Черный Список
Да, согласен! Парень он простой, мог на эмоциях написать грубо, но кинуть… однозначно нет.
Это сделал не он. Просто пусть он пользуется другими форумами и это будет в следующий раз чья-то чужая головная боль.
да пусть 9 тыщ. Скинулись? это раз…
Во вторых: Где написано, что я отвечаю за то, что не знакомое мне лицо, без моего ведома, в своих корыстных целях воспользовалось мои аккаунтом? Не знаете? Тогда все в сад.
““Где написано, что я отвечаю за то, что не знакомое мне лицо, без моего ведома, в своих корыстных целях воспользовалось мои аккаунтом””
тогда сидите дома ровно и не регистрируйте аккаунты на форумах,если не хотите чтобы их ломали.
тогда сидите дома ровно и не регистрируйте аккаунты на форумах,если не хотите чтобы их ломали.
Мега мозг!!!
больше не обсуждаю. То что я хотел донести, я донес. Кто хотел понять, тот понял.
Всем удачных сделок. Игорь, до встречи в Волгограде через неделю!)
Это сделал не он. Просто пусть он пользуется другими форумами и это будет в следующий раз чья-то чужая головная боль.
Что забанили это хорошо,вот только это не поможет вернуть денег((((((
Это сделал не он.
Может и не он,но с его акаунта.Нормальный человек у которого взломали страницу,дабы не очернить свое честное имя попробовал бы разобраться в ситуации,а он нет,сразу в штыки.Типа самый лучший метод защиты это нападение.ИДИТЕ НАХ… МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ,ЭТО НЕ Я
Да что Вы заладили,пишите заявление,излогайте все подробности и Ваши домыслы.Пусть разбираются компитентные органы.Можно подумать,вы тут один обманутый,униженный и оскорбленный.Я тоже попал на сумму более чем в два раза больше вашей,узнал у админов всю информацию,какую они могли предоставить и более не парю мозг форумчанам по этому поводу.Что ответили в крайне грубой форме,вот тут я согласен.
@Vakum-69, ну вы в этой теме тоже написали много лишнего. Продолжать в том же духе не стоит.
А то получается Vakum-69 сам лопухнулся, ещё и человека подставил, которого сейчас забанили.
Я посмотрел сообщения и темы человека,они кстати и подкупили меня на покупку.Серьезные темы,на фотографии солидный мужчина,то что сообщения были не про Омские встречи и полетушки,а про другое место я заметил,но мало ли,может человек переехал в другой город жить.Пробивать и искать его по одноклассникам,твитеру и контакту считаю абсурдным.
Еще раз повторюсь,что подкупили темы и сообщения серьезного характера!!!
Еще раз повторюсь,что подкупили темы и сообщения серьезного характера!!!
Неделю не переживал,так как мало ли человек занятой,может некогда,может,что случилось.Думаю ерунда на днях вышлет,а тут вон как вышло(((((
Что ответили в крайне грубой форме,вот тут я согласен.
Во во!
Что фото на аватарке не его,умные люди уже подсказали
starodymov.ru/?page_id=1957
Да что Вы заладили,пишите заявление,излогайте все подробности и Ваши домыслы.Пусть разбираются компитентные органы.Можно подумать,вы тут один обманутый,униженный и оскорбленный.Я тоже попал на сумму более чем в два раза больше вашей,узнал у админов всю информацию,какую они могли предоставить и более не парю мозг форумчанам по этому поводу.Что ответили в крайне грубой форме,вот тут я согласен.
А вы что заладили со своей полицией? Не рассматривает она такие дела, заявы принимает, головой кивают, но дела ваши в архив уносят, как только вы выходитите из кабинета. Или у вас есть примеры когда наказали кидалу? Нету у вас ничего. Меня здесь тоже кидали и я писал в этой теме ,но кто же виноват в этом кроме меня если я сам деньги перевел человеку, хз за что, не доказуемо все это. В крайнем случае человек скажет, что акк взломали и это не он.
Может я чтото упустил.А Вы уверены,что отвечает реальный хозяин аккуанта? Может до сих пор,ведут игру шутки ради.
А реальный, уважаемый пользователь, до сих пор не в курсе?
Может я чтото упустил.А Вы уверены,что отвечает реальный хозяин аккуанта? Может до сих пор,ведут игру шутки ради.
Вряд ли , хотите сказать,что за кидалу тут народ впрягается???
А вы что заладили со своей полицией? Не рассматривает она такие дела, заявы принимает, головой кивают, но дела ваши в архив уносят, как только вы выходитите из кабинета. Или у вас есть примеры когда наказали кидалу? Нету у вас ничего. Меня здесь тоже кидали и я писал в этой теме ,но кто же виноват в этом кроме меня если я сам деньги перевел человеку, хз за что.
Значит Вам не повезло.Я не буду тут писать подробности,злоумышленники тоже читают,но скажу Вам,что дело не в архиве.
Вряд ли , хотите сказать,что за кидалу тут народ впрягается???
Не народ,а все тот же кидальшик и отвечает.Ну правда,слишком грубо,резко и как правильно подметили по школяровски…
Не смейте не уважительно писать Алексею всякую х…!!! Я присоединяюсь к Губанову Игорю и к Рахиму , Вадиму и многим . Я его хорошо знаю и ручаюсь за него - это порядочный авиамоделист, а не хоббист, и он из Димитровграда. Не знаю что, и в какой форме, Я Вам бы ответил в личке в ответ на Ваш наезд.
Вас реально кто-то развел.
Думаете не отличают своего корешка от кидалы???
Думаете не отличают своего корешка от кидалы???
Может он всех ломалул???))))))))))И сам за всех пишет???
Вам бы Александр детективы писать.Наивный!!!
Ну ,Вам виднее!
Иногда, я просто не пойму,что Вы хотите сказать.
Не рассматривает она такие дела, заявы принимает, головой кивают, но дела ваши в архив уносят, как только вы выходитите из кабинета.
Ну хорошо, хоть Вы рассматриваете и справедливый приговор выносите! А я то думаю, где ж последняя инстанция то???
Я ещё раз призываю всех успокоиться и не вешать ярлыки на людей до того, как вы во всём на все 100% не разберетесь и не докажете.
Иногда, я просто не пойму,что Вы хотите сказать.
Так я уже же все сказал!!!
Всеми уважаемого человека который держался за руку с Виталием Робертусом,который присутствует на Русджет, участвует в соревнованиях по 3d пилотажу,который знает кучу народу,который внес непосильный вклад в авиа моделизм ВЗЛОМАЛИ,с его акаунта произвели мошеннические действия,втюхали не существующий товар,а ему все равно на это,так он еще даже и не попытался да же разобраться в ситуации,а облажил трех этажным матом!!!
Леш,у человека просто печальный опыт,вот поэтому и не доверие.Послушав его,тут каждый потенциальный мошенник подумает о 100% безнаказанности и начнет разводить народ.Я общался с нашим Алексеем полковником,есть информация,так сказать изнутри органов,отдел К работает,там не лохи,подобные преступления имеют место,соотвественно есть уже и специалисты для раскрытия подобных афер,конечно не везде и не так как нам показывают в кино,но они работают.
Так я уже же все сказал!!!
Всеми уважаемого человека который держался за руку с Виталием Робертусом,который присутствует на Русджет, участвует в соревнованиях по 3d пилотажу,который знает кучу народу,который внес непосильный вклад в авиа моделизм ВЗЛОМАЛИ,с его акаунта произвели мошеннические действия,втюхали не существующий товар,а ему все равно на это,так он еще даже и не попытался да же разобраться в ситуации,а облажил трех этажным матом!!!
Еще раз повторю вопрос.Вы уверенны,на 100%,что отвечал он? Вы ему звонили,общались,так сказать в живую?
Уж очень не похожи ответы,на ответы порядочного и уважаемого человека…
Да и автарка все та же,как и город.Забанили то,но поменять данные можно!
Уж очень не похожи ответы,на ответы порядочного и уважаемого человека…
Но у дружков его подозрение не вызвало,раз за него впряглись!!!
Я думаю,не стоит более переливать с пустого в порожнее и на этом закрыть диалог,до появления новой информации.Желательно проверенной на 100%.
а ему все равно на это
А почему это его должно парить? Всё, что он должен был сделать, он сделал. зашел и предупредил всех, чтобы больше не попадались!
а облажил трех этажным матом
Вам объяснили, первый раз весьма корректно, что реальный владелец аккаунта к мошенническим действиям отношения не имеет. Вы (простите если ошибаюсь) продолжили требовать сатисфакцию. За что и получили четкий вектор, указывающий куда Вам идти.
Но у
дружковего подозрение не вызвало,раз за него впряглись!!!
У друзей.
И выкладывать личные сообщения на всеобщее порицание… Не комильфо…
Я про это и говорю, просто кто этого уважаемого человека защищает, то уже бы давно с ним связался и попросил дать ответ на форуме.
…но скажу Вам,что дело не в архиве.
Саша, это пока.