Черный Список

Ильвир

VofkaPro
Владимир Протопопов

Да уж, не повезло Вам - первое в жизни сообщение на форуме пришлось писать в тему “Черный список”!

ZigZag_ZZ

Дважды, ещё и облапошили, чел так ждал когда сможет отписаться и купит игрушку, а ему крендель с хреном, печалько…
Неужели люди не понимают, что поимев ближнего своего можно бОльшим пострадать, потеряв своё имя…

Стасян
VofkaPro:

Приветствую! Сэкономил я. 😃 в барахолке аппаратуры появилось предложение rcopen.com/forum/f17/topic355705 переписка , договор и обещания " перечислите деньги отправлю на следующий день" , ну а дальше классика жанра …перечислил деньги 3 марта , и продаван начал таять в пространстве и времени… всё реже и реже отвечать на ЛС на телефон ,смс . То извини пока не отправил занят , то отправил в понедельник 10.03 но номер отправки не могу сообщить потому как уехал в Новосибирск, приеду напишу … Транспортная компания ничего конечно про отправку не в курсе звонил сегодня 15.03.14. Но на форуме продаван присутствует и сегодня, пишет что-то … но мне не отвечает
По всей видимости никчёмная личность, за 3 копейки готовый портить своё имя, репутацию … Знакомьтесь - Станислав Зубрин ник Стасян г. Барнаул, страница rcopen.com/member194188
Дел не имейте , Вы предупреждены 😃.
Личные сообщения с ним я не транслирую… но могу выложить секретов нет.

Просто я тебе скажу так; В одном месте у тебя свербит, не терпится тебе быстрее трек получить, я никого не кидаю, а ты меня грязью поливаешь,
И ты сам сказал что тебе отправить транспортной компанией, мне до нее добираться на другой конец города, и не всегда есть возможность доехать до туда.
Так что глиста вытащи, и не паникую раньше времени.
Я не одну посылку отправил, да не спорю были моменты что отправку задерживал, но все получили свои вещи,

ТЕРПЕНИЯ НАБЕРИСЬ И ЖДИ.

Wertoman

Как-то неочень понятно чего еще ему ждать?Отправил деньги 3-го числа.ТЕРПЕНИЯ НАБЕРИСЬ И ЖДИ-с какого перпугу человек ждать должен две недели в то время как вы получили деньги вперед и сразу как договорились.Зачем тянете?Или за 13 дней никак до транспортной недоедете.Он бы уже получил.Если б добросовестно отнеслись к сделке никтоб вас неполивал.

stess

Это твои проблемы что транспортная компания на другом конце города. Ты деньги получил?! Так будь любезен отправить посылку человеку. Или верни деньги.

Стасян

Проблемы то мои, но посылка уже едет к нему. И не мой каприз был отправлять транспортной компанией.

Андрей_Pensioner

Можно было и не ехать в другой конец города в офис ТК, а вызвать их к себе домой…дороже всего на 200-300 рублей такая услуга. Да и не Москва Барнаул…30 минут максимум проехать через него надо времени)

ZigZag_ZZ

[QUOTE=Стасян;4908726] посылка уже едет к нему.QUOTE]
Это приятно, надеюсь, покупан очистит ваше имя, но как говорят в одном приморском городе: " Ложки нашли, но осадочек, таки остался…"
ИХМО
Дал слово- держи!

Стасян
Андрей_Pensioner:

Можно было и не ехать в другой конец города в офис ТК, а вызвать их к себе домой…дороже всего на 200-300 рублей такая услуга. Да и не Москва Барнаул…30 минут максимум проехать через него надо времени)

Может оно и так, но смысл,
во первых, пересыл мне никто не оплачивал.
во вторых, в посылку дополнительно вложен столик для аппы, который в обьявлении не указан+еще всякие ништячки, которые мне допустим не нужны, продавать их тоже смысла нет, вот и закинул их в посылочку.
Трек скину ему сразу как попаду на работу.

ZigZag_ZZ

Мужик сказал-мужик сделал, но не сразу…
От того все беды:(

Олег_1970
Стасян:

во первых, пересыл мне никто не оплачивал.

Вы вообще договаривались как то? Или диалог исключен!? Не нашли общий язык на барахолке…
Учитесь разговаривать ребят, в жизни порой очень пригодится.

VofkaPro

Да уж , не хорошее первое сообщение 😃.
Звонил вчера 15.03.14 в Деловые Линии , которыми обещал отправить продавец, на мое ФИО никаких отправлений не зарегистрировано, хотя смс мне пришло от продавца что 10.03.14 всё отправлено… но сейчас в Новосибирске, далее не отвечаем на звонки ,смс, лс. Какие ещё могут быть объяснение - кинули ! Деньги небольшие , но всё одно …
По не оплаченому пересылу и моим капризам. В моём районе г.Ростова на Дону почтовое отделение 91 работает отвратительно по 3-4 часа нужно в очереди отстоять чтоб получить посылку и идти будет из Барнаула месяц. ТК за 4 дня и очереди нет цена отправки почти такая же как почта. Продавец дал добро отправить через ТК, всё честно никакой не каприз а условия сделки.
… ну коли Стасян не в курсе(не отправлял видать ничего мне ибо должен знать) … в каждой , КАЖДОЙ ТК есть услуга отправить за счёт получателя. И поэтому даже не обсуждалось это в лс.
Если аппа всё же придёт , всем сообщу об этом и скажу Стасяну спасибо но пока имеем то что имеем.

Andry_M
ZigZag_ZZ:

но не сразу…

Еще: захотел-дал слово, захотел-забрал… 😦

Маэстро
VofkaPro:

скажу Стасяну спасибо

Говорить “спасибо”, можно и нужно лишь тогда, когда все условия сделки выполнены корректно и В СРОК. В данном же случае имеем “Динамо” в виде различных отмазок продавца. Лично мне, глубоко фиолетовы его проблемы, если я перечислил деньги на ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях, которые, на тот момент, его устраивали. Либо, надо было заранее просить возможный тайм-аут, либо - отказываться от продажи. А здесь, вместо ИЗВИНЕНИЙ и попытки найти компромисс, мы видим хамоватые нападки на покупателя и предложения потерпеть…
Так что, в данном случае, СПАСИБО говорить должен продавец, и воспринять это, как счастье. 😃

Iluhis

А ОВЕН на мою просьбу прокомментировать здесь сообщение про него никак не отреагировал, хотя был вчера в сети. Человек морозится знатно.

Саригор
Ильвир:

первое в жизни сообщение на форуме пришлось писать в тему “Черный список”!

😢

aland:

На день раньше, чем у “попавшего”.

жжоте)))

Iluhis:

А ОВЕН на мою просьбу прокомментировать здесь сообщение про него никак не отреагировал

может ищет второго овна чтоб прокомментировать…два овнА как то сподручней))))

maksim210
VofkaPro:

Если аппа всё же придёт , всем сообщу об этом и скажу Стасяну спасибо но пока имеем то что имеем.

Тоже со Стасяном имелась сделка обмена самолет на самолет.
Коротко из фактов:

• договорились обменяться с отправкой день в день друг другу… готов? готов! моя ушла… уже пришла… Стасян уже проверил и вопросы задал… ответы получил, забыл я мелочевку вложить, отправил вдогонку - а тем временем его самолет все ждет “подходящего момента” на отправку 😃 (тут все просто, то по…ос, то золо…уха - даже долго вспоминать, звонки, смс, личка и по кругу - страшно занятой, даже на “секретаря” я попадал 😃 )
  • но! стоит отметить, самолет я получил! стоимость его отправки Стасян взял на себя, как и обещал, за задержку.

В остатке, жаль только, двигатель неисправен и с отломанным крепежом (Стасян заверил, когда я удивился, что и так хорошо летал) и некомплект по самолету (но это же мелочи, Стасян мне видео показывал - самолет, реально, летал! когда то…)
Некомплект Стасян обещал прислать - значит пришлет! А мотор - вещь не вечная, когда то должен был кончится 😢

Нормальный такой хоббист, не без косяков, конечно, нервы свои придется поднатянуть - но посылка окажется у Вас, наверное 😒

P.S. вот 😃 у Стасяна из объявления процитирую: “Двигатель бензин 33-куб, новый налет около часа, помойму DLE точно не помню, а капот снимать лень.”
Четко сказано, у Вас еще есть вопросы? 😃

Iluhis

отправил заявку в Qiwi, через которых проводил оплату пользователю ОВЕН. Предложили написать заявление в милицию (точнее в полицию), только, вот, засада - я почти в 1000 км от мошенника, это, в случае расследования, мне туда ехать придется? так я потрачу раза в 2 больше денег только на билеты на поезд и еще неделю на разбирательства (в лучшем случае)

ответ на мой запрос в Qiwi

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.

Саригор
Iluhis:

так я потрачу раза в 2 больше денег только на билеты на поезд и еще неделю на разбирательства (в лучшем случае)

в случаи если вы выиграете дело то все расходы и судебные издержки снимут с овнА,ну плюс компенсацыя вам)))

VofkaPro
maksim210:

Нормальный такой хоббист, не без косяков, конечно, нервы свои придется поднатянуть - но посылка окажется у Вас, наверное

Спасибо за оптимизм 😃! Да нервов то особых нет, ну сказал бы что не могу в обещанный срок отправить…ведь всякое у всех бывает, тут же затих как шпион.
Повторюсь