Черный Список

Andry_M
ZigZag_ZZ:

но не сразу…

Еще: захотел-дал слово, захотел-забрал… 😦

Маэстро
VofkaPro:

скажу Стасяну спасибо

Говорить “спасибо”, можно и нужно лишь тогда, когда все условия сделки выполнены корректно и В СРОК. В данном же случае имеем “Динамо” в виде различных отмазок продавца. Лично мне, глубоко фиолетовы его проблемы, если я перечислил деньги на ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях, которые, на тот момент, его устраивали. Либо, надо было заранее просить возможный тайм-аут, либо - отказываться от продажи. А здесь, вместо ИЗВИНЕНИЙ и попытки найти компромисс, мы видим хамоватые нападки на покупателя и предложения потерпеть…
Так что, в данном случае, СПАСИБО говорить должен продавец, и воспринять это, как счастье. 😃

Iluhis

А ОВЕН на мою просьбу прокомментировать здесь сообщение про него никак не отреагировал, хотя был вчера в сети. Человек морозится знатно.

Саригор
Ильвир:

первое в жизни сообщение на форуме пришлось писать в тему “Черный список”!

😢

aland:

На день раньше, чем у “попавшего”.

жжоте)))

Iluhis:

А ОВЕН на мою просьбу прокомментировать здесь сообщение про него никак не отреагировал

может ищет второго овна чтоб прокомментировать…два овнА как то сподручней))))

maksim210
VofkaPro:

Если аппа всё же придёт , всем сообщу об этом и скажу Стасяну спасибо но пока имеем то что имеем.

Тоже со Стасяном имелась сделка обмена самолет на самолет.
Коротко из фактов:

• договорились обменяться с отправкой день в день друг другу… готов? готов! моя ушла… уже пришла… Стасян уже проверил и вопросы задал… ответы получил, забыл я мелочевку вложить, отправил вдогонку - а тем временем его самолет все ждет “подходящего момента” на отправку 😃 (тут все просто, то по…ос, то золо…уха - даже долго вспоминать, звонки, смс, личка и по кругу - страшно занятой, даже на “секретаря” я попадал 😃 )
  • но! стоит отметить, самолет я получил! стоимость его отправки Стасян взял на себя, как и обещал, за задержку.

В остатке, жаль только, двигатель неисправен и с отломанным крепежом (Стасян заверил, когда я удивился, что и так хорошо летал) и некомплект по самолету (но это же мелочи, Стасян мне видео показывал - самолет, реально, летал! когда то…)
Некомплект Стасян обещал прислать - значит пришлет! А мотор - вещь не вечная, когда то должен был кончится 😢

Нормальный такой хоббист, не без косяков, конечно, нервы свои придется поднатянуть - но посылка окажется у Вас, наверное 😒

P.S. вот 😃 у Стасяна из объявления процитирую: “Двигатель бензин 33-куб, новый налет около часа, помойму DLE точно не помню, а капот снимать лень.”
Четко сказано, у Вас еще есть вопросы? 😃

Iluhis

отправил заявку в Qiwi, через которых проводил оплату пользователю ОВЕН. Предложили написать заявление в милицию (точнее в полицию), только, вот, засада - я почти в 1000 км от мошенника, это, в случае расследования, мне туда ехать придется? так я потрачу раза в 2 больше денег только на билеты на поезд и еще неделю на разбирательства (в лучшем случае)

ответ на мой запрос в Qiwi

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу следующие документы:
В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.

Саригор
Iluhis:

так я потрачу раза в 2 больше денег только на билеты на поезд и еще неделю на разбирательства (в лучшем случае)

в случаи если вы выиграете дело то все расходы и судебные издержки снимут с овнА,ну плюс компенсацыя вам)))

VofkaPro
maksim210:

Нормальный такой хоббист, не без косяков, конечно, нервы свои придется поднатянуть - но посылка окажется у Вас, наверное

Спасибо за оптимизм 😃! Да нервов то особых нет, ну сказал бы что не могу в обещанный срок отправить…ведь всякое у всех бывает, тут же затих как шпион.
Повторюсь
Если аппа всё же придёт , всем сообщу об этом и скажу Стасяну спасибо но пока имеем то что имеем.

Стасян
maksim210:

P.S. вот у Стасяна из объявления процитирую: “Двигатель бензин 33-куб, новый налет около часа, помойму DLE точно не помню, а капот снимать лень.”

Да конечно новый мотор, потому как я на нем летал раз семь по 6мин и он DLE33, а который вы получили самолет и двигатель на нем налет около 80-часов, и с момента покупки теперь уже вашего движка, у него сразу было отломано ухо, и летает он с этим мотором очень даже отлично.

И кстати Максим, вы бы наверно расказали что на что поменяли.rcopen.com/forum/f125/topic348850вот за это я отдал вот это rc-sibir.ru/…/1309-Piper-cub-2.5м-размахом

И поповоду аппы я думаю, человек когда получит сам отпишется.

maksim210:

а тем временем его самолет все ждет “подходящего момента” на отправку (тут все просто, то по…ос, то золо…уха - даже долго вспоминать, звонки, смс, личка и по кругу - страшно занятой, даже на “секретаря” я попадал )

• но! стоит отметить, самолет я получил! стоимость его отправки Стасян взял на себя, как и обещал, за задержку.

А это наверно мое второе хобби, посылки с задержкой отправлять, но никто еще не оказался обманутым, пока все в плюсе.
вот ВовкеПро я например в посылку вложил систему стабилизации и еще всяких ништячков.

Максиму210 мои ништячки не понравились, хотя они должны были в клуб уйти для ребятишек, а там есть чему порадоваться.
Но он сказал, все выбросить жалко, вот типо я ему и отправил.

Mr_Hottabych
Стасян:

И кстати Максим, вы бы наверно расказали что на что поменяли.Skywalker 1680 V3, FPV, стабилизация, автопилотвот за это я отдал вот это rc-sibir.ru/showthread.php/13...азмахом

если так и есть, то это конечно жесть, мусор на самолет ИМХО

hexus

Не мусор, а аппаратура с тушкой в довесок. А ценность пайпера - ну на любителя.

maksim210
Mr_Hottabych:

если так и есть, то это конечно жесть, мусор на самолет

Уважаемые коллеги, я описал сложившуюся ситуацию в отношении поступков, потребительские свойства товаров весьма сложны и многостороннее изучение этого вопроса отводилось на процесс договоренности об обмене.

Стасян мне предложил обмен и вся инициатива исходила только от него. Я высказал свои сомнения - не был уверен в целесообразности производить обмен. Стасян привел доводы в пользу интересности сделки и мы договорились.

В то время, как я описал поступок коллеги Стасяна - он, от себя нашел только:

Стасян:

И кстати Максим, вы бы наверно расказали что на что поменяли… за это я отдал вот это…

Т.е. это должно объяснить, почему задержка в отправке почти месяц и почему мотор с повреждением корпуса и полностью изношена ЦПГ?

Стасян:

А это наверно мое второе хобби, посылки с задержкой отправлять, но никто еще не оказался обманутым, пока все в плюсе.

Я не в плюсе! Спасибо, что значит не обманут? (мне еще повезло?)

Стасян:

Максиму210 мои ништячки не понравились, хотя они должны были в клуб уйти для ребятишек, а там есть чему порадоваться.
Но он сказал, все выбросить жалко, вот типо я ему и отправил.

Я не про “ништячки” говорил - это все будет передано. Речь шла о комплекте самолета. Таково было мнение мое и постоянных членов авиамодельного клуба “Икар” в г.Люберцы - когда мы все вместе ознакомились с самолетом.

Кроме того, Стасян, Вы мне отправили сервы, которыми забыли укомплектовать крылья самолета? Помните, обещали отправить в понедельник 17 марта? Просто трек номера отправления от Вас не получил, если что.

Стасян, почему Вы на этом и других форумах подписаны не своей фамилией?

Маэстро
Стасян:

пока все в плюсе.

maksim210:

Можно опускать занавес.😃

Стасян
maksim210:

Это моя фамилия, после свадьбы поменял, есть на это личные причины.

Внес небольшие поправки посмотрите на пункт интересы rcopen.com/member194188
Чтоб больше не всплывало таких тем.

Пашеч
Стасян:

Это моя фамилия, после свадьбы поменял, есть на это личные причины.

Внес небольшие поправки посмотрите на пункт интересы rcopen.com/member194188
Чтоб больше не всплывало таких тем.

Так, для информации:
Запрещено написание сообщений или заголовков с использованием слов из прописных (заглавных) букв и прочих спойлеров. Это не касается аббревиатур. Если в заголовке встречается больше 4 букв подряд, он автоматически переводится в нижний регистр ЦЕЛИКОМ. Из тех же соображений в публичных разделах полностью отключена возможность менять цвет, размер и тип шрифта.

Стасян
Пашеч:

Так, для информации:
Запрещено написание сообщений или заголовков с использованием слов из прописных (заглавных) букв и прочих спойлеров. Это не касается аббревиатур. Если в заголовке встречается больше 4 букв подряд, он автоматически переводится в нижний регистр ЦЕЛИКОМ. Из тех же соображений в публичных разделах полностью отключена возможность менять цвет, размер и тип шрифта.

Исправил.

Ватрушкин

alex72 - очень непорядочный покупатель. С июня месяца 2013 года не оплачивает мне стоимость (2500р.) отправленного почтой комплекта из темы rcopen.com/forum/f28/topic314926. Неоднократно обещал, но постоянно ссылался на какие-то трудности. Надеясь на его порядочность, высылал с условием оплаты после получения. Видимо, хорошее отношение к людям нынче не в “тренде” ))). Будьте внимательны!

VofkaPro

Прошло 20 дней с момента оплаты…

Стасян:

ТЕРПЕНИЯ НАБЕРИСЬ И ЖДИ.

Стасян:

проблемы то мои, но посылка уже едет к нему

Стасян:

ты сам сказал что тебе отправить транспортной компанией, мне до нее добираться на другой конец города

Стасян:

Трек скину ему сразу как попаду на работу.

всё ВРАНЬЕ!
Стасян , на мою карточку перечисляйте обратно деньги.
Аппаратура с ништячками мне от вас не нужна.
Надеюсь банкомат сбербанка есть рядом, а не на другом конце города Барнаул.

Муравей

Приветствую всех.Отмечусь и я как пострадавшая сторона((.Купил у Toxa_72 по теме rcopen.com/forum/f122/topic354649
эту систему.На задержку с отправкой глаза закрываем). В итоге вместо практически"нового"мотора,стоявшем на шот-корсе, получаем
ярко выраженного" утопленника" с ржавым статором и подшипником,полным воды.На высказывание претензии получаю ответ:
“Я перебирал мотор все было в норме. Так что врать не нужно.”
Видать,почта россии теперь и доставку водными путями осуществляет)).
Юнош этот много чего продаёт ещё,будте осторожны,комрады!!

ZAGUS
Муравей:

Юнош этот много чего продаёт ещё,будте осторожны,комрады!!

Этому продавцу 16 лет и этим все сказано.

Usual-boy
ZAGUS:

Этому продавцу 16 лет и этим все сказано.

И сообщений 13. Я бы даже не рискнул, просто прошел бы мимо. В барахолке и 40 летние то иногда не отличаются ответственностью.

ZigZag_ZZ

Товар заявлен как НОВЫЙ…
Причём здесь перебирал, всё в норме???
Чтото не копенгаген…

Vitamin
ZigZag_ZZ:

Товар заявлен как НОВЫЙ…

Читайте внимательно, автор продажи имел ввиду, что он купил “бк” новую

Покупалась в начале января(новая).

за 1,5 месяца до продажи. А продает соответственно б/у “неперегретую и т.д.” 😃

П.С.: у вьюношей ничего не покупаю, слишком велик шанс получить не то, что хотелось. Еще не сформировалось у них чувство ответственности и меры. С продажами лицам моложе 18лет тоже не связываюсь от греха…

VofkaPro
VofkaPro:

Прошло 20 дней с момента оплаты…

всё ВРАНЬЕ!
Стасян , на мою карточку перечисляйте обратно деньги.
Аппаратура с ништячками мне от вас не нужна.
Надеюсь банкомат сбербанка есть рядом, а не на другом конце города Барнаул.

Приехала аппаратура, и “ништячки”. Аппаратуру пока не проверял, “ништячки” в ведро даже нечего описывать - хлам.
Отправил 17 числа , вместо обещанного 4 -го. Номера накладной не предоставил.
И не кинул но я на него злой, так дела ведут только особи не традиционной ориентации.
Теперь и я его кину 😃 , спасибо обещал но…не будет его.
ИМХО дел с ним не имейте.

Стасян:

это наверно мое второе хобби, посылки с задержкой отправлять,

З,Ы, я не тормоз, я медленный газ.