Черный Список
ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби
Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме
А давай. Но весь цирк я покажу тут потом(у следователя снимем всё), и даже однофамильцы твои тебя же заплюют потом! Ты даже ни разу не упомянул о сумме предложенной для тебя, напомни свою версию о договоренности суммы!
Давайте “полетаем” в кабинете у следователя? Вы ему при мне и моем адвокате расскажете и обоснуете свою версию событий. Без этого цирка на форуме
Да ты сам клоун. Вроде взлослый. Такое ожидать можно только от тенейджера сопляка, но ни как от тридцатилетнего мужика.
ТОВАРИЩЬ я все таки считаю вам лучше вернуть деньги
У нас тут вообще то хобби
а ЭТО как говориться СВЯТОЕ!!!
И среди участников форума я уверен есть люди разных профессий и сфер деятельности
которые помогут решить данный вопрос не в вашу пользу
А про дураков, законы и расписки вы зря завели песню…
Если люди подняли данную тему значит ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО
ни кому лишнего здесь не надо
я еще раз повторюсь …
Здесь собрались люди которые занимаются любимым хобби
имел место факт полной оплаты вертолета и я Вам не товарищ
ага… такие как вы называются по другому… “презервативы” если без мата…
Здесь все товарищи кроме Вас., т.к. таких *удаков тут не любят и не уважают. Таких как Вы нигде не уважают. Если люди, которых тут знают и уважают уже не первый год говорят, что факта оплаты все оговоренной суммы не было, то его не было и Вы можете хоть изойти тут, но Вам не поверят.
и я Вам не товарищ
Это да. Вы тут по видимому теперь никому не товарищ. Где летать то собираетесь? Эт я пословицу вспомнил- если ты украл свисток в своей деревне- интересно, где ты собираешься в него свистеть?
имел место факт полной оплаты вертолета
Хорош юлить как уж на сковородке - какая точная сумма в рублях Вами уплачена?
Я завтра Игорю Наконечному позвоню чтоб Вы еще и без запчастей на Лого остались после таких заявлений.
Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?
П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.
ты вообще никтО! и слушать тебя будут как пустышку! пожалей сам себя, и родных. Тебе такая слава нужна?
Нормальный мужик всегда решит свои вопросы, а ты видимо празднуешь сегодня… следователь тебя заругает-готовься!
Напишите уже,СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВЕРТОЛЕТ. Если вы не виноваты,то чего вам скрывать эту сумму?
П.С. Пожалуйста,ниже никто не отписывайтесь,пусть ответит на вопрос.
цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?
цена 700 му 33000+5000 комплект аккумов. итого 38000. Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете. 5000 отдал Николаю за настройку и доработку борта. Еще вопросы?
а сколько ты отдал?
а сколько ты отдал?
38000
23000 при окончательном расчете.
А можно поинтересоваться в какой момент и кому? 😃
38000
нет, это отдашь, а отдал сколько?
Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?
а можно по точнее когда вы отдавали 23 ???
про 5 и 15 это понятно когда кому и что в залог оставили
Сергей, я немного не понял, следователь уже работает в данном направлении? То есть вы подали заявление и указали что имеется ву и расписка?
Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!
38000
Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?
Нет еще,Георгий. Надеялся на сознательность Евжени, но видимо нет выбора. К стати на него есть и еще одно подозрение! он же вор…!
Есть распечатка звонков твоих, зачем ты тогда приезжал за вертом, оплатил всю сумму и еще раз собирался приезжать, тем более что права твои сами по воздуху к нам не прилетели?
не замечаешь, что то не сходится? В общем казёный дом ждёт тебя!
А вот и зря. Еще бы на доследственной проверке заявления сознательность к Евгению вернулась.
А вот и зря. Еще бы на доследственной проверке заявления сознательность к Евгению вернулась.
Вот завтра днем ему подарок сделаю, как он и просил - скан заявы!