Черный Список

aland

Странно, там написано:

отдам дешевле без Линка
4000

Ant

ну.в общем в этом и суть.эта надпись появилась после отправки регулятора мне.

Ant

договорились с ним на 4. отправил 17ого.а 18ого эта цифра в объяве вдруг появилась.и условие про отсутствие линка…

fff-z
Ant:

отправил 17ого.а 18ого эта цифра в объяве вдруг появилась

Цифра появилась в объяве за 12.12.10г. ну это конечно сами разбирайтесь, кто кому обещал и за сколько. Но если Вы получили Мамбу за 4000 и она в полном порядке - я бы лично остался доволен ценой.
Могу дать телефон чела у которого есть линк. Ведь он понадобится вообщем то один раз.

Ant

я тоже не плакать написал сюда.а просто чтоб знали…

Федор смотри внимательней дату обновления сообщения.Да и вы можете радоваться чему угодно.

SYM

Лихо…
Сочуствую…

П.С. Даже последнюю посылку “для товарища” получал за свои деньги. Ему отдал по его приезду и в “почтовой” упаковке.

fff-z
Ant:

Федор смотри внимательней дату обновления

Не хочется вставать ни на чью сторону - но сей час пытался отредактировать свою объяву в барахолке шести дневной давности, ну практически как там с 12 на 18 декабря. С редакцией ничего не вышло - нет возможности. А запись о редактировании появляется когда ставишь галочку внизу в квадрате “Закрыть эту тему”, именно в этот день тема и была закрыта.

SYM:

Даже последнюю посылку “для товарища” получал за свои деньги. Ему отдал по его приезду и в “почтовой” упаковке.

Сергей, а это к чему сказано.?

Ant

Федор ты сам себе ответил.

fff-z
Ant:

Федор ты сам себе ответил.

Мы знакомы или бухали вместе? Думается что нет, так тыкай батону, он наверно на пару лет всего сташе.

Ant
fff-z:

Мы знакомы или бухали вместе? Думается что нет, так тыкай батону, он наверно на пару лет всего сташе.

😃

SYM
fff-z:

Сергей, а это к чему сказано.?

К тому, что я довольно часто 100% доверяю покупателям.

13 days later
king30rus

2943milstid вот у этого товарища на эбее нечё не берите, адская скатина, мало того что он мне машинку не выслал вовремя, так после моих ему писем ещё и деньги возвращать не хотел, всё кормил обещаньями, а потом совсем перестал отвечать, хорошо пайпал у него их отобрал и мне вернул, так этот гад в отзыве мне написал что я ему не заплатил, сволоч.
кароче хотел купить побыстрей один из первых, купить можно было токо у него раньше чем на оф сайте, я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик, да ещё и не особо проворный, мало того у него было дороже на 40 баксов , думал ну да ладно, наверное он их забронировал и как тока траххас их выпустит то ему сразу придёт, а он мне, а нефика, развод…
кароче купил в другом месте, сёдня выслали…

SYM

Так он выслал машинку или нет?

king30rus:

я думал реальный чел, подвязки там, а аказался обычный барыга перекупщик,

Он из БСССР? Если нет, то какие подвязки, кроме как “для чулков”???

king30rus

говорюж нет, и деньги не хотел возвращать, говорил вот сёдня отправлю, я подождал до последнего дня и подал жалобу в начале на эбей, потом на палку и палка вернула деньги закрыв диспут на эбее, там время притензии быстрей кончается, а еслиб не успел и палка прошлаб, то не известно чёб там эбей разрулил, он мне один раз тока помог, выслал купон на 20$, за то что китаец мотор подменил, ну он конечно мотор поставил мощней но с меньшим кв, и большим липо, но я хотел как на фото, а пришлось, вместо 4 банок на 6 перейти, вот я с ним и ругался, важен факт подмена, пусть и в лучшую сторону, а вдрук у меня денег нет, на новый ак, а на тех что у меня были она хорошо не поедет, кароче, продавец там тоже нехотел нечё менять и ваще перестал отвечать, а эбей принял решение в мою пользу и заплатил мне, кароче не затягивайте, сразу открывайте диспут, его всегда можно закрыть, а вот потом будет позно…

SYM
king30rus:

не известно чёб там эбей разрулил

Да то же самое, что и Paypal…

king30rus

не факт, они там постоянно просят связаться с продавцом, а тут молча, подал жалобу и нате…

26 days later
Vitaly

Модератор

Rusty_M - 2 недели Read Only за необоснованные обвинения и разведение публичных срачей. Если вам что-то не понравилось или что-то не сложилось - это исключительно ваши проблемы, пока не заплачены деньги.

10 days later
Sony

Считаю что пользователь nel84 - Стеценко Евгений Александрович из Харькова - мошенник.
Не отправил оплаченный товар. Получив деньги 6 января 2011 года на WM search.wmtransfer.com/?q=R723318047871
до сих пор не предоставил подтверждения отправки посылки.

Вот его предложение на этом форуме - rcopen.com/forum/f16/topic221211

По google нашел его предложения товаров на многих форумах и аукционах - буду везде писать что он мошенник. Пусть знают правду.

Вот еще один человек тоже ожидает посылки от этого дельца.
roboforum.ru/forum17/topic9538-15.html
Тоже кормится историей про папу. Но ожидающий имеет паспортные данные чувака так как использовал систему “Контакт”.

Подробное описание случившегося и история переписки с мошенником - roboforum.ru/forum17/topic9538.html

10 days later
Mekhanik

остерегайтесь вот этого человека:makaritch:
по крайней мере не высылайте предоплаты,я товар с февраля жду(оплатил все 100%)

Вот снова Георгий Вазгенович, пытается “осчатливить” недорогими моторами из СССР.
rcopen.com/forum/f18/topic223680

Я так же считаю, что пользователь makaritch - Георгий Вазгенович из Смышляевки (Самарской обл.), несмотря на свой почтенный возраст - мошенник, динамщик и кидала!!!
Его “недорогие микродвигатели из СССР” я жду уже с 26 октября 2010 года!!! Никаких моторов у него нет и наверное никогда небыло! На мои неоднократные посьбы вернуть деньги (если уж ничего выслать не может!) - с января месяца полная тишина!

Евгений_Л_Л

А мне Георгий Вазгенович, через своего племянника Александра, продал два ЦСТКАМ 2,5 К. Привез к удобному мне метро, отдал со скидкой.

Как рассказал мне его племянник, посылка с двигателями, из за которых возникла эта тема, высылалась из Ташкента (где раньше жил и куда ездил на лечение Георгий Вазгенович) и потерялась, что неудивительно.

Я посоветовал ему вернуть деньги покупателю…