Черный Список
Я в каждом сообщении писал шестерни дифа без всяких “В”
И покажи где у тебя в теме написано что в продаже шестерни В диф,у тебя там только пиньен и шестерня дифа
И все ты с самого начала понимал о чем речь
Так что за собой косяков ни каких не замечаю
И ждать по пол месяца решения вопроса и игнорирования моих сообщений, не есть хорошо
Удачи в продажах
Деньги оставь себе,мож на реву тюнинга прикупишь
Я в каждом сообщении писал шестерни дифа без всяких “В”
И покажи где у тебя в теме написано что в продаже шестерни В диф,у тебя там только пиньен и шестерня дифа
И все ты с самого начала понимал о чем речь
Так что за собой косяков ни каких не замечаю
И ждать по пол месяца решения вопроса и игнорирования моих сообщений, не есть хорошо
Удачи в продажах
Деньги оставь себе,мож на реву тюнинга прикупишь
я могу тебе 5 человек дать ссылки с которыми делал последние сделки, они подтвердят тебе как я проводил сделки, если ты пишешь мне шестерни в дифф притормози я откуда знаю что тебе нужны шестерни дифа 29/9 , другие люди просят фото товара и тд, ты просто написал шстерни в дифф отправьте, я тебе отправил шестерни в дифф, если у меня остались бы не продав шестерни дифа 29/9 я тебе их даром отправил бы! Щас из за того что ты мне не объяснил какой товар тебе нужен на меня зачем жаловаться? Я тут не оправдываюсь, я тебе сказал нормальным способом решим вопрос ты не захотел, меня виноватым зачем делать в этой ситуации, когда ты сам виноват?
Да не писал я не разу шестерни в диф
Я просил во всех сообщениях ШЕСТЕРНИ ДИФА 29/9
И зачем мне фотки,я и в теме фотки увидел прекрастно
И отличие шестерни дифа и сателлиты дифа мне знакомы,а Вам?
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бессмысленным
Пусть теперь покупатели решают как совершать покупки и что для этого нужно
Да не писал я не разу шестерни в диф
Я просил во всех сообщениях ШЕСТЕРНИ ДИФА 29/9
И зачем мне фотки,я и в теме фотки увидел прекрастно
И отличие шестерни дифа и сателлиты дифа мне знакомы,а Вам?
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бессмысленным
Пусть теперь покупатели решают как совершать покупки и что для этого нужно
писал или нет, в твоих сообщениях видно) удачи!
Посмотрел фотку отремонтированного регулятора 😃
По-моему, регулятор может заработать после установки конденсаторов на штатное место, без использования удлинительных проводов.Продавец, конечно, жучило - в таком виде регулятор работать и не должен.
Честно говоря я ничего не хочу ремонтировать так как хочу найти и вернуть хозяину …
в ближайшее время появится его адрес проживания …
Всем доброго дня.
Мой аккаунт недавно угнали, блин кто успел пообщаться в предыдущие пару недель со мной пожалуйста ничего никуда не отправляйте!!!
Не был на форуме давненько, а тут такой(((
Причем жертва об этом оповестила (если не мошенник)
Аккаунт восстановили, но вот обидно за такое дело(
Причем в переписках так все правильно написано, что не прикопаешься. Кто то из своих так смог бы только.
Будьте внимательнее в барахолке! Обращайте внимание на подозрительные мелочи!!!
Мой аккаунт недавно угнали
Объясните кто-нибудь, как массово можно разом угнать несколько аккаунтов с одного форума? Я лично потерял 11 тыс руб из-за этого. В моем случае угнали 2 аккаунта людей и один на барахолке подписался за другого, у обоих хорошая репутация. Оба давно не заходили в сеть. Получается, что взломали базу данных форума и нацеленно берут те аккаунты, у которых дата регистрации 2007-2010 год. Администратор ничего не хочет объяснить?
Всем доброго дня.
Мой аккаунт недавно угнали
Василий, а можно чуть подробней - у вас был простой пароль на аккаунте, на почте или кто-то имел доступ к компу, с которого входили на форум или почту?
из за которого вы мне не так объяснили что вам нужно! Шестерни в дифф получается внутрь диффа а не большую шестерню диференциала,
и опять недопонимание
Администратор ничего не хочет объяснить?
напишите ему в личку,или попробуйте наехать на кого нибудь тут)))
[QUOTE=Саригор;5640702]и опять недопонимание
Да все там понятно,с самого начала было все понятно,и в теме его ,даже их в списке продаваемых небыло
Василий, а можно чуть подробней - у вас был простой пароль на аккаунте, на почте или кто-то имел доступ к компу, с которого входили на форум или почту?
Добрый вечер.
Скорее всего пароль был простой, я даже не помню. Он забит был в браузере.
Доступа к компу нет ни у кого, кроме меня самого.
Тут написали про массовый взлом, возможно так и было(((
Но блин обидно до соплей за такую хрень. Куда мы блин катимся, какие то с-ки из-за копеек готовы кидать людей. Надеемся справедливость восторжествует когда нибудь.
Товарищу под ником nabob(он мне звонил как жертва) я сказал сразу в полицию идти со всеми данными, после чего он замолчал. Как то тоже подозрительно. Может он и разводил меня на деньги, не понятно как то. Дата регистрации у него 16 марта этого года, странно как то сразу в покупки лезть.
Очень надеюсь, что я не прав и прошу меня простить, если я не прав)
Но уже и не знаешь что думать по этому поводу. Концов найти не удалось пока. Из концов только карта банка тинькофф, как по ней вычислить, не понятно(
Не вижу разницы, что “ну ты и козел!”, что “ну вы и козел!”.
По САБЖУ. Никто не обязан был страховать груз. Считаю отправителя выполнившим полностью свои обязательства.
Я вот тут давеча тоже отправлял деньги на карту сбербанка, деньги с меня списали, до получателя не дошли, сбербанк говорит, что дошли. И фиг чего сделаешь, человек которому отправлял деньги сказал, нет денег и стульев тоже не будет. Не поеду же я из-за 25к в Уфу, так и сижу, и локти кусаю, обидно.
Бряхня! Такого не бывает! Всегда можно запросить подробный отчет по транзакциям по карте и составить претензию на отмену сомнительной транзакции. На это есть 40 дней с момента совершения транзакции. 25 к является существенной суммой и подлежит взысканию в судебном порядке.
При покупке у Kostq будьте по внимательнее! Я после нижеследующей переписки с ним даже порадовался что сделка не состоялась.
Я: Я конечно понимаю Вас. Получить деньги в нужной сумме и удобным способом это приятно. Тогда давайте договоримся так, если потеряется - возвращаете оплату. Потеряется - это значит не придет в течение 4х недель. Сразу после отправки высылаете мне фото чека.
Не согласны - отправляйте через ПЭК. (ехать, искать это было в довоенное время, сейчас в интернете узнали точный адрес и отправили)
Опять не согласны - увы. У Вас покупатели стоят в очереди.
МНЕ: Что то не понятие какое то, цена и так маленькая и дополнительно что то делать еще я не буду… Не устраивают условия тогда прошу извинить, у меня и так человек ждет который готов тоже забрать!
Сделка отменяется! Продаю другому лицу!
Бряхня!
Не шумите. Вы понимаете в чем разница между покупкой через интернет с оплатой картой и переводом средств с карты на карту? Изучите вопрос. Во втором случае Вы по собственному желанию дарите другому человеку некую сумму. Доказывать, что человек за эту сумму должен был что-то сделать, придется самому. Никой “сомнительной транзакции” тут нет.
карта банка тинькофф, как по ней вычислить, не понятно(
Обратившись с заявлением в банк Тинькофф.
Не шумите. Вы понимаете в чем разница между покупкой через интернет с оплатой картой и переводом средств с карты на карту? Изучите вопрос. Во втором случае Вы по собственному желанию дарите другому человеку некую сумму. Доказывать, что человек за эту сумму должен был что-то сделать, придется самому. Никой “сомнительной транзакции” тут нет.
Я ничего не дарю, а делаю банковский перевод! В нем есть поручитель и исполнитель. Отправляющий - это поручитель. Доставляющий - это исполнитель. По договору банковского обслуживания банк, как исполнитель, по заявлению поручителя ОБЯЗАН подробно отчитаться о совершенной транзакции с указанием всех ее деталей (когда, с какого устройства в каком размере и в чей адрес совершен перевод и когда, каким образом завершен перевод) Если бы не было личного опыта, я бы и не шумел. А так, повторюсь, бряхня!
При покупке у Kostq будьте по внимательнее!
Константин Ковалёв, светился здесь не так то и давно, я несколько страниц исписал в ЧС о нём.
карта банка тинькофф, как по ней вычислить, не понятно(
Я писал на предыдущей странице подробно о том, как потерял 11 тыс руб. Банк Тинькофф на самом деле аферисты. Они выпускают карты для яндекс денег на любое вымышленное имя, что противоречит закону РФ, но никто из нас ничего с этим сделать не сможет. Я думал, что перевожу деньги на зарплатную карту продавца, а на деле отправил на анонимный счет яндекс денег, хотя в сбербанк онлайне я выбирал именно перевод средств на карту другого банка и заполнял все данные -БИК, рассчетный счет и прочее. По этим данным автоматически отображалось что я перевожу деньги на карту банка Тинькофф, но по факту, когда я понял, что меня кинули и стал звонить в банк, там сказали - а мы просто посредници, мы выпускаем карты для яндекс денег на любое имя, хоть вымышленное. То есть преступник тот, кто не на реальное имя карту завел, а банку похрену.
По договору банковского обслуживания банк, как исполнитель, по заявлению поручителя ОБЯЗАН подробно отчитаться о совершенной транзакции с указанием всех ее деталей (когда, с какого устройства в каком размере и в чей адрес совершен перевод и когда, каким образом завершен перевод) Если бы не было личного опыта, я бы и не шумел. А так, повторюсь, бряхня!
Так они в соответствии с поручением перевели и отчитались.
офф. мда, видимо ничо теперь не продам со своими даже подтвержденным яндекс деньгами и картой тинькова.
Я думал, что перевожу деньги на зарплатную карту продавца, а на деле отправил на анонимный счет яндекс денег, хотя в сбербанк онлайне я выбирал именно перевод средств на карту другого банка и заполнял все данные -БИК, рассчетный счет и прочее. По этим данным автоматически отображалось что я перевожу деньги на карту банка Тинькофф, но по факту, когда я понял, что меня кинули и стал звонить в банк, там сказали - а мы просто посредници, мы выпускаем карты для яндекс денег на любое имя, хоть вымышленное. То есть преступник тот, кто не на реальное имя карту завел, а банку похрену.
Все именно так?
Или банк Вам ответил несколько по другому-
Перевод был осуществлен четко по реквизитам, указанным Вами. Деньги уже израсходованы ( через привязанный счет Яндекс-деньги ( хотя какая разница как были сняты деньги?)).
Данные на человека, на кого оформлен счет мы не имеем права разглашать.
Обращайтесь в правоохранительные органы, только им мы по их запросу можем представить информацию.
Пы. Сы. Не то что банк о владельце счета, даже мобильный оператор- вам не предоставит данных о владельце мобильного номера. Не имеют они на это право, это нарушение закона.
Да, например 152-ФЗ («О персональных данных»), и думаю там помимо этого закона другие были, запрещающие разглашать подобную информацию.
Все именно так?
Или банк Вам ответил несколько по другому-
Перевод был осуществлен четко по реквизитам, указанным Вами. Деньги уже израсходованы ( через привязанный счет Яндекс-деньги ( хотя какая разница как были сняты деньги?)).
Данные на человека, на кого оформлен счет мы не имеем права разглашать.
Обращайтесь в правоохранительные органы, только им мы по их запросу можем представить информацию.Пы. Сы. Не то что банк о владельце счета, даже мобильный оператор- вам не предоставит данных о владельце мобильного номера. Не имеют они на это право, это нарушение закона.
Всё именно так. В службе поддержки яндекс старший специалист спросила все данные, на которые я осуществил перевод. В том числе ФИО получателя. Она сказала -всё верно, перевод был выполнен на это имя, но никто не гарантирует, что имя реальное, так как карту можно оформить за 3 минуты через сайт и ниакой верификации данных для этого не требуется. Единственное ограничение, люди с такими картами не могут совершать покупки за рубежом и не могут обналичивать более 5 тыс руб в сутки. Тем не менее мои 11 тыс руб каким-то образом исчезли со счета злоумышленника сразу после поступления. Либо таким образом служба поддержки просто послала меня на хрен с моими мизерными 11 тысячами рублей.