Черный Список
Курянам-разведчикам Слава !
Прям детектив. Проишествие , расследование , погоня… С нетерпением жду продолжения : Битву главных героев , суд и казнь или опровержение с извинениями . Интрига…
А продолжения Павел, не будет.
А вдруг " нить" ляжет самым неожиданным образом…
Насколько Я понял ни Андрея Плотникова ни “Склада Микродвигателей” наши коллеги по увлечению с г. Курск увидеть не смогли, чего в принципе и следовало ожидать.
Тайна курских подпольных моделистов раскрыта- так что ли? как то быстро, без задержания и вещьдоков. а так хотелось фотки увидеть…,потом приехать командой в Курск и выбрать с последующей покупкой.
Насколько Я понял ни Андрея Плотникова ни “Склада Микродвигателей” наши коллеги по увлечению с г. Курск увидеть не смогли, чего в принципе и следовало ожидать.
Паш, я не пойму причину Вашего негодования. Вас кинули? Вы выслали ему деньги и он не отвечает? Я не пойму реально. Как и тех кто встал на Вашу защиту. Объясните что он делает в черном списке сайта??? Кто потерпевший?Пострадавший??? Только мне с перепиской, а не на словах, слово джентльмена тоже не прокатит.
В тои то и заслуга черного списка что никто не пострадал и тайна раскрыта.
Человек повёл себя очень подозрительно, а по почерку его работы он полностью совпадает с человеком который меня кинул на другом Российском, авиамодельном форуме. Доказывать не кому не чего не буду. Моё дело было предупредить людей, чтоб не кинули их. И как показала жизнь 99,9% что не какого
Андрея Плотникова как и склада не существует вовсе. Встретится с ним так и не смогли, хотя хотели и он соглашался показать склад ведь работал он для всех за Идею! паспортные данные для перевода средств (переводами где нужно предъявить паспорт гражданина) для покупки моторов он не предоставляет паспорт у него на оформлении квартиры:
“А у меня кроме зарплатной карты Газпромбанка (VISA), и yandex-кошелька (с моим паспортными данными) больше никаких реквизитов нет.
С уважением, Андрей.”
Фото разрекламированных двигателей которые на складе в изобилии, на самом деле их на всю Россию единицы тоже предоставить не может.
И вообще с вчерашнего утра после обещания встретится и показать склад и тем самым доказать моё неадекватное поведение к нему он просто исчез…
Паш, я не пойму причину Вашего негодования. Вас кинули?
Тоже ничего не понял.
Тоже ничего не понял.
никто никого не кинул, просто были подозрения и видимо оправдались !
Самое интересное, что “интересные” предложения не закончились.
И уже на следующий день. Я получаю на свою почту сообщение в котором опять фигурируют искомые мной двигатели. Мне кажется у когото проблемы с головой просто.
Раньше не более одного предложения в пол года, а тут… Совпадение???
Здравствуйте!
Я ищу оптового покупателя на моторы, которые остались после смерти мужа. Он у меня вел кружок детского творчества в г.Бердске. Так-как сейчас продаю гараж, где сейчас хранятся моторы, то приходится заниматься поиском покупателей, которые купят все оптом. Помимо Вас написала еще нескольким людям.
Вот список моторов рабочих, которые в коробке с инструкциями:
МК-12B, АММ-3, АММ-5, ОТМ-0.8 “Колибри”, ОТМ “Стриж-1,5”, Ветерок-1,5, Irvine -53, Irvine-61, Йена -2,5, ОТМ “Сокол -2,5”, МК-12С, ЦАМЛ-50, КМД-2,5, Ритм-2,5, Талка-2,5, Талка-7, Талка-9, Б-51.
Вот список не рабочих моторов, которые частично в коробке и с инструкциями:
Акробат-7, К-16, ЦСКАМ-1, АММ-1, АММ-4, Ф-12, МК-15К, Радуга-7, Метеор, Пинер-6,6, МК-16, КМД Ленинград, MVVS-5,6А, МАРЗ-2,5Д, АЛКУ-23, Комета МД-5, Полет, FORA-2,5, МДС-6,5
Также есть очень много разных запчастей к моторам.
Если есть возможность, то желателен самовывоз. Или отправка по территории РФ транспортной компанией.
Вы территориально где находитесь?
С уважением,
Мария Дзюина
dzyuina71@mail.ru
Вторая серия началась.
На этом своё детективное повествование закончу. Одно могу сказать. Перед покупкой у людей без должной репутации на форуме обязательно требуйте детальных фото товара и желательно посмотреть не находит ли Google таких же самых фотографий. Если делаете предоплату то желательно переводами, где необходимо предъявлять паспорт получателю средств и сохраняйте чек, Сохраняйте переписку с продавцом до получения товара. Лучший вариант наложный платёж.
Не знаю кому как, а у меня есть желание чтоб продавец оказался реальным. Хочу в это верить и пока верю.
Хочу в это верить и пока верю.
Проверим, я Марии этой написал, у меня в Бердске есть друг, сходит и посмотрит)
на деле если и даст адрес, то это будет 30-50км от города в какой-нить деревне, а далее даже трубку брать не будет
Зачем же вы в открытом доступе свои проверки анонсируете ?
Если это реальная Мария, то зачем маскировка?
Если есть возможность, то желателен самовывоз.
Вот эта фраза подразумевает, что покупатель заберет товар сам, значит, если хотели бы кинуть была бы почта или ТК.
Вот эта фраза подразумевает, что покупатель заберет товар сам, значит, если хотели бы кинуть была бы почта или ТК.
Вот на такие выводы кидалы и рассчитывают. Предложение очень заманчивое, а родственники или друзья в Бердске есть далеко не у всех.