Черный Список
Вывод: надо писать нормально в объяве акк б/у, а не бодрый. Отдельно упаковывать акк![/QUOTE]
А какая разница между бодрым и поддутым?
Мое понимание бодрый это когда отдает и вливает потом заявленную мощность
Можно быть самым порядочным моделистом,и 1 раз под забыть отключить аккум,вуаля вэлком в черный список
Такие аки “шарики” по умолчанию не допустимы
Ну и не допускайте,в чем проблема
Можно быть самым порядочным моделистом,и 1 раз под забыть отключить аккум,вуаля вэлком в черный список
Писали конкретно: “Хотел предупредить что-бы были внимательнее с этим человеком”
Имеет право! Так откуда всё эти тычки посмотри на цену, про акк расходник. Тут между строк читается, завались че те надо купил же дёшево не?
Написал и правильно сделал, продавец будет более внимателен.
Тут между строк читается, завались че те надо купил же дёшево не?
Это точно.
Вообще то,за сколько продавали,за столько и купили.И что этим тыкать?
Для того чтоб продавец был более внимателен есть личные сообщения. А в черный список человека добавлять за чутьдутый акк это бред.
Посмотрел списки сообщений rcopen.com/member146148 и rcopen.com/member135992
Для себя вывод сделал,никогда и ни при каких обстоятельствах не продам (даже если лично за вещью приедите) и не куплю (даже если и сами привезете)у данных моделистах ничего
И хватит уже этот аккум обсуждать
Развелся холивар на 2 страницы,тут и так флуда из 72 страниц полезной инфы на 10 страницах вместится
Всем удачи в покупках,и при покупках простите больше фоток и задавайте вопросы не только по внешнему состоянию,а и состоянии даже питающих силовых проводов;)
Для себя вывод сделал
Если для СЕБЯ,то нам это зачем? А если для НАС, то объясняйте,а то получается
тут и так флуда из 72 страниц
Посмотрел списки сообщений rcopen.com/member146148 и rcopen.com/member135992
Для себя вывод сделал,никогда и ни при каких обстоятельствах не продам (даже если лично за вещью приедите) и не куплю (даже если и сами привезете)у данных моделистах ничего
И хватит уже этот аккум обсуждать
Развелся холивар на 2 страницы,тут и так флуда из 72 страниц полезной инфы на 10 страницах вместится
Всем удачи в покупках,и при покупках простите больше фоток и задавайте вопросы не только по внешнему состоянию,а и состоянии даже питающих силовых проводов;)
не удивлен! у вас коэфициент 1,4 сообщения в день. Так это потому что у вас словесный водопад. Вы не имея отношения к этой проблемы написали сообщений больше всех вместе высказавшихся. Давайте все так себе рейтинги подымать.
Да, есть трек.
По треку что то едет,именно из города прода в Волгоград с похожим весом и датами,ты проверял?
Лично я не когда зимой не заказываю акки. От мороза липохи дуются.!
Лично я не когда зимой не заказываю акки. От мороза липохи дуются.!
У Вас аккумы от холода дулись?
это бред.
+100500
У Вас аккумы от холода дулись?
От мороза. Можете проверить, на своих )))
Я Вас понял,насчет мороза
Зачем мне проверять если я липо в холодильнике храню,живее всех живых
Я разок оставил в машине на выходных… Больше так не делаю. Да и в холодильнике не мороз же.
Написал и правильно сделал, продавец будет более внимателен.
+100500
Для того чтоб продавец был более внимателен есть личные сообщения.
Дык в личке по ходу и началась перепалка, что типа акк в подарок, хотя в объяве продавался именно комплект, за эту цену
У нас нет темы “Серый список”, для таких продаванов.
Почему бы не предупредить будущих покупателей о таких “выкрутасах” продавца…
Зачем мне проверять если я липо в холодильнике храню,живее всех живых
Человек вроде ясно уточнил - “От мороза…”
Причем здесь холодильник - холод?
Или храните в морозилке???
о каких
“выкрутасах”
?
Если я начну писать тут о всех минусах которые нашёл в купленном мною товаре, так придётся пару отдельных тем заводить! Бодрый = рабочий = вливающий полный объём и его отдающий! Про идеальное состояние акка ни слова!
Я недавно в барахолке купил модель, в комплекте заявлено 2 акка. Один из них вливает 200mAh вместо 2000mAh, так я даже продавцу ни слова не сказал. И даже в мыслях не было уважаемого человека чёрного списка удостоить. Б.у. это есть БЫВШЕЕ в УПОТРЕБЛЕНИИ и давайте не будем об этом забывать!
Один из них вливает 200mAh вместо 2000mAh, так я даже продавцу ни слова не сказал.
Это ваше личное право, мне только жаль остальных “будущих потенциальных покупателей”, который могут нарваться на таких продаванов, которые не удосуживаются предупреждать о подобном…
ПС. Надеюсь тема исчерпана…
не удивлен! у вас коэфициент 1,4 сообщения в день. Так это потому что у вас словесный водопад. Вы не имея отношения к этой проблемы написали сообщений больше всех вместе высказавшихся. Давайте все так себе рейтинги подымать.
Причем тут количество сообщений?? Тебе человек конкретно пишет!!!
Развел бодягу из за каких то аков… У меня например все китайские аки даются после трех-пяти зарядах… особенно нано теки и зиппи и при этом продолжают работать и отдавать номинал…
Александр, Вы не довольны покупкой? Давайте я у Вас заберу этого жука.
Трек из Сахалина 69302245443486
Трек из Сахалина 69302245443486
Жесть.Искренне,желаю,что приедут нужные акки.
Причем тут количество сообщений?? Тебе человек конкретно пишет!!!
Развел бодягу из за каких то аков… У меня например все китайские аки даются после трех-пяти зарядах… особенно нано теки и зиппи и при этом продолжают работать и отдавать номинал…
А у меня только китайские Zippy и не дуются. может стоит задуматься в причине сего явления?