Черный Список
В свое время в Химках был магазин РадиоКар. А эти что, под них косят? Домену еще года нет
он и сейчас есть (не считать за негатив)))
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
16.06.2010 10:16:47 Принят в обработку В обработке
16.06.2010 09:35:30 Заказ оформлен покупателем Новый
Тишина…
Продолжаю, на той неделе после длительных переговоров с магазином (естественно звонил только я) попросили расчетный счет для перевода денег на мой счет, тоесть возврат денег.
Выслал в тот же день. Тишина.
Сегодня опять позвонил и напомнил о себе, сказали что все отдано и бухгалтерия начислит деньги и они упадут на карточку уже сегодня…
На текущее время --Тишина…
Эпопея окончена, после многочисленных звонков с моей стороны.
Деньги вернули на карточку. О том сколько я проговорил звоня им…промолчу.
А вот этот человек ГРИША СМУГЛЫЙ Прислал мне сервы, из которых одна должна быть новая в коробке не юзанная. В итоге Первая серва - б/у рабочая, вторая б/у со скоростью отклика гораздо меньше заявленной (либо умный торговец корпуса переставил, либо хз что он хотел сделать), и еще третью серву спаленную прислал, о чем я его не просил… На личку не отвечает, да и вообще потерялся…
В итоге 2 тысячи лежат на полке…
Грачев Алексей из Новосибирска
rcopen.com/member61241
уговорил меня отправить ему серву наложкой, в Новосибирске она с 06.07. На письма не отвечает, на почте пишут-отказ адресата. Ну что тут скажешь…
Ну что тут скажешь…
Могу предположить - посыль ехала чуть дольше, чем все расчитывали… а человечек мог в отпуск уехать.
Можно об этом было написать в личку. Я его спрашивал получил или нет 10.07, а его последнее посещение форума 11.07, ответа не последовало.
Давно известное правило: 100% предоплата, отправка транспортной компанией. Делаете по другому - виноваты сами.
Грачев Алексей из Новосибирска
rcopen.com/member61241
уговорил меня отправить ему серву наложкой, в Новосибирске она с 06.07. На письма не отвечает, на почте пишут-отказ адресата. Ну что тут скажешь…
ВАм ее отправят назад по истечению 30 дней с того момента как она пришла на пункт вручения.
ВЫ попали только на 2* суммы отправки товара,так как возврат посылки будет за ваш счет к вам домой.
Еще одна история - с темным налетом, выводы делайте сами.
Где-то в начале этого года заказал вот такой аппарат (только электро с бесколлекторным движком) www.rcmotors.ru/catalog/1/23/37/id:2580/ (не реклама). Деньги перечислил на счет этого магазина - почта ems. Через какое-то время посылка пришла - только ее курьер не доставил, а пришлось самому забирать. На почте была куча народу, а я еще и на радостях и из-за глупости посылку схватил и на такси домой - морозы сильные были. Дома вскрываю - а там пусто - только пульт, журнал и наклейки… (посылка весила нормально, была завернута в несколько слоев картона). Опять на такси еду на почту - а там в ответ ваши проблемы (правы от части). Думаю все - попал. Стучусь по аське в этот инет магазин - в ответ это на почте украли… Ухожу с работы - опять на такси за коробкой домой и на почту - акт составлять не хотят, т.к. вскрыл дома. Много ругни было, пока просто не взвесили пустую кробку - выяснилось, что вес пустой коробки = весу отправления - тут все и прояснилось.
Инет-магазин пошел на попятную и стал меня обвинять в мошенничестве… в общем очень долгая и нервная история… мог бы страниц 5 написать… Куча затрат на такси, уходы с работы, нервы и все такое… длилось все это около 2х недель, сайт утверждал что коробка не может столько весить - я отправил им видео с контрольным взвешиванием… не помогло… в общем понял что меня поимели (и сам от части виноват, не вскрыл на почте). я предлагал приехать в Москву и все решить на месте - взвесить коробку, по началу согласились… потом сказали что не могут. Я совсем отчаялся, но решил идти до конца, обращаться в органы и писать заявление о мошенничестве… думаю это помогло. Они прислали мне мой заказ - хотя опять в неполном виде (не было зарядки - которая идет в подарок). Даже извинились - хотя грязи на меня вылили много и затрат материальных и особенно моральных понес нормально.
P.S.: с самого начала они меня уверяли что проверяли посылку при отправлении, и что даже есть видео подтверждающее их правоту. Но вышло все совсем не так… судите сами и учитесь на моих ошибках. ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ!!! многие этого не делают, а ВОЗМОЖНО на это и рассчитывают такие вот инет магазины (кто поедет в Москву на разборки, если дорога стоит как заказ???) Да и если честно уже и сам хотел забить на все…
Вот так вот.
еще добавлю:
Сами подумайте как можно (без злого умысла) отправить пустую коробку, еще так сильно завернутую в картон, что вес ее более 3х кг, и с заверением того что все модели перед отправкой проходят контроль на работоспособность и все такое… а еще были такие намеки, что за “наговоры” на них - придется отвечать…
А еще я так понял (из 2х недельного общения), что там всего один человек работает и сам все делает.
отличный сервис, а еще и офиц. представители некоторых фирм❗❗❗.
Он вышел со мной на связь говорит вечером все обговорим ! так что жду результатом обязательно отпишусь!
Может реально у него были проблемы поэтому не смог со мной связаться!!
Так что жду до вечера!!!Думаю мы друг друга не так поняли
чем кончилось?
Еще одна история - с темным налетом, выводы делайте сами.
.
вывод такой, заказывать нада на проверенных магазинах и желательно за бугром, у них совесть совсем другая, и если у вас брак они меняют, и если чтото недоложили они досылают, даже китайцы мне всегда все меняли и 50раз извинялись за свои косяки! а русские люди им пофиг, они прославятся плохо, новый магазин откроют и там покидают людей. (я не говорю о проверенных, надежных и честных российских магазинах!)
остерегайтесь вот этого человека:makaritch:
по крайней мере не высылайте предоплаты,я товар с февраля жду(оплатил все 100%)
остерегайтесь вот этого человека:makaritch:
по крайней мере не высылайте предоплаты,я товар с февраля жду(оплатил все 100%)
Наверное надо бы поподробней, что брали, как с ним обсуждали, чем дело кончилось?
А то вот вам чел, порвите его, да и его неплохо бы было послушать, а то судом линча попахивает, так любого можно приговорить.
Наверное надо бы поподробней, что брали, как с ним обсуждали, чем дело кончилось?
А то вот вам чел, порвите его, да и его неплохо бы было послушать, а то судом линча попахивает, так любого можно приговорить.
Посмотрел я статистику на этого товарища makaritch. Мутно там всё.
Только продаёт. Ни одной закрытой темы по завершенной сделке.
На продажу лопастей для Биг Лама уже пятую тему создал. Темы не поднимает.
Такое впечатление что всё у него есть в невероятных количествах.
Мутно.
Посмотрел я статистику на этого товарища makaritch. Мутно там всё.
Только продаёт. Ни одной закрытой темы по завершенной сделке.
На продажу лопастей для Биг Лама уже пятую тему создал. Темы не поднимает.
Мутно.
Василич, добрый день! Но я тоже частенько продаю что то…😉 это не показатель думаю.
Просто информации очень мало, кинул и все тут. Раз он тут появляется, значит можно написать, если не отвечает, то другой вопрос. При каких обстоятельствах кинул, и т.д.?
А темы закрывать и поднимать многие просто не могут, пишут продано и все тут, а надо закрывать, да и поднимать тоже не все понимают как это, и через сколько можно поднять.
Я его не защищаю, но надо точно все изложить, и попробовать модераторам его дернуть, или самому попробовать, что мол в бан попадешь.
После нескольких покупок в наших магазинах, даже хорошо раскрученных и известных, делаю покупки только за бугром.
Мутно.
Выходит что он типа магазинчика? Хм
ИМХО раздел барахолка только частных продаж и покупок.
Попахивает нарушение правил форума😈
Выходит что он типа магазинчика? Хм
ИМХО раздел барахолка только частных продаж и покупок.
На форуме не возбраняется продажа по ценам ниже магазинных (насколько помню).
Регулярно смотрю форум и вижу явных продавцов. Но они не ломят неадекватные цены и я предпочитаю покупать у них. Особенно, когда мне нужно сейчас и немедленно. Понятно, что это дороже, чем на ХС, но и намного дешевле, чем в официальных магазинах.
Ребята немного зарабатывают на этом, при этом я не трачу уйму времени на ожидание посылки из-за бугра.
А лето уходит!
Относительно makaritch, он не регулярный продавец. Но во всех его темах сквозит, что этого у него ещё есть.
Раз появилась жалоба, значит этот человек не обязательный.
Опции темы Поиск в этой теме
03.11.2009, 12:01 #1
makaritch
Продам КМД-2,5
ПРодаю КМД-2,5 по 1500руб.старого советского производства,в масле и упаковке.Есть так же свечи КС-2,по 40руб.за 1шт.и кордовая нить из латуни,0,4мм.диаметр,по 10руб метр.
ловлю эту тему,договариваюсь,он пишет что движков у него только два,он где-то в командировке заниматься ему некогда,но отослать сможет и т.д.
в феврале отослал ему деньги ничего не получил соответственно иначе не написал бы сюда,потом недавно ловлю вот это(да кстати на мои запросы в ЛС тишина)
13.07.2010, 16:51 #1
makaritch
Продаю новые и не новые моторы, КМД-2,5 и" ЦСТКАМ-2,5 К", по 1400 руб. каждый. так же есть автомодельный двигатель "Темп-2,5"так же есть “Радуга-10 ру” новая, в упаковке но без глушителя.