Черный Список
пока все в плюсе.
Стасян, почему Вы на этом и других форумах подписаны не своей фамилией?
Можно опускать занавес.😃
Стасян, почему Вы на этом и других форумах подписаны не своей фамилией?
Это моя фамилия, после свадьбы поменял, есть на это личные причины.
Внес небольшие поправки посмотрите на пункт интересы rcopen.com/member194188
Чтоб больше не всплывало таких тем.
Это моя фамилия, после свадьбы поменял, есть на это личные причины.
Внес небольшие поправки посмотрите на пункт интересы rcopen.com/member194188
Чтоб больше не всплывало таких тем.
Так, для информации:
Запрещено написание сообщений или заголовков с использованием слов из прописных (заглавных) букв и прочих спойлеров. Это не касается аббревиатур. Если в заголовке встречается больше 4 букв подряд, он автоматически переводится в нижний регистр ЦЕЛИКОМ. Из тех же соображений в публичных разделах полностью отключена возможность менять цвет, размер и тип шрифта.
Так, для информации:
Запрещено написание сообщений или заголовков с использованием слов из прописных (заглавных) букв и прочих спойлеров. Это не касается аббревиатур. Если в заголовке встречается больше 4 букв подряд, он автоматически переводится в нижний регистр ЦЕЛИКОМ. Из тех же соображений в публичных разделах полностью отключена возможность менять цвет, размер и тип шрифта.
Исправил.
alex72 - очень непорядочный покупатель. С июня месяца 2013 года не оплачивает мне стоимость (2500р.) отправленного почтой комплекта из темы rcopen.com/forum/f28/topic314926. Неоднократно обещал, но постоянно ссылался на какие-то трудности. Надеясь на его порядочность, высылал с условием оплаты после получения. Видимо, хорошее отношение к людям нынче не в “тренде” ))). Будьте внимательны!
Прошло 20 дней с момента оплаты…
ТЕРПЕНИЯ НАБЕРИСЬ И ЖДИ.
проблемы то мои, но посылка уже едет к нему
ты сам сказал что тебе отправить транспортной компанией, мне до нее добираться на другой конец города
Трек скину ему сразу как попаду на работу.
всё ВРАНЬЕ!
Стасян , на мою карточку перечисляйте обратно деньги.
Аппаратура с ништячками мне от вас не нужна.
Надеюсь банкомат сбербанка есть рядом, а не на другом конце города Барнаул.
Приветствую всех.Отмечусь и я как пострадавшая сторона((.Купил у Toxa_72 по теме rcopen.com/forum/f122/topic354649
эту систему.На задержку с отправкой глаза закрываем). В итоге вместо практически"нового"мотора,стоявшем на шот-корсе, получаем
ярко выраженного" утопленника" с ржавым статором и подшипником,полным воды.На высказывание претензии получаю ответ:
“Я перебирал мотор все было в норме. Так что врать не нужно.”
Видать,почта россии теперь и доставку водными путями осуществляет)).
Юнош этот много чего продаёт ещё,будте осторожны,комрады!!
Юнош этот много чего продаёт ещё,будте осторожны,комрады!!
Этому продавцу 16 лет и этим все сказано.
Этому продавцу 16 лет и этим все сказано.
И сообщений 13. Я бы даже не рискнул, просто прошел бы мимо. В барахолке и 40 летние то иногда не отличаются ответственностью.
Товар заявлен как НОВЫЙ…
Причём здесь перебирал, всё в норме???
Чтото не копенгаген…
Товар заявлен как НОВЫЙ…
Читайте внимательно, автор продажи имел ввиду, что он купил “бк” новую
Покупалась в начале января(новая).
за 1,5 месяца до продажи. А продает соответственно б/у “неперегретую и т.д.” 😃
П.С.: у вьюношей ничего не покупаю, слишком велик шанс получить не то, что хотелось. Еще не сформировалось у них чувство ответственности и меры. С продажами лицам моложе 18лет тоже не связываюсь от греха…
Прошло 20 дней с момента оплаты…
всё ВРАНЬЕ!
Стасян , на мою карточку перечисляйте обратно деньги.
Аппаратура с ништячками мне от вас не нужна.
Надеюсь банкомат сбербанка есть рядом, а не на другом конце города Барнаул.
Приехала аппаратура, и “ништячки”. Аппаратуру пока не проверял, “ништячки” в ведро даже нечего описывать - хлам.
Отправил 17 числа , вместо обещанного 4 -го. Номера накладной не предоставил.
И не кинул но я на него злой, так дела ведут только особи не традиционной ориентации.
Теперь и я его кину 😃 , спасибо обещал но…не будет его.
ИМХО дел с ним не имейте.
это наверно мое второе хобби, посылки с задержкой отправлять,
З,Ы, я не тормоз, я медленный газ.
Странно, что аппу не проверил( ведь так ждал))))))
Проверил… включается , кнопки срабатывают при нажатии даже не через раз через 5. Вскрыл корпус они там уже менялись видно по плохой пайке и не смытого флюса. Поменяю на новые не проблема. Стик газа без трещётки… похоже поджимная пластина не оригинал, у одного приемника оторвана антенна возле корпуса(оплётка кабеля оторвана).
Покупкой не доволен, продавец писал что 100% исправна, вероятно у нас разные понятия исправности.
Но я сам осознано покупал Б.У. и потому моя печалька.
Купила бабка порося…
так дела ведут только особи не традиционной ориентации.
Вот вроде взрослый человек, а ругается как малолетка, да и вообще по голосу и манере разговора не скажешь что ему 39лет.
Теперь и я его кину
Надо было с тобой также поступить наверно. Но честь не позволяет.
Покупкой не доволен, продавец писал что 100% исправна, вероятно у нас разные понятия исправности.
“ништячки” в ведро даже нечего описывать - хлам.
Да, сложные, смешанные чувства. Так бывает, вроде бы и не кинул, но словно в след плюнул - отношение.
Моделист - человек вдумчивый, неравнодушный можно сказать… отсюда и своеобразная обида “не по-братски это!”.
Станислав, думаю стоит принести свои извинения и не торопиться с выводами! В конечном итоге, это не суд и никто не выносит приговор - мужской поступок в цене, кто понимает.
Надо было с тобой также поступить наверно.
Это пример ложных выводов.
Проверил… включается , кнопки срабатывают при нажатии даже не через раз через 5. Вскрыл корпус они там уже менялись видно по плохой пайке и не смытого флюса. Поменяю на новые не проблема. Стик газа без трещётки… похоже поджимная пластина не оригинал, у одного приемника оторвана антенна возле корпуса(оплётка кабеля оторвана).
Но я сам осознано покупал Б.У. и потому моя печалька.
Купила бабка порося…
Я не пойму зачем покупать б/у, за 3500 если все тоже самое на паркфлае выйдет на 450руб дороже только новое,
ответ один, свербит у человека не терпится, типичное поведение малолетнего пацанчика.
Еще пытается сослуживцами стращать.
Еще пытается сослуживцами стращать.
Да ты реально человека довел, похоже. Я на себе проверил - у тебя к этому своеобразный талант! Хорошо бы его да в нужное русло - что тут зря распалятся, негатив собирать.
Стасян, где моя посылка? Уже неделя прошла, завязывай со своим “Вторым хобби”!
Мне тоже кажется, что перепалка уже ничего нового не принесет. Кому надо, тот выводы сделает на основе написанного…
я тож не понимаю зачем выдавать восстановленный хлам за бодрое беу.На месте админов я б господина Стасяна забанил бы к елнсам.
Т.к. вынлядит его поведение весьма и весьма дурнопахнуще.
Напоминаю: не связывайтесь с Timur07 КИДАЛОВО!!! У него много обьявлений о продаже. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! И вообще таких банить надо, что-бы других не кидал!!!