Черный Список
а вот еще один экземпляр rcopen.com/member261400
А чего случилось-то? Чем сей экземпляр отличился?
пересмотрите свой взгляд
Давно пересмотрели - как раз, как всё это стало помойками, ага.
пересмотрите свой взгляд
То еть вы считаете, что когда поиск элементарным гуглом выдаёт дату рождения, круг общения, фотографии и прочее - это хорошо?
Попробуйте пробить гуглом меня… один единственный вордовский файл лохматых времён, где я в списке членов участковой избирательной комиссии. К сожалению потереть этот след я не могу…
Продолжайте светиться в публичных помойках, а я уж как нибудь обойдусь…
То еть вы считаете, что когда поиск элементарным гуглом выдаёт дату рождения, круг общения, фотографии и прочее - это хорошо?
Мои 2 копейки…
Я когда вижу что этот человек действительно есть в жизни, вижу круг его общения и т.д, гораздо легче принять решение о сделке с ним, это будет надёжнее в отличии от “товарищ неизвестность”, с которым я в 99% не буду ни каких сделок заключать.
Продолжайте светиться в публичных помойках, а я уж как нибудь обойдусь…
а в этой соцсети получается вы не светитесь с 7116 сообщениями и фотографией?
Мои 2 копейки…
Т.е. если я в свитере, мордокниге, одноглазниках, ВК меня НЕТ, постов децл или у мну нет на Облаке себяшек, я поц неизвестный, мне жаль за вас, там то обычно и постятся аферисты, делая себе “надёжность”…
Авита вам в помощь, там “надёжный” на 100 лет тому вперёд припасено…
там то обычно и постятся аферисты
Жизнь афериста в соц сетях и авитах коротка.
Я написал, это “мои 2 копейки”, я ни кому их не навяливаю. Покупаю везде, много и часто, на кидалово ещё ни разу не нарывался.
Покупаю везде, много и часто
Всегда можно купить вещь в своем городе, особенно в крупном, с личным осмотром и проверкой, тем самым свести все риски к минимуму.
Всегда можно купить вещь в своем городе
Не всегда. В моём городе моделистов то, пять человек…
Во всех городах все друг-друга всегда знают. Поэтому всегда можно узнать про продавца у других. Меня, к примеру, раз в три месяца примерно, спрашивают. В черный список, как правило, попадают с одной стороны хитрожадный хоббист покупатель, который хочет купить новое за копейку и не чистоплотный продавец. Или вторая пара: покупатель - потребительский террорист и наивный продавец (внаивный в том смысле, что продавать незнакомым покупателям не много лучше, чем покупать у незнакомых продавцов).
А если покупка необходима, но вещи не с модельного форума… И спросить то не у кого, и с описью вложения продавец отправлять не хочет, тогда что?
Я повторюсь, это лично мой опыт “исследования” продавца и совершения покупок, мне он помогает, как у других с этим, показывает эта тема.
тогда что?
Смотреть ВК, одноглазники, и т.д. определяя его “надёжность”…
Во всех городах все друг-друга всегда знают. Поэтому всегда можно узнать про продавца у других
Во всех небольших городах, в городах миллионниках это невозможно
тогда что?
А б/у покупаете по какой причине?
Можно ведь купить новое.
в этой соцсети получается вы не светитесь с 7116 сообщениями и фотографией?
Нет. Ни гугл, ни яндех меня тут не видит.
Конечно не видит, а это что www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&… или так www.google.ru/search?q=site%3Aforum.rcdesign.ru+Ол…
И такое находит forum.rcdesign.ru/groups/55/60/index2.html
Яндекс даже смотреть не интересно, результат будет похожий.
Не прикалывайтесь! Кто мой ник на форуме знает он меня и без поисковика, опять же на форуме, найдёт.
А вот по имени фамилии и отчеству с местом жительства… увы…
Т.е. вы здесь всех обманываете, у вас другое имя, фамилия??? Во какие подробности открываются
Во всех небольших городах, в городах миллионниках это невозможно
Да ладно? Не так много модельных тусовок и в Московии. Самара это маленький город, всего 1,5 миллиона народу. Но и спортсмены и хоббисты прекрасно знакомы между собой. Да и в Московии и Питере только я знаком с несколькими сотнями спортсменов. Но речь вообще не об этом - если лень искать инфу о продавцах-покупателях, проще купить в магазине, на круг выйдет дешевле!
Т.е. вы здесь всех обманываете??? Во какие подробности открываются
Откуда вы это взяли? Я ж сказал уже, где моя фамилия бъётся, в вордовском документе… и всё.
А вы умеете делать выводы!!!😁😁😁
Просто не так понял. Есть правила построения поисковых запросов. Так то в интернет однофамильцев полно и искать по фамилии бывает бесполезно. Но поисковики обладают интелектом, гугл это соответствие уже запомнил, а завтра вам предложит как результат, так что не надейтесь что только в одном документе.
Кстати, гугл вас еще находит в базе данных ГИБДД, так что не будьте наивными. Что-то ушли далеко в сторону.
Попробуйте пробить гуглом меня.
это временное явление,да и ВЫ не бетман…
рано или поздно прокатит,включая ВАШИ банковские данные…
что хочу сказать …
если кто либо на барахолке захочет что либо купить???
и ВАМ будет предложена оплата на карту ХОУМ КРЕДИТ БАНКА,с номером карты заканчиваются на 0103 1508
ПОМНИТЕ КИДОК
Любой город,любое Ф.И.О. НО ОПЛАТУ предлагает именно на эту карту.
уголовное дело есть