Черный Список
Для того чтоб продавец был более внимателен есть личные сообщения. А в черный список человека добавлять за чутьдутый акк это бред.
Посмотрел списки сообщений rcopen.com/member146148 и rcopen.com/member135992
Для себя вывод сделал,никогда и ни при каких обстоятельствах не продам (даже если лично за вещью приедите) и не куплю (даже если и сами привезете)у данных моделистах ничего
И хватит уже этот аккум обсуждать
Развелся холивар на 2 страницы,тут и так флуда из 72 страниц полезной инфы на 10 страницах вместится
Всем удачи в покупках,и при покупках простите больше фоток и задавайте вопросы не только по внешнему состоянию,а и состоянии даже питающих силовых проводов;)
Для себя вывод сделал
Если для СЕБЯ,то нам это зачем? А если для НАС, то объясняйте,а то получается
тут и так флуда из 72 страниц
Посмотрел списки сообщений rcopen.com/member146148 и rcopen.com/member135992
Для себя вывод сделал,никогда и ни при каких обстоятельствах не продам (даже если лично за вещью приедите) и не куплю (даже если и сами привезете)у данных моделистах ничего
И хватит уже этот аккум обсуждать
Развелся холивар на 2 страницы,тут и так флуда из 72 страниц полезной инфы на 10 страницах вместится
Всем удачи в покупках,и при покупках простите больше фоток и задавайте вопросы не только по внешнему состоянию,а и состоянии даже питающих силовых проводов;)
не удивлен! у вас коэфициент 1,4 сообщения в день. Так это потому что у вас словесный водопад. Вы не имея отношения к этой проблемы написали сообщений больше всех вместе высказавшихся. Давайте все так себе рейтинги подымать.
Да, есть трек.
По треку что то едет,именно из города прода в Волгоград с похожим весом и датами,ты проверял?
Лично я не когда зимой не заказываю акки. От мороза липохи дуются.!
Лично я не когда зимой не заказываю акки. От мороза липохи дуются.!
У Вас аккумы от холода дулись?
это бред.
+100500
У Вас аккумы от холода дулись?
От мороза. Можете проверить, на своих )))
Я Вас понял,насчет мороза
Зачем мне проверять если я липо в холодильнике храню,живее всех живых
Я разок оставил в машине на выходных… Больше так не делаю. Да и в холодильнике не мороз же.
Написал и правильно сделал, продавец будет более внимателен.
+100500
Для того чтоб продавец был более внимателен есть личные сообщения.
Дык в личке по ходу и началась перепалка, что типа акк в подарок, хотя в объяве продавался именно комплект, за эту цену
У нас нет темы “Серый список”, для таких продаванов.
Почему бы не предупредить будущих покупателей о таких “выкрутасах” продавца…
Зачем мне проверять если я липо в холодильнике храню,живее всех живых
Человек вроде ясно уточнил - “От мороза…”
Причем здесь холодильник - холод?
Или храните в морозилке???
о каких
“выкрутасах”
?
Если я начну писать тут о всех минусах которые нашёл в купленном мною товаре, так придётся пару отдельных тем заводить! Бодрый = рабочий = вливающий полный объём и его отдающий! Про идеальное состояние акка ни слова!
Я недавно в барахолке купил модель, в комплекте заявлено 2 акка. Один из них вливает 200mAh вместо 2000mAh, так я даже продавцу ни слова не сказал. И даже в мыслях не было уважаемого человека чёрного списка удостоить. Б.у. это есть БЫВШЕЕ в УПОТРЕБЛЕНИИ и давайте не будем об этом забывать!
Один из них вливает 200mAh вместо 2000mAh, так я даже продавцу ни слова не сказал.
Это ваше личное право, мне только жаль остальных “будущих потенциальных покупателей”, который могут нарваться на таких продаванов, которые не удосуживаются предупреждать о подобном…
ПС. Надеюсь тема исчерпана…
не удивлен! у вас коэфициент 1,4 сообщения в день. Так это потому что у вас словесный водопад. Вы не имея отношения к этой проблемы написали сообщений больше всех вместе высказавшихся. Давайте все так себе рейтинги подымать.
Причем тут количество сообщений?? Тебе человек конкретно пишет!!!
Развел бодягу из за каких то аков… У меня например все китайские аки даются после трех-пяти зарядах… особенно нано теки и зиппи и при этом продолжают работать и отдавать номинал…
Александр, Вы не довольны покупкой? Давайте я у Вас заберу этого жука.
Трек из Сахалина 69302245443486
Трек из Сахалина 69302245443486
Жесть.Искренне,желаю,что приедут нужные акки.
Причем тут количество сообщений?? Тебе человек конкретно пишет!!!
Развел бодягу из за каких то аков… У меня например все китайские аки даются после трех-пяти зарядах… особенно нано теки и зиппи и при этом продолжают работать и отдавать номинал…
А у меня только китайские Zippy и не дуются. может стоит задуматься в причине сего явления?
Причину вздутого акка была описана в самом начале
Забыли в спешке отсоеденить регуль от аккума
Дальше то что?
Причину вздутого акка была описана в самом начале
Забыли в спешке отсоеденить регуль от аккума
Дальше то что?
Укажите где написанно? Сам продавец подтвердил что ак изначально был вздут. а отсоединить забыл. Может все таки внимательнее читать?
Пере читал все,не где не увидел что продавец подтвердил о том что аккум изначально был вздут
Если покажите сноску,завтра пойду к акулисту;)
Пере читал все,не где не увидел что продавец подтвердил о том что аккум изначально был вздут
Если покажите сноску,завтра пойду к акулисту;)
ну так спросите у своего друга лично пусть вам подтвердит
При чем здесь друг или недруг,написано"может все таки внимательно читать?"
Я перечитал все,ни где не увидел данного признания
Не вводите своими надписями в заблуждения хотяб меня
Пожалуйста отпишитесь кто и что покупал у этого человека rcopen.com/member206323
Лично я оплатил rcopen.com/forum/f121/topic393067 после чего тел. был выключен и на форуме забанен.
Мне это нужно знать, что бы дело пошло в перёд или пока тормазнулось.
Только что он мне сам звонил и объяснил ситуацию, мол тел. забыл на работе и он был выходной, а здесь бан поэтому не может не чего написать.
Говорит еду на почту скинь адрес.
А у меня только китайские Zippy и не дуются. может стоит задуматься в причине сего явления?
Многие акки дуются и при соблюдения правил эксплуатации. Это не о чем не говорит. Вы почему то все хотите унизить продавца, типа лошок, типа не отключил, типа “чайник”. Выбросьте его купите новый и все. Акк если он не в упаковке уже б.у. У вертолетчиков есть слово при продаже с акками полетать блинчиком, видимо вас не устроило что написали “бодренький”. Тут все просто, заказ нового и бодание с магазином, вздулось, шарики, не отключил и т.д…