Черный Список
Извеняюсь что немного не по теме. Соображение о том, что такая тема быть должна. По мне так ПОЗОРИЩЕ засветиться в этой теме. И засветить значит повесить на себя ответственность. Это к тому, что кто то кричал, дескать нафик такая не нужна. Нужна господа. К сожалению.,
Нужна господа. К сожалению.,
Дима прав.Тут уже не тема нужна,а картотека,как в банке(для просрочников),Это будет картотека форума.и заведущего к ней.
Вот этот продавец с алиэкспреса выдает липовые трек номера, естественно ничего не отправляя.
Опаа… Спасибо за своевременную инфу, хотел сделать там заказ.
Дима прав.Тут уже не тема нужна,а картотека,как в банке(для просрочников),Это будет картотека форума.и заведущего к ней.
Полностью поддерживаю.
бэллллин!!! Я так камеру присмотрел…вот куда катится мир ? 😃 😃 😃
Ну дык на халяву расчёт, надо быть осмотрительней, поспрашивать народ про магазины которые нашёл…
Опаа… Спасибо за своевременную инфу, хотел сделать там заказ.
Сегодня связались со мной эти продавцы, типа посылку потеряли, ищем, если не найдем в кротчайшие сроки вышлем повторно либо деньги вернем.
Так что видимо не все потерянно…
Так что видимо не все потерянно…
Я бы на палке диспут открыл, если не поздно.
А так они будут изображать неимоверные потуги по поиску.
Золотые слова…
На алиэкспресе нет палки, там своя система, диспут то же можно открыть и вернуть деньги…
Аферист из Альметьевска! Его ник - Sid Pilot - rcopen.com/member117366
Кильдюшов Александр Вячеславович из города Альметьевска.
Договорились с ним обменяться моделями и полным набором. Выслали фотки друг другу. Нас вариант обмена устроил.
1- Мы решили что каждый оценит свою посылку в 10000р, я и оценил свою на эту сумму заплатив почти 800р. В итоге он не взирая на договоренность оценивает свою в 1000р. матевируя что взял с собой мало денег.
2- прислал полнейший недоукомплект модели(хотя на фотке все было всборе и все присутствовало),оказалось все недостающие детали дорогостоящие, если покупать все недостающие агрегаты то у меня вышла сумма в 5000р.
3- Отсутсвовали аккумуляторы, хотя я ему свои отослал по договоренности обмена.
В итоге хочу предупредить всех что этот человек показался честным и добросовестным при общении.
Теперь не отвечает на сообщения и на телефонные звонки.
Расскажи Лучше какую ты мне модель прислал! работаспособная на 40%, мне пришлось заказывать запчасти все которые треснутые и люфтовые до ужаса… хотя говорил что все работает все в идеале, во вторых: посылку я мог и в один рубль оценить, деньги за утерю все равно бы я получал, тебе с этого что? так что лучше о себе людям расскажи сначало а потом других осуждай. Тем более что мне пришлось пасылку вернуть в первый раз, из за того что ты в первый раз отказался… или мне нужно каждый раз просто так отдавать деньги за пересыл (по 1000р)??? посылку ты мне первый прислал, и сам же первый обманул, а теперь у тебя есть какие то претензии, как ты мне так и я тебе. и естественно я разговаривать с тобой тоже не хочу после такого…
Это ты работоспособность модели оценил глазами автомоделиста?! Не держа в руках и тем более не управляя никогда классическим вертолетом !? Думаешь вставил батарейку и полетел? И какие тебе пришлось заказывать запчасти если я тебе отослал целый мешок новых запчастей! Из них еще 3 вертолета таких собрать можно! Что то ты мне с претензиями сразу не позвонил, когда открыл посылку! И в форум не написал сразу,а только после меня,что бы оправдать себя! А верт был новый, я специально на нем не летал чтобы его продать пока он новый. А теперь ты естевственно его разбил потому как летать ты вообще не умеешь так как ты только на машинке и ездил! А мне теперь глушитель с патрубком и аккумуляторы покупать из-за того что ты их продал отдельно! Ну конечно так куда выгодней чем мне их отправить! А посылку я отозвал, да ни только я но и любой другой бы зделал на моем месте тоже самое если бы ты ему не отвечал ни на форум ни на телефон. А ты сразу появился на связи как только получил уведомление что посылку тебе не отдадут мою! А твоя посылка фото которой ты мне предъявил и которую ты мне якобы отослал, обклеена скотчем Нижегородской обл!!! А не Татарстан. С тобой обязательно кто нибудь так же попадет здесь! А ты уже второй за два года кто обманул меня на форуме.
А если я хоть раз кого из моделистов обманул то пусть пишут сюда, если найдутся такие.
Мы с тобой помоему решили уже этот вопрос, или тебе так нравиться на публику играть?! и догадки всякие оставь при себе
Sid pilot, вот ты м*дак! Мало того что ты отправил неполноценную посылку, получив в замен хороший верт и мешок запчастей, так ты еще и на честных в отличии от тебя людей наговариваешь.
alex775 знаю уже давно. Он всегда бескорыстно помогал мне если что нибудь было нужно. Заказывал мне запчасти с Китая, и не копейки себе с меня не брал, аппаратуру давал, аки давал, зарядку давал… Так что никогда не поверю что он кого то обманул!
Что то ты мне с претензиями сразу не позвонил, когда открыл посылку!
А теперь ты естевственно его разбил потому как летать ты вообще не умеешь так как ты только на машинке и ездил!
и
А посылку я отозвал, да ни только я но и любой другой бы зделал на моем месте тоже самое если бы ты ему не отвечал ни на форум ни на телефон. А ты сразу появился на связи как только получил уведомление что посылку тебе не отдадут мою!
Как то не вяжется.
Sid pilot, вот ты м*дак!
А такими словами вообще не стоит разбрасываться…
Пы.Сы. Ни чью сторону не принимаю.Просто хочу разобраться.
А такими словами вообще не стоит разбрасываться…
ну а чтож поделаешь если так и есть…
А что тут не вяжется то ? Фото перед отправкой вертолета я представил. Верт обсолютно новый. Собраная тушка с электроникой. А высказывает что все пришло разбитое, треснутое, погнутое и что все функщианирует на 40%
Короче чтобы было понятно и подробно, а то надоел уже это все.
Мы договорились в один день отослать друг другу посылки. Я отослал, а он день за днем откладывал объясняя уважительными причинами, потом перестал на форуме отвечать и на телефон тоже. И так как он не прислал мне трек, и два-три дня молчал, я решил что он меня хочет кинуть, и дал телеграмму что бы посылку вернули мою обратно. И тут он сразу опомнился и вышел на связь, как только получил извещение что посылку не получит. И сразу сказал что якобы тоже уже отправил свою посылку и тоже ее вернул. Хотя трека первой посылки я так и не увидел и он мне не был прислан. В итоге для того что бы я ему поверил что он ее отсылал, прислал мне вот это фото якобы первой посылки, А на фотке на коробке скотч наклеян Нижегородская область (ну явно не Татарстан) и что он ее вернул с почты!!! Отсюда вывод что первой посылки не было и все это наговор. В итоге он мне выслал посыль только через два дня как получил мою!!! То есть тщательно все проверил, как все работает и функцианирует, и не было совершенно никаких притензий по вертолету.
Короче получается alex775,Вы повторно отправили свою посылку,в итоге получили не комплект авто от товарища Sid pilot.
Если так,то не надо было отправлять повторно…
Эх,обсуждениями делу не поможешь,спасибо что предупредили.
Сочувствую что Вы были обмануты.
Удачи.
К сожалению я повторно отправил телеграмму что бы ему ее отдали.
Спасибо за поддержку.