Черный Список
Я конечно дико извиняюсь, но Вам бы вместо акков словарь прикупить для начала
+100
Это Т9 так глумится над хозяином пишет с кирпича и не проверяет, что оно отправляет- молодёжжж…
Да да я это т9
Ну это точно не нужно. Есть люди которые совершенно не хотят что то публично писать, но форумом пользуются и вопросы решают через личку.
Не соглашусь с вами в той части,что это отсеет таких “продованов”, какой написал мне и еще некоторым участникам форума. А если есть уважаемые люди которые давно общаются через личку, то их эта политика касаться не должна. Сделать фильтр там по дате регистрации, но с участившимися рецидивами, а кризис на это подталкивает, мне кажется, нужно что-то делать…
Это Т9 так глумится над хозяином пишет с кирпича и не проверяет, что оно отправляет- молодёжжж…
Его раздувать будет тока от дачя
Это что за T9 такой? 😃
Леха
Я катал всю жизнь Саважа на акках 20-30С, акки раздуло года через 2 активных покатух, и то не критично совершенно, и вообще не вижу причин для волнения, и что если раздует? И давайте по теме общаться, не про акки тема.
Это что за T9 такой? 😃
Я катал всю жизнь Саважа на акках 20-30С, акки раздуло года через 2 активных покатух, и то не критично совершенно, и вообще не вижу причин для волнения, и что если раздует? И давайте по теме общаться, не про акки тема.
Я купил комплект 3s 40-50c 5000mah а один окозался 3s 20-30c 5000mah
Т9 - это интерактивный ввод слов,когда тыкаешь на буквы - он сам автоматически составляет из них список слов из которых потом выбираешь нужное тебе слово,но ошибки он не пишет! С 2000 года пользуюсь им,в нём может не быть некоторых слов,тогда приходится дописывать вручную. В нём нет ошибок!
тока от дачя
жесть, я сегодня уснуть не смогу
Напомнило ‘‘чисто сердечное признание’’ из ‘‘Улиц разбитых фонарей’’ . Извиняюсь оффтоп.
жесть, я сегодня уснуть не смогу
кОтать
Бля, до слез…
Вот мне человек написал тока что тош то оплатил ну он не чего не выслал еще я тоже удивился когда за шол в его темы и там нет не чего у меня есть скриншот его темы как он продаёт акки хорошо что сделал
Могу скриншот загрузить в свой альбом
Видимо и не вышлет
А тем нет, так как модераторы удалили вместе с баном - это нормально
Значит или Вы или еще кто на него пожаловался администрации форума
тем нет, так как модераторы удалили вместе с баном … Вы или еще кто на него пожаловался администрации форума
т.е. теперь покупателю “есть- что досталось”, а остальным ждать появления забаненного нерадивого продавана- но под новым ником?
т.е. теперь покупателю “есть- что досталось”, а остальным ждать появления забаненного нерадивого продавана- но под новым ником?
где здесь я читал или кто то говорил что банят на уровне IP адресов,может на другом форуме видел. Точно не помню, врать не буду.
У продавана есть шанс восстановиться - урегулировать вопросы с покупателями.
Блокирую конечно же не уровне IP. Да и маску можно посмотреть…
Его раздувать будет тока от дачя
Давно так не смеялся на этих страницах. Может чел все таки не Русский? Ну я б тогда понял…сорри за не в тему 😃
Ну значит очередной разводила, а есть какой-то способ обратиться к администрации чтобы их профиля блокировали, дабы в дальнейшем не повадно было. Или может личку отключать, вновь зарегистрированным пользователям, пока не наберешь определенное кол-во сообщений.
Охох, оказалось так, что дружки Ваши воображаемые то! Зря кипиш поднял, “разводила-разводила”, причём судя по тому, что я долго не появлялся на форуме! Как ребёнок, Илюш, ей богу. Доказательств то у тебя и нету. Да и отмазы вижу только с твоей стороны. За оскорбления огромное спасибо.
Опять куча флуда и ни о чем…печаль…
Господа,привет всем,вот тема конечно очень нужная,хотя и флуда хватает,но куда без него,но по большому счету пользоваться ей не возможно,ну например ,решил я купить самолет у некого товарища,так ,что мне перечитать все 115 страниц в поисках его,вот если бы администрация сделала что-то по типу поиска,вбиваешь ник человека и получаешь ответ,были с ним проблемы или нет,кто обращался,а там уже и решать,вот это будет здорово
Вообще то все так и делают… В поиске по теме вбивают ник продавца и смотрят, что есть о нем в этой теме. Именно поэтому в сообщении о потенциальном разводиле все указывают его ник.
но по большому счету пользоваться ей не возможно
Прочитав 115 страниц Вы застрахованы? Тут есть парни которые сюда после белого списка попадали, есть уважаемые товарищи, есть кому “страничку взломали”.
По мне можно и не читать тут, встреча личная, или 100 раз обговорить все тонкости при пересыле, по возможности исключить риски, попросить кого либо.
Просили делать шапку на кидал, не стали, кто то себе сделал в дневнике вроде, мелькало как то. А по большому счету банят их, так что вместо пупкина будет мишкин.
Удачных Всем покупок в новом сезоне!
например ,решил я купить самолет у некого товарища
Если Вы лично человека не знаете и вопрос низкой цены пересиливает все остальное, то тогда нужно не только эту ветку перечитывать, а списаться-созвониться с коллегами по полетам этого товарища в его городе. Ибо если он реальный, то такие коллеги всегда есть и подтвердят, что человек реальный. Ну а дальше отправлять ему деньги и ждать свое счастье. Все гораздо сильно упрощается, если продавец засвечен в соревнованиях.
Это если самолеты. Двигатели и электроника - в любом случае лотерея,лучше брать новое в магазине ИМХО