Черный Список
хоббикинг кидаловы в черный список их rcopen.com/forum/f23/topic225195
Очень странный и нечестный тип - пользователь: soho rcopen.com/member74943
В январе я продавал новые аккумуляторы: rcopen.com/forum/f120/topic223016 и rcopen.com/forum/f120/topic223015. Товарищ позвонил и попросил сбросить цену и отдать не за 1100+600, а оба комплекта за 1500. Ну подумал - пошел на встречу. Договорились. Даже поехал к нему в назначенное время и туда куда ему было удобно, т.к. ему, якобы, очень неудобно куда-то еще было ехать. И вот, приходит этот тип, смотрит аккумуляторы (оба комплекта) и заявляет “а отдашь все за 1200, а то у меня больше нет”, я конечно не согласился (просто уже договорились, новые аккумуляторы и причина странная), я предложил взять один комплект, но он отказался и мы пошли “искать” 300 руб у его друга в машине… в общем он “нашел” только 200… Неприятная и смешная ситуация(( Последние деньги у моделиста забрал… даже еду теперь не купит) В общем, сказал, положить мне на моб. телефон 100 рублей потом. НО человек ни только не вернул эти 100 рубликов, но и когда я ему позвонил напомнить - сказал, что ничего возвращать он не собирается. Я так и не понял… что за наглость. Ладно, конечно, копейки - история смешная, просто какие некоторые товарищи бывают. Решил написать, просто для информации. Я, конечно, понимаю - бывают проблемы с деньгами, но чтобы просто нагло заявлять “ничего отдавать не собираюсь”…
Никогда в жизни,такое не сделал бы…
Очень странный и нечестный тип - пользователь: soho
А ты ему ещё подгони комплектик, но уже за 1200 или ещё подешевле. Красивенький такой, новый. А внутри фуфло полное что бы было. Таких засранцев (типа дешёвое разводило) так и наказывают.
А ты ему ещё подгони комплектик, но уже за 1200 или ещё подешевле. Красивенький такой, новый. А внутри фуфло полное что бы было. Таких засранцев (типа дешёвое разводило) так и наказывают.
ага, потом засранец в этой же ветке тебя и смешает с какашками. имхо надо было послать халявщика скрепя сердцем. Такие люди были есть и будут есть за чужой счет 😃
Очень странный и нечестный тип - пользователь: soho rcopen.com/member74943
Так посмотрите его историю - НИ ОДНОГО сообщения за пределами барахолки. Только в разделе “продам”. Телефоны для связи постоянно разные… Меня лично это наводит на нехорошие мысли…
Так этот “товарищ” сразуже и наварился на ваших липольках😁 rcopen.com/forum/f120/topic223735
Не имейте дела с этим человеком, Михаил Хаскельберг rcopen.com/member74875 Москва, ЗАО
не выкупает посылки. Был выслан шнур для симулятора, сейчас с его почты едет обратно по истечении срока хранения.
Перестал общаться и отвечать как напомнил ему что посылка уже на его почте.
Фото шнурка которое просил якобы рассмотреть, теперь висит в его альбоме.
Не имейте дела с этим человеком, Михаил Хаскельберг rcopen.com/member74875 Москва, ЗАО
не выкупает посылки. Был выслан шнур для симулятора, сейчас с его почты едет обратно по истечении срока хранения.
Перестал общаться и отвечать как напомнил ему что посылка уже на его почте.Фото шнурка которое просил якобы рассмотреть, теперь висит в его альбоме.
Вот это встреча!
А я зашел на вас писать “уважаемый”!
Просто молчал потому что другу не когда с вами переписываться, а тут увидел вашу объяву и оторопел даже.В декабре куплен у вас данный девайс (срок давности и все такое принимаю и не кто не просит что то менять, но шнурок изначально не работал) но, количество каналов в устройстве и не возможность их даже откалибровать меня как то удивила. Как вы объяснили товарищу каналов мало, и вы не спорите даже, а вот про калибровку вообще не слова не написали…Меня муки совести мучали потому что я товарищу ссылку на ваше объявление давал, я и пытался настроить пульт под данный шнурок.
А как связано неумение калибровки джойстика в винде с неполучением товара на почте?
А как связано неумение калибровки джойстика в винде с неполучением товара на почте?
Дмитрий, вы не поняли. Просто в декабре было это объявление по шнурку, а сейчас я его снова увидел на форуме вот и отписался.
И поверьте, не первый год замужем калибруем все что можно!
А если по существу.
Не указано количество каналов, с чем именно данный шнурок может работать, и на какой аппаратуре.
В нашем варианте как я писал канала только 3 всего, даже комп определил такое количество, а не симулятор, и постоянно плавающая шкала по каналам.
И даже если я все же полный юзер читаем внимательно объявление - Лёгкая установка
и на какой аппаратуре.
с любым пультом выдающим PPM сигнал, разъёмы в комплекте, что не понятно?
с чем именно данный шнурок может работать,
Читать надо внимательнее правила:
Категорически запрещено обсуждение пиратского софта и того, что с ним связано (а тем более покупки или продажи).
Поэтому в объявлении четко указано FMS !!! даже диск в комплекте прилагается.
USB интерфейсный кабель(4 канала) для FMS симулятора(в комплекте) с разъемом JACK 3.5мм
я все же полный юзер читаем внимательно объявление - Лёгкая установка
А что это разве не так? воткнул в USB, компьютер его определил, это что сложно?
p.s. Мне другое не понятно, если у вас были специфические вопросы, почему не задали перед покупкой?
На личные сообщения отвечаю без проблем, ни от кого скрываюсь.
Да действительно позже дописал что 4 канала и то только после ваших претензий, до этого ни с кем проблем не возникало.
Я знаю и уверен на все 200% что перед пересылом проверял, все работало и настраивалось с моей Футаба 7с.
А что это разве не так? воткнул в USB, компьютер его определил, это что сложно?
Прыганье по каналам это как объяснить? И на слово поверить про 200% не видя своими глазами…увольте. Это только при личной проверке при покупке.
И от куда вы все пишите о 4 канале тоже мне не понятно. Если Игорь не выкинул шнурок попрошу сделать фото.
На ваше пысы, перед покупкой я так понял все было идеально истолковано что проблем не будет. А переписываться к сожалению как делаю я, и тем более вступать в спор не все умеют и могут. Кто то ругается, кто то понимает что кинули понимаешь что балбес только он сам и умолкает.
И вот на ваше письмо в личку о дороговизне хорошего шнурка, у меня такой пашет и нормуль, и как раз для вертолета, и айдлы и холд. Можно как реклама на сайте она идет rcdrive.ru/unit.php?unit=2348&pPage=1
Прошу извинить если отошел от темы, и за срок давности, просто думал продавец данного шнурка ошибся, с кем не бывает, мало ли что. А когда на потоке стоит…хотелось бы предостеречь.
Можно как реклама на сайте она идет rcdrive.ru/unit.php?unit=2348&pPage=1
Блин так в чем проблема ехали бы да покупали.
И на слово поверить про 200% не видя своими глазами…увольте. Это только при личной проверке при покупке.
приезжали бы да проверяли сами.
Мне видется ваша проблема в том что сначала купили, а потом увидели дешевле. Считаю обвинения не обоснованными и спор прекращаю.
Мне видется ваша проблема в том что сначала купили, а потом увидели дешевле. Считаю обвинения не обоснованными и спор прекращаю.
А мне уже не видется ничего. Все встало на свои места после ваших строк- ехали бы да покупали и приезжали бы да проверяли сами.
Поэтому предостережения всем покупающим данный дивайс у данного продавца.
Выводы делайте сами!
Все встало на свои места после ваших строк-
чё дети малые что ли? сказано было перед отправкой проверял и все работало,
А мне уже не видется ничего.
Зато я вот увидел, и тоже могу сказать, я вот тоже не верю в вашу способность по поводу настроек или работоспособности вашего пульта, и что?
Могли бы приехать и лично проверить, или это мне надо было приехать и его вам привезти, или я предлагал продажу только через почту и никаким другим способом?
чё дети малые что ли? сказано было перед отправкой проверял и все работало,
Сразу бы так и написали, а то намеками намеками. Теперь я вам верю.
Зато я вот увидел, и тоже могу сказать, я вот тоже не верю в вашу способность по поводу настроек
А как же ваш пунк по легкости настройки? Не вяжется, опять же повторюсь.
работоспособности вашего пульта
Пульт отчлично работает со шнурком, ссылку которого я давал.
Могли бы приехать и лично проверить, или это мне надо было приехать и его вам привезти, или я предлагал продажу только через почту и никаким другим способом?
У вас и сейчас супер акция идет доставка бесплатно.
И вроде решили что тема закрыта, я что хотел написал и услышал, отписал свое мнение.
А то кроме необъективный и весьма глупых отговорок и предположений с вашей стороны ничего конкретного и не услышал. Впрочем как и в первый раз когда вам высылалось письмо о проблеме данного дивайса.
Правильная поговорка-не делай добра, не получишь зла!
У нас в Луховицах говорят по другому-сделал добро-злом обернётся…
nel84 - Стеценко Евгений Александрович из Харькова - мошенник.
может и не мошенник,но голоштанный нищеброд.Есть хочет.Курить.Пиво…Но не на что.Вот и прицепился к нашему форуму как к кормушке.
Dogma188 - похоже и меня этот чел кинул __ нет слов !!! сценарий тот же отправил посыкку наложенным платежом - то комадировка то просто молчок , а тут опять у меня хотел купить по почте (наложкой ) мотор и регуль - я ему
это уже система.обманщику в будущем аукнется,да так,что и врагу не посоветую…
а я за белый список. Я вот модель покупал у частного лица. И не друг и не родственник. 17 000 предоплата была отправлена вперед через банк. Всё пришло в идеале…правда долго. Ну далеко мы от цивилизации живем. Может такой список проще создать? А то тут реальная мусорка получается. Фактов маловато. А перебранок перебор.
В чёрный список - магазин АЭРОХОББИ.
За разъяснениями сюда rcopen.com/forum/f23/topic212951/119
читаем с 3 страницы пост №100.