Черный Список
Тоже понравилось как работают, быстро высылают и быстро отвечают на письма.
Что же вы тогда плодите здесь о них посты
для сравнения люди пишут .а тож получается что магазин который 12 дней держит тебя в неведении ни да ни нет-нормальный .а я получается нетерпеливый
и чрезмерно эмоциональный
Что же вы тогда плодите здесь о них посты
Что значит плодите? Один единственный раз написал, и то подтвердил мнение человека.
с магазином РОТТОР наверное палку перегнул.Всеж отписались сегодня . Руслан, добрый день.
Прошу прощения за задержку с отправкой, уехали срочно на съемке, а телефон оставили в офисе.
Завтра обязательно вышлем курьерской службой с доставкой на дом.
В кач-ве компенсации за ожидание можем предложить в подарок Слип-ринг,фпв-аккумулятор или Bluetooth модуль на ваш выбор.
Приносим свои извинения.
Может они тоже эту ветку читают? 😃
Надо бы как нибудь почистить темку то?
Выскажу свое недовольствие сайтом rc motors может сам магазин и ничего, но доставка у них в регионы через ж*пу, я все сразу оплатил а отправили они через не делю!!! очень не рекомендую связываться с этим магазинам ребятам из регионов ОЧЕНЬ не оперативно работают!!!
Я бы на Вашем месте не был так категоричен! Рискуете пойти и извиниться! История поста 2401 может повториться.
Выскажу свое недовольствие сайтом rc motors может сам магазин и ничего, но доставка у них в регионы через ж*пу, я все сразу оплатил а отправили они через не делю!!! очень не рекомендую связываться с этим магазинам ребятам из регионов ОЧЕНЬ не оперативно работают!!!
да ладно???
Несколько раз заказывал в этом магазине… доставка у них очень оперативная!!! Сегодня заказал завтра после обеда забрал!!! бывало доставка затягивалась на пару дней из за праздников…
Рискуете пойти и извиниться!
За что там извиняться?
Отправили через неделю после оплаты,извиняться магазин должен.
За что там извиняться?
Отправили через неделю после оплаты,извиняться магазин должен.
Вы, видимо, со Львом слишком много едите фастфуда…
Ну да ну да…
Постоянно с башни и аймейна заказываем,высылают в тот же день,совсем распустились…
Срочно им пишите,пусть затягивают сроки отправки.
Отзыв конечно довольно эмоциональный и без подробностей (был ли товар в наличии, связывался ли покупатель с магазином по поводу задержки, что ответили и т.п.). Сам магазин вроде неплохой, но я тоже не понял про извинения перед ним. Если косяк все же был? В чем извиняться? Объясните немолодежи пожалуйста.
И проблему двойных стандартов уже поднимал в теме. Сначала крики “Кинули! Обманули! Редиски! Да как можно над простым моделистом так изгаляться!” потом “ой! а мне пряник дали и извинились - ааатличный магаз/продавец, давайте почистим тему”… Откуда отличность-то? если подвижки произошли только после общественного давления в теме на самом крупном рс-форуме (в том что магазины тоже читают форум почему-то не сомневаюсь). А если другой человек не найдет таких рычагов?
очень не рекомендую связываться с этим магазинам ребятам из регионов ОЧЕНЬ не оперативно работают!
Приходится иногда брать у них, оплату делаю IntellectMoney (зачисление денег моментальное), а вот отправляют в лучшем случае на третий день, обычно больше дней.
Приходится иногда брать у них, оплату делаю IntellectMoney (зачисление денег моментальное), а вот отправляют в лучшем случае на третий день, обычно больше дней.
Заказывал неделю назад.
Отправили на следующий(после оплаты ) день.
Доставка бесплатная.
Покажите мне ещё такой магазин !
Доставка бесплатная. Покажите мне ещё такой магазин !
www.dx.com
www.banggood.com
www.towerhobbies.com
Еще показать? Их есть у меня.
www.dx.com
www.banggood.com
www.towerhobbies.com
Человек имел виду российские магазины, я так думаю.
а то что вы предложили тут только срок ожидания до поступления на нашу землю от нескольких дней то бесконечности.
Хотел бы то же отписаться в защиту RC MOTORS. Заказывал у них много раз, доставка всегда оперативная и самое главное почти бесплатна (99р за доставку на следующий день после отправки). Всегда задавался вопросом, почему другие магазины не работают с этой службой доставки? А вообще действительно, слишком мало подробностей. Когда заказали, когда и каким способом оплатили, каким способом доставляли? Что первое приходит в голову: заплатили квитанцией через СБ, такой перевод обычно идет дня 3,плюс отправка у них не каждый день и об этом указанно на сайте. Вот неделя и нарисовалась
Роман, прежде чем защищать… прочтите внимательно о чём речь. Гляньте на карте где города Иваново-Томск-Балаково…
А вообще действительно, слишком мало подробностей.
Какие нужны ещё подробности? Конкретно написали после получения магазином денег, отправка товара происходит на третий день в лучшем случае, обычно 4-5 дней, выходные само собой не учитываю.
Недовольство только в их системе отправки в регионы! А в целом сам магазин ( ассортимент) не плох
Роман, прежде чем защищать… прочтите внимательно о чём речь. Гляньте на карте где города Иваново-Томск-Балаково…
Какие нужны ещё подробности? Конкретно написали после получения магазином денег, отправка товара происходит на третий день в лучшем случае, обычно 4-5 дней, выходные само собой не учитываю.
Недовольство только в их системе отправки в регионы! А в целом сам магазин ( ассортимент) не плох
Прочитал…
Речь о том что ОТПРАВИЛИ через неделю после того как ЧЕЛОВЕК ОПЛАТИЛ. Иваново и Томск это регионы, речь идет об оперативности отправки, а не о времени доставки. Именно по этому думаю нет разницы в удаленности городов от Балаково.
Ну и опять же, человек написал что через неделю после оплаты им, а не получением магазином денег.
Так что подробности с его стороны все же не лишние…
www.towerhobbies.com
Я писал о бесплатной доставке -у Башни она бесплатная?
А вот здесь -да
www.rcmotors.ru/pages/free-delivery/