Черный Список
парни я думаю человеку надо до вторника дать время одуматься
и внять так сказать здравому смыслу !!!
а потом уже если нет то пусть сам на себя пеняет и на зеркало
тянуть уже нет смысла… а заявление всегда можно забрать…
Евгений, а могли бы вы поподробнее всю ситуацию описать как вы ее видите. А то все урывками да урывками.
Думаю, больше никому ничего объяснять теперь уже не нужно. Господин Буяров высказался предельно четко и ясно в этом своем сообщении. Всем хороших выходных.
читать сначала научись!!! или только кидать умеешь???
Думаю, больше никому ничего объяснять теперь уже не нужно. Господин Буяров высказался предельно четко и ясно в этом своем сообщении. Всем хороших выходных.
Раз ты аналитик фраз, обьясни как твои права до сих пор лежат в чужом доме!?
Спасибо всем единомышленникам за поддержку, все таки честь и достоинство выше, чем хитрость и мелочность!
А покупатель считает с точностью до наоборот. И по его мнению кто просит деньги вперед - по умолчанию кидала.
Наверное с новичками на форуме так и есть.
Мне в этом отношении проще - я не новичок на форуме и меня лично знают многие моделисты.
Что и требовалось доказать - путаемся в показаниях:
которое мне после окончательного расчета так и не вернули!
При передаче денег мы с Вами одни были в коридоре.
Так Вас Коля вытолкал из коридора после оплаты?
Фактом завершения сделки по закону считается передача покупателю товара и точка.
Авансом было внесено 15000 рублей и 23000 при окончательном расчете
Вы уж определитесь: сделка завершилась в момент передачи товара или же был окончательный платеж?
Обращение к Евгению. Выловить бы тебя,контрацептив, и пальцы отрубить… Вся кака, которую ты делаешь, вернется или к тебе или к очень близким людям. Запомни это.
достаточно весть на полиграф - и после тестовой настройки можно будет достаточно уверенно сказать " а был ли мальчик ?" , даже можно в частном порядке, цена вопроса 4-5 000 рублей , график показывает наглядно
Фактом завершения сделки по закону считается передача покупателю товара и точка.
Не завершения, а “совершения”. При этом сделка может иметь рассрочку платежа. Сделка есть, а денег от покупателя нет - мошенничество.
Купил у человека под ником mobil666 пульт управления, пульт пришел с не поврежденной упаковке, но со сломанной антенной, на мой вопрос почему так, сказал, что ничего не знает, отправлял целый. Не честный человек.
Я надеюсь, что это не более, чем недоразумение, но с каждым днем я убеждаюсь в обратном.
Есть у нас на сайте есть пользователь с ником “ОВЕН” (Алексей Загорский vk.com/id399932, из СПБ или Москвы), который продавал FPV комплект за 2500руб.
Я с ним договорился, выслал деньги за посылку, немного не рассчитал курс обмена гривен в рубли на сайте QIWI, потому, уже после отправки посылки, добросил недостающие деньги, заодно была известна цена за пересылку. По словам Алексея, посылка отправлена была 14 октября 2013.
08.01.14 приходит от него сообщение
получил сегодня посылку…Состояние ужасное-камера отломан кусок платы.Остальное целое…судя по штампу засылка,коробка была подмочена в общем жесть.Я скину фотку как буду дома.На почте мне вообще ничего не сказали-только что возврат адресату.А то что я ходил они видно болт забили-раз чека нет им это заявление до одного места.В общем я верну тебе деньги-единственная просьба подождать чуток,праздники все дела.) ЗП ориентировочно 10-15 число.
И судя по адресу-твой расплылся,мой тоже.Они видно по индексу моему прислали Мне кажется в этом и причина.Виден город и страна.
Обещанных фоток посылки я не увидел (упаковку он выкинул, а про фото поломанной камеры забылось). Потом было долгое обсуждение как мне вернуть деньги (я из Украины и QIWI мне не подходит - при отправке я потерял на переводе в рубли+комиссию порядка 10% от всей суммы), в итоге, по его словам, он 27 января он сообщает о переводе мне 2000 рублей, говорит, что “обычно 2 дня идет платеж” и, всё. Больше ни в SKYPE, ни в VK, ни на форуме он не отвечал. Ни на карту, ни в QIWI никаких денег не поступало.
Ну вообще адрес обычно минумум в трех местах написан. А трек то был?
было без трека.
было без трека.
Бред. Все отправления из РФ имеют трек-номер.
14.10.13
По поводу трека-мне дали только чек…Там твой адрес только,а по нужным циферкам вроде ничего нет…
Сегодня сфоткаю,но букв типа RA … UA нету.Может просто цифрами,потому что отправление зарегистрированное,а значит с кодом.Правда отследить вряд ли получится,дня 2 занимает прежде чем появится.
скорее всего чек такой (зеленым выделен трек):
а UA было бы, если бы Вы отправляли…
скорее всего чек такой (зеленым выделен трек):
Не-не-не. Это для внутрироссийских отправлений
а UA было бы, если бы Вы отправляли…
Номер должен был быть типа RA*********RU
Ну чек-то вроде все равно такой. Только номер согласен - RA…RU
ну, человек не прислал ни чека после отправления, ни внешности посылки при повторном получении, ни состояния внутренностей посылки.
Приветствую! Сэкономил я. 😃 в барахолке аппаратуры появилось предложение rcopen.com/forum/f17/topic355705 переписка , договор и обещания " перечислите деньги отправлю на следующий день" , ну а дальше классика жанра …перечислил деньги 3 марта , и продаван начал таять в пространстве и времени… всё реже и реже отвечать на ЛС на телефон ,смс . То извини пока не отправил занят , то отправил в понедельник 10.03 но номер отправки не могу сообщить потому как уехал в Новосибирск, приеду напишу … Транспортная компания ничего конечно про отправку не в курсе звонил сегодня 15.03.14. Но на форуме продаван присутствует и сегодня, пишет что-то … но мне не отвечает
По всей видимости никчёмная личность, за 3 копейки готовый портить своё имя, репутацию … Знакомьтесь - Станислав Зубрин ник Стасян г. Барнаул, страница rcopen.com/member194188
Дел не имейте , Вы предупреждены 😃.
Личные сообщения с ним я не транслирую… но могу выложить секретов нет.
А на дату регистрации хотяб глянуть, не судьба
А на дату регистрации хотяб глянуть
На день раньше, чем у “попавшего”.
Транспортная компания ничего конечно про отправку не в курсе
А что Вы без номера отправки у нее пытались выяснить? Я по работе отправляю транспортными компаниями десятки грузов в месяц. Ни одна крупная ТК без номера отправки ничего не скажет.