Черный Список
В 2013 году, на слёте РусДжет, в Ростове,я передал Колосу за стеклоткань деньги. Картина один в один, и пропадал, и говорил - отправит завтра, в итоге ткань приехала ко мне весной. Больше брать у него ничиго не буду, никогда. Советую всем того же. Колосов видимо очень занятой человек, не понимаю только , зачем обещать и тем более, брать предоплату. Надеюсь он это прочитает.
Купил у этого человека rcopen.com/forum/f14/topic461398 Акромастера,точнее хотел купить.Два дня с ним переписывался через интернет,через пять минут приходили ответы на все мои вопросы.Как только перечислил деньги и стал просить трек на посылку,человек сразу исчез из интернета и больше не появляется.Позвонил по телефону указанному в объявлении,молодой человек ответил,что его зовут другим именем и он ничего не продавал.
Юрий, а не смутило что у человека на форуме всего 2 сообщения ?
Сотый раз, на одни и те же грабли…
Порекомендуйте продавца, есть такая тема, это раз, в Москве друзья должны быть, могли пробить-это два.
И главное, приучили ВКОНТАКТЕ, перед оплатой(и только на ресурс с возможностью вернуть деньги)фото весЧи с мордой лица хозяина или его пачпортом( что гарантировано,почти), там кирпичи присылали или вааще чужие вещи перепостивали, вроде кидалово прекратилось.
Сочувствую…
Знаете как говорят: знал бы где упал, соломки постелил бы.
знал бы где упал, соломки постелил бы.
121 страницу стелят соломку по таким случаям и всё ни как не доходит? Лень, причина всех проблем!
Ну, почему сразу лень?
Жалобу прожмите, пока он еще кому то акрик не “продал”, тему смотрят вижу, цена хорошая.
С самого начала было плохое предчувствие,но все равно полез .Мне уже никто не поможет,просто хочу чтобы другие не попались на этого гаденыша.
Какая связь между порядочностью и количеством сообщений? Постов набить - минут 10 с перекуром.
Прямая связь, некоторые в картинках под 1000 постов нарезали, некоторые в анеГдотах, иные в курилке звиздоболят, и что где моделист, где, коть пенолётик пусть покажет на чём летает, темку как строит или вопросы-ответы в тему, здесь ведь моделисты, какие-никакие, а сидят.
Прямая связь,
и что где моделист, где, коть пенолётик пусть покажет на чём летает, темку как строит или вопросы-ответы в тему, здесь ведь моделисты, какие-никакие, а сидят.
+1000
Всем привет!
Немного неприятно начинать новый год с критики, но есть на форуме такой моделист - Сергей Тимакин из Белгорода (ник -Vicluchatel). Вот его страница: rcopen.com/member57206
В сентябре (уже прошлого года) продавал я на форуме бесколлекторную систему. Он связался со мной и попросил прислать ему в Белгород (сам я из Москвы). Очень просил сделать это срочно (без предоплаты), обещая произвести оплату в течении пары дней. Ссылался на то, что он старый форумчанин и т.д.
И я повёлся. Посылку оправил с проводником, и на следующий день он её получил. После этого в течении примерно недели я не мог с ним связаться (на сообщения не отвечал, трубку не брал). Через неделю объявился- сказал что был в командировке и опять клятвенно пообещал произвести оплату. Подобный режим общения продолжался примерно месяц, и в итоге он всё-таки перевел мне примерно половину оговорённой суммы, объясняя, что “на карте не было денег”, и, обещая оплатить остаток, “как только получит зарплату”.
Подобная фигня повторялась до Нового года (т.е. уже больше трёх месяцев, вместо обещанных трёх дней), и я решил, наконец, написать сюда.
Его позиция своеобразная - на словах он не отказывается оплачивать, извиняется, два раза утверждал, что деньги уже переведены на мою карту (что оказывалось ложью). По факту же - обман.
Так что: народ, настоятельно не рекомендую связываться с этим человеком, да и вообще - советую никогда не отправлять ничего незнакомым людям без предоплаты, независимо от их модельного стажа, количества друзей на форуме и т. д.
Если же моя история получит продолжение (т. е. если он всё-таки переведёт деньги) - я отпишусь здесь и “возьму свои слова обратно”. Хотя, говоря откровенно, в подобный вариант развития событий верится с трудом.
Получилось так, что и этот человек меня обманул. Первый раз мы с ним обменивались моделями, все прошло хорошо, вопросов не осталось. Позже он обратился ко мне опять с покупкой модели(конец февраля), но пообещал деньги отправить в течении месяца, на сегодняшний день расчихался не полностью, так же говорит о командировках, хотя в соц сетях видно, где бывает. В общем видно, что человек скупает дешево модели через этот форум, потом выставляет в 2-3 раза дороже ее, это его дело, но не рассчитался до сих пор. В общем рекомендую с ним не связываться, ну а если и серьезно представляет он магазин RC-Актив в городе Белгород, то должно быть стыдно!
«Пока живут на свете простаки, мошенничать нам, стало быть, с руки»©
Жалобу модератору не забудьте написать, что бы торговлю прикрыл.
Жалобу модератору не забудьте написать, что бы торговлю прикрыл.
толку им писать!? я писал когда меня с монитором кинули, этот дятел как торговал тут так и торгует дальше! всем пофиг!
толку им писать!?
Аналогично! Меня тут утырок один кинул с аппаратурой. Так ничего… админы молчат.
А зачем вы жалуетесь? Стукачество такой же грех, как и обман, а может и гораздо больший…
А зачем вы жалуетесь? Стукачество такой же грех, как и обман, а может и гораздо больший…
Фигасе логика! Так это получается, что если у вас квартиру вынесут вы в полицию не пойдете?, и машину упрут - тоже нормально, а если сосед алкаш с верхнего этажа зальет квартиру вооще счастье??? Стучать же нельзя!
Дружище вы ниче не курнули?
Дружище вы ниче не курнули?
Да, Игорь, чет я в ступоре от твоих слов, даже не знаю как реагировать, вроде ты адекватный человек, стукачество- это вообще откуда к тебе прилетело? Это слово здесь по крайней мере неуместно, и не имеет никакого отношения к происходящему на барахолке. В среде моделистов развелось много мягко сказать не честных людей, люди ради бобла забывают про всё, я бы не только модератору пожаловался, но и по возможности “массаж” лица организовал. Эти недобросовестные продаваны, могут торговать где угодно, на авито и т.д, но здесь их быть не должно.
Эти недобросовестные продаваны, могут торговать где угодно, на авито и т.д, но здесь их быть не должно.
Один ф.г это напоминает “хату поближе к краю” - их вообще-то нигде не должно быть!