Черный Список
аккумулятор, который обеспечивает 20 минут нормальной работы модели на газу от 0,5 до 1.
Это так?
а почему игнорируете более интересующие вопросы?
задам 50 вопросов и попрошу 50 фоток по 10 раз с каждой стороны
Для особо внимательных этот ак в муссор!!! так как к модели допускаеться ребенок(об этом я писал уже) и вздутие уже говорит о каком- либо сбое в работе. Я задал человеку вопрос о состоянии он написал понравиться я поверил. Фото ака в модели было но там не видно какой он"шарик". Подойдет ребенок модель перевернуть а он пыхнет(не дай бог). Потом кому спасибо сказать?
Где, в тексте объявления написано хоть что то про аккум, кроме того что он в комплекте и он весьма бодрый???
То, что он в комплекте - 100%
То, что он весьма бодрый - уже никто не проверит…
Давайте прекратим создавать проблемы модераторам. Вы купите себе новый акк и жизнь наладится. Все участники сей беседы для себя выводы сделали. Всем спасибо.
Я спрошу сколько циклов отработал акк? Только от честно вашего ответа и моей проверки после покупки акка я смогу вас внести сюда в случае лжи или в белый в случае правды. А что там вздулось, знаете я на круглых год летаю, ну да типа я неадекватный по вашему мнению человек, но если простите кроме правильной формы и уменьшения время полетов на 1-2 минуты (это с 7 до 5 минут) ничем не грозит…хай летает, в помойку успеет. Параметры нормальные, заливает, отдается, ну да супер силовые фигуры на таком может и не сделать конечно. Так и вы б.у берете по тому же принципу, подешевле…
Вы так и не ответили, что там “внутри то”? Работа, токи, сопротивления, ток отдача…
Это вообще лучше в теме про липо написать…вот там можно почитать тонны и гигабайты информации!
Кстати, простите если вы тут ребенком козыряете, может искать альтернативные источники питания более безопасные?? У вас машинки же.Виктор, тут не доказывают что проблем нет. Но вздутие…почему не посмотреть электрические характеристики данного “супер вздутия”?
я считаю дальнейшее обсуждение бессмысленно. ибо вы уже пытаетесь доказать что вздутый липо - хороший липо. Для меня: вздулся - досвидос. Я предупредил людей. Был бы серый список написал бы там. А так пришлось здесь. Далнейшие дискусии и т.д. считаю из лишними.
Виктор, тут не доказывают что проблем нет. Но вздутие…почему не посмотреть электрические характеристики данного “супер вздутия”? Мои Рино не грелись сверх допустимого, работали не до отсечки, регулярно между полетами лежали в стороже, и в нем же стали шариками.
Согласен, у меня и не только, все акки с хк быстро надуваются, даже при соблюдении всех мер. Не вижу ничего в этом страшного. А уж панику вроде
Подойдет ребенок модель перевернуть а он пыхнет(не дай бог).
не понимаю. С чего ему вдруг пыхать?
я считаю дальнейшее обсуждение бессмысленно.
согласен, потому что электрические параметры мы от вас так и не услышали. и личный совет, не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) раз такой правильный. ничего личного.
я считаю дальнейшее обсуждение бессмысленно.
ИМХО, Вас огорчило, что бодрый не оказался новым. Вы попытались “наехать” на продавана. Доказать ничего не получилось и пытаетесь съехать с темы.
Простите, но Вы выглядите в моих глазах не обманутым покупателем, а обычным нытиком.
не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) раз такой правильный.
В точку!!!
Но вздутие…почему не посмотреть электрические характеристики данного “супер вздутия”?
А зачем? Он явно деградировал, вздулся он точно не от обиды же 😃 Я проводил эксперименты с такими - вливание в него номинала и сопротивление банок не показательны. Самое интересное можно увидеть на графике разряда - “кривая” банка много раньше начинает разряжаться уводя весь акум в отсечку, тем быстрее, чем больше нагрузка. Не знаю как у летунов, но в авто это критично. Мне бы хотелось знать о такой покупке заранее - лично я бы просто отказался от такого аккумулятора.
Мне резюме беседы видится такое:
- Претензии покупателя к продавцу обоснованы. Акум указан как часть комплекта продажи, описан как “бодрый”, что подразумевает “исправный”. В реальности не совсем соответствует описанию.
- Остальная часть сделки выполнена продавцом и покупателем в полном объеме.
- До “Черного списка” претензия не дотягивает - откровенного попадалова не было, основная часть сделки соответствует описанию. Покупателю надо было попробовать решить этот вопрос в личке. Если к консенсусу прийти не смогли или хотелось предупредить общественность, то можно было создать отдельную тему по принципу “Серого списка” (незначительные, но неприятные претензии к сделке).
ибо вы уже пытаетесь доказать что вздутый липо - хороший липо. Для меня: вздулся - досвидос.
Вот, не видел что б кто то уговаривал “вздутый - хороший”…
И если у вас нет дутых акков - завидую, т.к. процентов 80 из ХК - дуются… одни при этом теряют характеристики, другие - нет, супер проверенные из другой партии так же могут дуться.
Конечно, можете спорить, покупать новые и т.д. но, статистика дутых акков и ваше к ним отношение - совсем разные вещи.
Хотите идеал - тут даже не могу советовать новое покупать, т.к. гарантий идеального состояния просто нет, особенно, с учетом расплывчатости определения “идеала”.
Многие моделисты с хорошим стажем, повидав много десятков и даже сотен акков - будут считать что вы “зажрались”, однако, вы всегда имеете право на личное мнение.
К слову, на Ревках акки не всегда отключаем (т.е. рег только кнопкой выключается) и проблем с разрядом не наблюдал ни разу.
Пожалуйста,обоснуйте ваше подозрение,Виталий.
Обратите на дату регистрации. Я нарвался сам на этого Serg57. И здесь темы очень похожи.
Продолжение истории пост №#2788 (Парни рассудите как правильно поступить, поменялся с парнем саваж XS на айфон5 при обмене он проверил минут 5-10 покатал, на следующий день звонит говорит что не едет греется требует назад телефон…)
В вообщем этот человек если так его можно назвать Timon3D за место того чтобы приехать и разобратся угражал племяником рецедивистом типо судимым за понажовщину, огорчился на то что я не приехал к нему (я из другого города и мне ли это надо) причем я по доброте душевной предлогал даже купить регуль в попалам на что он сказал покупать одному да еще и брендовый, естественно теперь его в игнор и подумываю о заявление в полицию написать.
Продолжение истории пост №#2788 (Парни рассудите как правильно поступить, поменялся с парнем саваж XS на айфон5 при обмене он проверил минут 5-10 покатал, на следующий день звонит говорит что не едет греется требует назад телефон…)
В вообщем этот человек если так его можно назвать Timon3D за место того чтобы приехать и разобратся угражал племяником рецедивистом типо судимым за понажовщину, огорчился на то что я не приехал к нему (я из другого города и мне ли это надо) причем я по доброте душевной предлогал даже купить регуль в попалам на что он сказал покупать одному да еще и брендовый, естественно теперь его в игнор и подумываю о заявление в полицию написать.
Не надо ни чего предлагать . Он проверил , все исправно. Так в чем претензия !? Долбани айфун и скажи так и было. И требуй саваж.
угражал племяником рецедивистом типо судимым за понажовщину,
Обычная хрень.Психатака
заявление в полицию написать
Правильно
На хрен его пошли и не парься!
Что рецидивист поедет из за модели разбираться, это по моему полный бред.
Его в игнор на форуме и телефоне и все!
Мой брат твоему так наваляет!
Тоже не сдержался.Детсад какой-то
Хотел предупредить …
За много страниц так и не понял конечной цели сего поста.
Вы хотите вернуть свои деньги и отпавить продавцу товар, не соответсвующий описанию, а он не согласен?
Продолжение истории пост №#2788 (Парни рассудите как правильно поступить,
Пригласите его в эту тему. Я думал с каким то левым обменялись,а тут…
Он в курсе этой темы, сначала мы прям общий язык нашли как друзья долго общались
Здравствуйте товарищи моделисты. Расскажу как было дело. Дал объявление о продаже айфона. Племянник захотел модель. Вот и было принято решение продать или обменять айфон на модель. Написал мне Денис и предложил обмен. Саважика на айфон. Договорились и по рукам. Вечером около 22:00 или 23:00 мы встретились, Денис подъехал к моему дому. Я осмотрел машинку,комплект (саваж,аппаратура, 2 аккумулятора из которых один оказался мертвым ❗ ,доп.комплект колес и доп корка) совершил тест заезд около 10-15 секунд. То есть вперед по скользкой дороге метров 30 и назад аналогично + заехал в небольшой сугроб. А не 10-15 минут я его катал, как написал Денис! Денис осмотрел телефон, но не проверил ,т.к. у него не было с собой микро симкарты. Хотя я предлагал проверить аппарат. Попрощались и оба в хорошем настроении разошлись по домам. На следующий день я днем поменял колеса на саваже, на более мягкие, т.к. те дубели на морозе и решил в общем холле проверить как саважик на 2 S батарейке встает на задние колеса, благо место позволяет. Но при резком газе машинка очень вяло стартует и только проехав около метра выходит на нормальный режим работы. При этом очень сильно греется регулятор. Если взять саважика на руки, то есть без нагрузки, все работает замечательно. Вернемся к вечеру сделки, саваж с замершими колесами на скользкой дороге стартует и едет великолепно. При Денисе я его тестил меньше минуты!!! Дорогие моделисты он с самого начального сообщения вас обманул “при обмене он проверил минут 5-10 покатал” Так вот при плохом сцеплении с дорогой на обледенелом асфальте саваж работает великолепно!!! А при хорошем сцеплении , когда ему сложно уйти в пробуксовку начинаются проблемы. То есть , предположим ,что саваж был изначально с дефектом я бы этого при проверки просто не заметил бы.
По поводу “Кстати у айфона его камера фронтальная не работает” сам был в шоке от такой новости. Фронталкой я не пользуюсь ни на одном телефоне. Это как продавать аппу 3х канальную, а всю жизнь юзать 2 канала и третий даже не включать. Но в телефонном разговоре Денис сказал, что она ему не нужна и по этому поводу он не заморачивается.
По поводу мертвого аккума, в котором умерла одна банка я так же в телефонном разговоре Денису не предъявлял претензий. Хотя Денис знал про акк до момента сделки.
Поехали дальше " на следующий день звонит говорит что не едет греется требует назад телефон…"
Разумеется на следующий день я позвонил Денису и сообщил о дефекте, но я не требовал телефон назад и речи об этом не было. Разговор шел , только про регулятор и ничего больше. Денис даже тему создал, ссылки мне кидал на китайские слабые регуляторы, но на кой мне нужен китайский слабый рег, за место хпи. Как я понял бюджет у Дениса был 3000-3500 р. Я даже предложил ему купить БК систему на форуме в пополам, то есть 3500 множим на 2 получаем 7000 + я отдаю ему родную саважевскую бк. Элементарно он мог продать мотор, а это 2000-3000 р в плюсе+рег рублей за 500 энтузиасту на опыты. При хорошем раскладе затрат ноль. И все счастливы и довольны. А предложение поменяться назад поступило от Дениса ближе к концу недели. И вроде на этом и договорились. Должны мы были созвониться в прошлую субботу и тишина. Денис трубку не берет, хотя сам обещал мне позвонить. Даже по вайберу написал, что позвонит в понедельник.Пару дней назад я позвонил Денису с другого номера и о чудо, Денис подошел к телефону. Сказал что немного занят и пообещал перезвонить через 20 минут…все пропал с концами.
Едем дальше. Про племяша: саваж предназначался ему. Пареню 16 лет и впутывать его я бы ни при каком раскладе не стал. Так как я привык с детства решать свои проблемы сам. И не вести себя как особь женскокого пола. И тем более жаловаться и привирать окружающим.
Денис, тебе сколько годиков? На вид вроде серьезным дядькой показался. Угроз с моей стороны не было. Так как я не в том возрасте, что бы из за игрушки устраивать расправу или как-то пакостить. Давать номера чужим людям и т.д.
Товарищи моделисты, рассудите как нам быть.
Дело идёт к тому,что перед покупкой-продажей нужно обвешиваться “жучками”, диктофонами и камерами.И распечатки телефонных разговоров на руках иметь.
Не знаю,кто прав,а кто виноват.Забрал-проверил-устраивает-сделка состоялась.Что теперь руками махать,нужно было проверять лучше и камеру и модель.Камеру могли повредить,регулятор спалить и т.д…
Техника бу,и это не магазин,чтобы предьявлять претензии,другое дело,если бы сделка была заочно не видя предмет обмена…
Я даже предложил ему купить БК систему на форуме в пополам, то есть 3500 множим на 2 получаем 7000 + я отдаю ему родную саважевскую бк.
причем я по доброте душевной предлогал даже купить регуль в попалам на что он сказал покупать одному да еще и брендовый
Чёт вот тут не сходится…