Черный Список

morro_lucky
EvgenGss:

имел место факт полной оплаты вертолета

Хорош юлить как уж на сковородке - какая точная сумма в рублях Вами уплачена?

Nikolik

Я завтра Игорю Наконечному позвоню чтоб Вы еще и без запчастей на Лого остались после таких заявлений.

lehuy
EvgenGss:

имел место факт полной оплаты вертолета и я Вам не товарищ

Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?

П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.

serc
EvgenGss:

имел место факт полной оплаты вертолета и я Вам не товарищ

ты вообще никтО! и слушать тебя будут как пустышку! пожалей сам себя, и родных. Тебе такая слава нужна?
Нормальный мужик всегда решит свои вопросы, а ты видимо празднуешь сегодня… следователь тебя заругает-готовься!

EvgenGss
lehuy:

Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?

П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.

цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?

serc
EvgenGss:

цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?

а сколько ты отдал?

Nikolik
EvgenGss:

23000 при окончательном расчете.

А можно поинтересоваться в какой момент и кому? 😃

Flash-boom

Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?

alexfly

а можно по точнее когда вы отдавали 23 ???
про 5 и 15 это понятно когда кому и что в залог оставили

serc
Flash-boom:

Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?

Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!

EvgenGss:

38000

Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?

serc:

Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!

Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?

не замечаешь, что то не сходится? В общем казёный дом ждёт тебя!

Flash-boom
serc:

А вот и зря. Еще бы на доследственной проверке заявления сознательность к Евгению вернулась.

serc
Flash-boom:

А вот и зря. Еще бы на доследственной проверке заявления сознательность к Евгению вернулась.

Вот завтра днем ему подарок сделаю, как он и просил - скан заявы!

Nikolik

Я в тот же день предложил написать но сначала ждали понедельника (ну всякое бывает), потом он начал тут проявляться а теперь вот во всей красе. Зря Серег что ты не пошел писать.

EvgenGss

[QUOTE=serc;4890191]Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!

Вот именно, что оплатил ВСЮ СУММУ! Сами это признали!!! А приезжать собирался, потому что с Николаем договорились о настройке 500го Микадо и выкупить у него же пачку запчастей на “оленя”

Саригор
Nikolik:

Ваши права обратно бы забрали и не валялись бы они у меня дома.

а какого тогда его права делают у вас,если как он утверждает что за всё заплатил,как он объясняет это?

serc
Nikolik:

Я в тот же день предложил написать но сначала ждали понедельника (ну всякое бывает), потом он начал тут проявляться а теперь вот во всей красе. Зря Серег что ты не пошел писать.

" Запрягаем медленно" просто, любой согласится, что 20 рублей это не богатство, а вот авторитет 34-го мужчины - это довод. Можно и TV-рексов подключить, законодательсво позволяет.
Вот родным потеха будет)

Alex-Motors

мне кажется тут надо завязывать обсуждение… так как мы сами наталкиваем этого “покупателя” обдумать все ответы перед следователем…

Nikolik

Сереж он даже проводочки забрал от батарей чтоб заряжать)

MaF

+1
ребят,замораторьте тему до похода к следаку.