Черный Список
«Пока живут на свете простаки, мошенничать нам, стало быть, с руки»©
Жалобу модератору не забудьте написать, что бы торговлю прикрыл.
Жалобу модератору не забудьте написать, что бы торговлю прикрыл.
толку им писать!? я писал когда меня с монитором кинули, этот дятел как торговал тут так и торгует дальше! всем пофиг!
толку им писать!?
Аналогично! Меня тут утырок один кинул с аппаратурой. Так ничего… админы молчат.
А зачем вы жалуетесь? Стукачество такой же грех, как и обман, а может и гораздо больший…
А зачем вы жалуетесь? Стукачество такой же грех, как и обман, а может и гораздо больший…
Фигасе логика! Так это получается, что если у вас квартиру вынесут вы в полицию не пойдете?, и машину упрут - тоже нормально, а если сосед алкаш с верхнего этажа зальет квартиру вооще счастье??? Стучать же нельзя!
Дружище вы ниче не курнули?
Да, Игорь, чет я в ступоре от твоих слов, даже не знаю как реагировать, вроде ты адекватный человек, стукачество- это вообще откуда к тебе прилетело? Это слово здесь по крайней мере неуместно, и не имеет никакого отношения к происходящему на барахолке. В среде моделистов развелось много мягко сказать не честных людей, люди ради бобла забывают про всё, я бы не только модератору пожаловался, но и по возможности “массаж” лица организовал. Эти недобросовестные продаваны, могут торговать где угодно, на авито и т.д, но здесь их быть не должно.
Эти недобросовестные продаваны, могут торговать где угодно, на авито и т.д, но здесь их быть не должно.
Один ф.г это напоминает “хату поближе к краю” - их вообще-то нигде не должно быть!
их вообще-то нигде не должно быть!
Согласен. Но так уже наверное не будет никогда, жажда легких денег перевешивает всё, не у всех конечно, но грустно оттого что с каждым днём таких людей становится всё больше.
Игорь конечно и сам может за себя ответить, но думаю что писал он это с иронией.
Вы пишите что не жалуетесь ибо результата не будет…трудно прожать жалобу? Разочарование в жизни или что мешает это сделать? Сюда время хватило написать, жалобу прописать нет? Жалоба принимается не от 1 лица скорее всего, а от пары, тройки, коллективная. Модераторы тоже люди, и сидеть тут сутками не обязаны, если посчитать сколько на сайте жалоб жмут тоже приличное время уходит, так что не так быстро может как всем хотелось бы. Муты быстро прилетают, значит и баны будут, уже многие в бан попали, так что написали тут, для выполнения гражданского долга напишите и жалобу ребят. И совесть будет чиста. Имхо.
но думаю что писал он это с иронией.
Чёт не очень на иронию похоже, зоть бы смайл какойнить вставил.😃
Жалоба прежде всего должна быть железно обоснована. Тол ко тогда это будет реальная жалоба. Например кого то кинули с товаром, это выяснили однозначно, с помощью ментов или кого то еще и даем модератору жалобу - вот этот человек мошенник, вот доказательства, вот решение суда (к примеру), уберите мошенника с форума. А иначе это все самосуд ни к чему хорошему не приведущий. Те же мошенники начнут жаловаться на обиженных ими людей, и как модератор будет разбираться?
Кроме того есть полно примеров среди наших покупателей, когда они покупают не зная что и не понимая зачем, а потом выставляют не справедливые претензии.
В общем считаю, что жалоба модератору должна основываться на чем то существенном, но никак не на субъективном мнении “обиженного”.
Игорь, а как считать ситуацию, когда человек оплатил какой-то товар, но ничего не получил? Причем “продавец” не отвечает, но продолжает продавать тот же товар другим людям. Тоже самосуд и субъективное мнение? Я не рассматриваю сейчас ситуацию о различном понимании покупателем и продавцом “хорошего” состояния модели. Только момент с оплатой и неотправлением товара.
Документы об оплате модератору предоставлены?
Что-то тему из крайности в крайность бросает…
Игорь, а как считать ситуацию, когда человек оплатил какой-то товар, но ничего не получил? Причем “продавец” не отвечает, но продолжает продавать тот же товар другим людям. Тоже самосуд и субъективное мнение? Я не рассматриваю сейчас ситуацию о различном понимании покупателем и продавцом “хорошего” состояния модели. Только момент с оплатой и неотправлением товара.
Да собственно для всех ситуаций подобного рода сама тема “Черный список” и создана. Что бы проинформировать коллег о возможных неприятностях. Именно проинформировать, а не требовать от модераторов исключить и забанить. Например я прочитав ваше предостережение, скорее всего не стану заключать с таким человеком сделку, или как то по возможности подстрахуюсь.
А вот требовать от модератора карательных действий можно ИМХО только на основе доказательной базы.
Я вас умоляю - оставьте такой жаргон для себя и себе подобных
Я вас умоляю - оставьте такой жаргон для себя и себе подобных
Ну читая ваш пост про стукачество, как то возникает мысль, что человек (как бы это по мягче сказать) не совсем понимает, что говорит, потому, что это ЧУШ полная!
Да и кстати я вооще не курю, даже сигареты!😉
Вполне естественно, что такие как вы воспринимают это как чушь и просто не понимают, о чем речь. Нисколько не удивлен
Да ваш пост был просто для вундеркиндов!)))) Куда нам плебеям!)))
Вы спороли полную охинею а теперь не знаете как это оправдать.
И не один я это вам высказал…
Например я прочитав ваше предостережение, скорее всего не стану заключать с таким человеком сделку, или как то по возможности подстрахуюсь.
Ой да не всяк полезет в чёрный список выяснять кто и о чём (ком) намекает про неадекватность отношений - соответственно будет предоставлен самому себе. Прямо получается не “чёрный список” а пустой трёп с выяснением в большей степени междуусобных взаимоотношений - это касаемо самого значения цитаты).
Ой да не всяк полезет в чёрный список выяснять кто и о чём (ком) намекает про неадекватность отношений - соответственно будет предоставлен самому себе. Прямо получается не “чёрный список” а пустой трёп с выяснением в большей степени междуусобных взаимоотношений - это касаемо самого значения цитаты).
Вот поэтому и нужно добиваться бана от модератора. 😉 А если лень, то и сюда смысла нет писать. Как озвучил это Игорь.