не замечаешь, что то не сходится? В общем казёный дом ждёт тебя!

Flash-boom
serc:

А вот и зря. Еще бы на доследственной проверке заявления сознательность к Евгению вернулась.