Черный Список

SYM
ZigZag_ZZ:

Кинуть Админа, это круто!

Так какого он админа кинул???
Может, подскажете?

Psyho

чот вы из темы “курилку” сделали, нада чистить! где админы, остались еще не кинутые?

15 days later
Ant

ну если кто читает эту тему,то напишу про неприятность с товарищем
rcopen.com/member27462
просто не доукомплектовал посылку.п о теме
rcopen.com/forum/f122/topic213336
не нашел я программатора для регулятора…

aland

Странно, там написано:

отдам дешевле без Линка
4000

Ant

ну.в общем в этом и суть.эта надпись появилась после отправки регулятора мне.

Ant

договорились с ним на 4. отправил 17ого.а 18ого эта цифра в объяве вдруг появилась.и условие про отсутствие линка…

fff-z
Ant:

отправил 17ого.а 18ого эта цифра в объяве вдруг появилась

Цифра появилась в объяве за 12.12.10г. ну это конечно сами разбирайтесь, кто кому обещал и за сколько. Но если Вы получили Мамбу за 4000 и она в полном порядке - я бы лично остался доволен ценой.
Могу дать телефон чела у которого есть линк. Ведь он понадобится вообщем то один раз.

Ant

я тоже не плакать написал сюда.а просто чтоб знали…

Федор смотри внимательней дату обновления сообщения.Да и вы можете радоваться чему угодно.

SYM

Лихо…
Сочуствую…

П.С. Даже последнюю посылку “для товарища” получал за свои деньги. Ему отдал по его приезду и в “почтовой” упаковке.

fff-z
Ant:

Федор смотри внимательней дату обновления

Не хочется вставать ни на чью сторону - но сей час пытался отредактировать свою объяву в барахолке шести дневной давности, ну практически как там с 12 на 18 декабря. С редакцией ничего не вышло - нет возможности. А запись о редактировании появляется когда ставишь галочку внизу в квадрате “Закрыть эту тему”, именно в этот день тема и была закрыта.

SYM:

Даже последнюю посылку “для товарища” получал за свои деньги. Ему отдал по его приезду и в “почтовой” упаковке.

Сергей, а это к чему сказано.?

Ant

Федор ты сам себе ответил.

fff-z
Ant:

Федор ты сам себе ответил.

Мы знакомы или бухали вместе? Думается что нет, так тыкай батону, он наверно на пару лет всего сташе.

Ant
fff-z:

Мы знакомы или бухали вместе? Думается что нет, так тыкай батону, он наверно на пару лет всего сташе.

😃

SYM
fff-z:

Сергей, а это к чему сказано.?

К тому, что я довольно часто 100% доверяю покупателям.

13 days later
king30rus

2943milstid вот у этого товарища на эбее нечё не берите, адская скатина, мало того что он мне машинку не выслал вовремя, так после моих ему писем ещё и деньги возвращать не хотел, всё кормил обещаньями, а потом совсем перестал отвечать, хорошо пайпал у него их отобрал и мне вернул, так этот гад в отзыве мне написал что я ему не заплатил, сволоч.
кароче хотел купить побыстрей один из первых, купить можно было токо у него раньше чем на оф сайте, я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик, да ещё и не особо проворный, мало того у него было дороже на 40 баксов , думал ну да ладно, наверное он их забронировал и как тока траххас их выпустит то ему сразу придёт, а он мне, а нефика, развод…
кароче купил в другом месте, сёдня выслали…

SYM

Так он выслал машинку или нет?

king30rus:

я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик,

Он из БСССР? Если нет, то какие подвязки, кроме как “для чулков”???

king30rus

говорюж нет, и деньги не хотел возвращать, говорил вот сёдня отправлю, я подождал до последнего дня и подал жалобу в начале на эбей, потом на палку и палка вернула деньги закрыв диспут на эбее, там время притензии быстрей кончается, а еслиб не успел и палка прошлаб, то не известно чёб там эбей разрулил, он мне один раз тока помог, выслал купон на 20$, за то что китаец мотор подменил, ну он конечно мотор поставил мощней но с меньшим кв, и большим липо, но я хотел как на фото, а пришлось, вместо 4 банок на 6 перейти, вот я с ним и ругался, важен факт подмена, пусть и в лучшую сторону, а вдрук у меня денег нет, на новый ак, а на тех что у меня были она хорошо не поедет, кароче, продавец там тоже нехотел нечё менять и ваще перестал отвечать, а эбей принял решение в мою пользу и заплатил мне, кароче не затягивайте, сразу открывайте диспут, его всегда можно закрыть, а вот потом будет позно…

SYM
king30rus:

не известно чёб там эбей разрулил

Да то же самое, что и Paypal…

king30rus

не факт, они там постоянно просят связаться с продавцом, а тут молча, подал жалобу и нате…

26 days later
Vitaly

Модератор

Rusty_M - 2 недели Read Only за необоснованные обвинения и разведение публичных срачей. Если вам что-то не понравилось или что-то не сложилось - это исключительно ваши проблемы, пока не заплачены деньги.