Черный Список
На этом своё детективное повествование закончу. Одно могу сказать. Перед покупкой у людей без должной репутации на форуме обязательно требуйте детальных фото товара и желательно посмотреть не находит ли Google таких же самых фотографий. Если делаете предоплату то желательно переводами, где необходимо предъявлять паспорт получателю средств и сохраняйте чек, Сохраняйте переписку с продавцом до получения товара. Лучший вариант наложный платёж.
Не знаю кому как, а у меня есть желание чтоб продавец оказался реальным. Хочу в это верить и пока верю.
Хочу в это верить и пока верю.
Проверим, я Марии этой написал, у меня в Бердске есть друг, сходит и посмотрит)
на деле если и даст адрес, то это будет 30-50км от города в какой-нить деревне, а далее даже трубку брать не будет
Зачем же вы в открытом доступе свои проверки анонсируете ?
Если это реальная Мария, то зачем маскировка?
Если есть возможность, то желателен самовывоз.
Вот эта фраза подразумевает, что покупатель заберет товар сам, значит, если хотели бы кинуть была бы почта или ТК.
Вот эта фраза подразумевает, что покупатель заберет товар сам, значит, если хотели бы кинуть была бы почта или ТК.
Вот на такие выводы кидалы и рассчитывают. Предложение очень заманчивое, а родственники или друзья в Бердске есть далеко не у всех.
По моему кто то пересмотрел детективов и решил поиграть с Шерлока Холмса.
Пока нет состава преступления, нет и обвиняемого в нем.
Кто то, что то, чего то (простите за офф) мне по работе кучу менеджеров звонит и предлагают услуги на запчасти! И этих запчастей нет в России даже, а есть в Германии, просто так их не купит не кто если не будет базы сбыта у нас. Я так же могу их назвать жуликами, раз в руках у них нет ничего! И повторюсь он Вам платно НИЧЕГО предлагал!!!Ничего!
Поменьше читайте детективных романов, и смотрите добрые мультфильмы.
Тут самая “сухая тема форума!” только факты!
Господит Н продал мне железку Х, я ему перечислил денег У, а получил на почте Й!
Все! Не нужно домыслов.
Олег, подскажите почему мой обвиняемый просто не встретился с ребятами в Курске, показал склад о котором он трезвонил в ЛС только зарегистрировавшись на форуме и чего он так хотел в своих благих намерениях, выставил бы меня параноиком и закрыл этот вопрос раз и навсегда.
Господит Н
железку Х
денег У
почте Й!
Вот и вертикальный ответ.
))))
А давайте подождём результаты следующей проверки.может всё не так плохо.а то со многими рассуждениями так дойдём до того,что он всем по “Мерседесу” должен с доставкой на дом.
По сути дела: “не пойман? - не вор” . Но выглядит всё это конечно странно. если есть моторы в наличии, почему тогда просто не выложить объяву в барахолке с указанием информации ( где почём и когда) , а устраивать загадочные рассылки с предложениями купить у кого то и как то… в итоге на связь никто не вышел. ( может кто то решил пошутить ?)
Жалко, не видать мне ЦАМЛ 😉)))
Олег, подскажите почему мой обвиняемый просто не встретился с ребятами в Курске, показал склад о котором он трезвонил в ЛС только зарегистрировавшись на форуме и чего он так хотел в своих благих намерениях, выставил бы меня параноиком и закрыл этот вопрос раз и навсегда.
Паша, я вроде пишу русскими буквами, русские (может порой скомканные) предложения.
У меня к Вам тот же вопрос.
В чем Вас лично кинул тот человек о котором Вы написали в черном списке???
Не ваши догадки от дедуктивного метода раскрытия преступления века, а реально в чем кинули???
Он переписку показал, что деньги с Вас не брал за услуги, сам лично ничего не продает, но знает где есть куча ништяков. Грех то в чем?
Обьясняю, на другом авиамодельном форуме “AV форум меня кинул человек на крупную сумму”.Манера поведения один в один с Андреем. Всегда есть какой то склад или закрытый дворец пионеров, гараж где куча моторов, человек преднамеренно сначала узнает есть ли знакомые в этом городе, отказывается от денег но готов помочь, Паспорта на руках нет, фото моторов по разным отмазкам сделать невозмлжно, на форуме это новичок или может быть с единичной сделкой в барахолке.
В остальном наши мнения расходятся Вы Олег считаете что Черный список нужен только для преступников, я
считаю что подозрительных и неадекватных тоже нужно упомянуть.
В общем тема себя исчерпала. А любителям кладов и сокровищ оставляю адрес Курских таинственных арсеналов микродвигателей времен СССР:
Если у Вас в Курске есть знакомые или родственники, то попросите их заглянуть на склад на Радищева 79А, там есть павильон где продают движки. Там в избытке, что Вы ищите.
С уважением, Андрей.
Вы мне тоже подозрительны. Наверное Вас стоит сюда записать…
Как Вам такое?
Зачем мне куда то заглядывать? Мне в личку не кто рекламы не делал, от Вас мы тоже не увидели рекламы данного товара, как и перечисленных денег и факта обмана.
Вы правы, тема исчерпана, при чем после вашей первой строчки о дедуктивном методе!
Если у Вас в Курске есть знакомые или родственники, то попросите их заглянуть на склад на Радищева 79А
я по-этому адресу вижу только жилое здание:
google.by/…/data=!3m6!1e1!3m4!1siCBhnYibiQQ1A83Tax…
Если у Вас в Курске есть знакомые или родственники, то попросите их заглянуть на склад на Радищева 79А, там есть павильон где продают движки. Там в избытке, что Вы ищите.
С уважением, Андрей
Это первое сообщение написанное Андреем Плотниковым для меня.
С уважением, Андрей
Это первое сообщение написанное Андреем Плотниковым для меня.
а что,очень благородное сообщение.многозначное.