Черный Список
Сегодня проводили опрос(потерпевшего,т.е меня),паспорт пробили,он реальный.Фото аватара,спецы говорят,похоже на фото в паспорте.
Так,что если это один человек на фото,то вообще не понятно ни чего.Паспорт можно откатать и чужой,скажем если работают в банке или у сотового оператора…А фото он убрал первым делом,если фото чужое,нафига его убирать…
Служба базопастности яндекс денег ответила,что вернуть средства уже не может ибо их потратили,но органам предоставляет полную информацию,куда и что ушлою
Вообще,дело ушло в отдел “к”,там вроде тоже что то раскопали.
Удачи
Александр этот крендель в ВК HPI baja 5b 23cc RTR тоже толкал. Вот объява: vk.com/rcjumping?w=wall-54553207_9038%2Fall
Может какая ин-фа будет от ВК, хотя он уже страницу удалил.
Да,спасибо! По социалкам,как мне обьяснили,искать проще,там следов больше остается.
Мазепыч, Мазепыч…
Сколько раз я тебе говорил - не ведись на дешевизну!
А ты только и рад, наступать на грабли…
П.С. Желаю удачного для тебя разрешения конфликта.
П.П.С. Фигасе, решил в 5й масштаб въехать… Оно тебе надо?
Продолжая тему “LehaBarnaul” жив и здоров и не смотря на свой авторитет занялся конкретным кидаловом.На Алтайском форуме про него открыта целая ветка и про его афёры. Так что подпортил он себе репутацию и будьте осторожны с ним.
За разглашение персональной информации (паспорт, снилс и т.д.) могут и по шапочке постучать, причем изначально это будет владелец интернет ресурса, стоило бы сканы паспорта убрать…
это будет владелец интернет ресурса
Тут админ грамотный, сам знает что делать…
“Я так думаю” (с)
Продолжая тему “LehaBarnaul” жив и здоров и не смотря на свой авторитет занялся конкретным кидаловом.На Алтайском форуме про него открыта целая ветка и про его афёры. Так что подпортил он себе репутацию и будьте осторожны с ним.
почему “продолжая тему” ???
Выступлю и за и против Лехи. Леха талантливыймпроектировщик, и человек с золотыми руками. Но его “кидалово” не мошенничество, и не попытка завоевать деньги покупателей его самолетов и КИТов.
Тема по разбору Лехи на сибирском форуме тут avmforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=4468 = да он мне денег задолжал, предлагал отрабоать 2 раза - не сделал. В сумме 5 человек мне в личку написали - не получается у них связаться Лехой (все виды интернета).
Есть варианты год не могут получить КИТ за свои кровные, есть - с февраля. Мне он 7 тыс. руб. должен, а есть оказывается и большие суммы, в разы.
Давайте так, у кого есть претензии к Лехе - пишите мне vorona.org@ya.ru - я вас зарегистрирую.
как я понимаю - большинство не получило КИТ.
Принцип простой - вы до него не дозвонитесь, а я его найду, через своих друзей в его регионе.
Цель - я не хочу положить на лопатки Леху и выбивать ваши деньги или киты. Но хоть найду ваши вложения.
Главная цель - надо както в диалог войти с ним и решить проблему.
++++++++++++++++++++
Причина почему Алексей не отвечает кредиторам - проста. Его совесть сильнее его силы воли.
Поэтому “обиженые” пишите мне, я решу с ним, либо через его друзей, отвечу тут. Уфф… Надеюсь не так много народу в “кидалове от Лехи…”
Дозвонился до Алексея. Разбудил. Час поговорили.
Обещано КИТ выслать в адрес Александра Попова. Сегодня.
У кого проблемы - пишите в личку.
Подскажите, кто-нибудь покупал у этого человека - Дмитрий Панкратов - dimm-on?
Или хотя-бы кто-нибудь знает его? Можно ли ему деньги отправлять?
rcopen.com/member115792
У него много сообщений, смущает, что почти все они о продажах:
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=5025912
Тема для того и существует что бы забив в поиск поискать "черную"инфу на интересуюшее имя человека или его ник.У Вас возникли сомнения?Велком в поиск по теме.Томат за озвучивание имени и(или)ника человека ранее незамеченого в “косяках”.
Тема для того и существует что бы забив в поиск поискать "черную"инфу на интересуюшее имя человека или его ник.У Вас возникли сомнения?Велком в поиск по теме.Томат за озвучивание имени и(или)ника человека ранее незамеченого в “косяках”.
Поиском воспользовался в первую очередь, я же не лентяй ))
Имя озвучил в надежде получить от кого-нибудь ответ типа такого: “Да я знаю этого перца, можешь смело у него покупать!”
Иначе “поиск сработает” только тогда, когда кто-нибудь уже обожжется.
А человека и тем,более нет!
Сорри,чтото инет тупанул.У него старые темы закрыты,регистрация пара лет уже.Так,что вроде не вызывает опасений.
Подскажите, кто-нибудь покупал у этого человека - Дмитрий Панкратов - dimm-on? Или хотя-бы кто-нибудь знает его? Можно ли ему деньги отправлять? rcopen.com/member115792
покупал у него!человек хороший 😃
Мелочь, но неприятно.
modelist07rus, купил у него Hubsan X4 V2 H107L. В посылке получил все, что в объявлении, но: у квадрика плохо перепаяли разъем аккума, еще более ужасно перепаяли разъем зарядки, одному из двух аккумов оторвали разъем и положили рядом в коробку, помяли и сломали защиту. Ну и посылка отправлена от имени другого человека.
Так Вы покупаете не новую модель, а б/у(тем более 1.5 тыс.). Претензии к качеству пайки разъемов у каждого свои.
помяли и сломали защиту
Это как ?
Ну и посылка отправлена от имени другого человека.
Ну тут разные причины могут быть, главное отправлена, доставлено и в посылке то что указано в объявлении.
…и в посылке то что указано в объявлении
В объявлении не указано, что мне нужно снять изоленту с аккума и самому припаять провода, не указано, что мне самому нужно подклеить и подправить защиту. А так да, все нормально, хороший продавец. Я же написал в начале - мелочь.
З.Ы. Вот я продал камеру - и зачем-то на кривом английском описал, что у нее серьезные проблемы. А так-то ведь покупатель и сам мог догадаться, что она б/у, недорого - значит нормально, если она не будет толком работать.
Если бы вы полистали данную тему, то и желание писать свое первое сообщение у вас бы отпало).
Сам продавал и покупал модели, так же читал данную тему и сделал для себя пару выводов:
- каждый человек оценивает продаваемые вещи по своему(для кого то она идеальна, а для кого то и нет)
- обязательно необходимо запрашивать фотографии и задавать больше вопросов о состоянии модели(чтобы были доказательства, которые можно было привести в данной теме, ответы/фото модели продавца различаются с тем что получили. )
- не давать советов по покупки моделей в барахолке новичку, да и вообще кому либо.
З.Ы. Сам продавал модели в хорошем состоянии, а так же покупал модели в идеальном, так то что я получал на мой взгляд можно было приравнять к удовлетворительному состоянию.
В объявлении не указано, что мне нужно снять изоленту с аккума и самому припаять провода
Сам аккумулятор работает? Энергию отдаёт? Тогда с точки зрения купли - продажи всё корректно. Можно вообще не оговаривать наличие разъёмов на акках.