Черный Список
Подал обращение в подразделение “К”. ID обращения: 253009. Прикрепил платежку и скриншот диалога в Ватсапе
Присоеденяюсь номер обращения ID 253081
Интересно. А спамер наш,который вчера всем пострадавшим слал письма,мол простите не виноватая я,кому-нибудь ещё присылал свой спам? Навряд ли. Лёг на дно?
Мне слал. Собственно, если деньги он вернёт, то и материала (состава преступления) не будет, ему решать.
Принимайте в ряды…Тоже кинул этот(…)нехороший BodrinKirya, номер карты 5365113001031508 Малахова Алина Юлиановна, тел.8964 703 61 33 регион Москва.Поздно прочитал данную ветку, начал сомневаться в честности данного индивидуума после того как он перестал отвечать в ватцапе. Хотя вчера в 19.42 заглядывал туда.Он у меня в сообщениях Малахову Алину Юлиановну - мамой называл. Пойду в сбер.собирать справки и в полицию, может помогут.
По всем повадкам напоминает Шереметьева с форума планерист… Тоже мамой клялся и карточка была мамина… Желаю что бы и Мама его и он сам здохли… Твари
Прошу не забывать всех пострадавших писать мне на почту. Мы уже сделали реестр потерпевших, в нем уже 6 чел. Мне на почту solodovnikd@gmail.com присылаете данные в формате. 1. Город 2.ФИО. 3.Контактные данные (телефон, эл. Почта) 4. Сколько денег потеряли 5. Каким именем представился подозреваемый и с какого телефона звонил, если есть его Мэйл то сюда же. 6. Дату когда совершили оплату. 7. Обращались в органы или нет 8. Если обращались в органы то указываем номер дела, ФИО следователя и его телефон. После того как я Вас добавлю, то вышлю вам этот реестр, имея его на руках Вам будет проще общаться со следователем.
напоминает Шереметьева с форума планерист…
Если кинули можешь написать заяву, деньги не вернули значить никогда не поздно. Твои права до сих пор нарушаются.Даже если очень давно. Типа верил, ждал надеялся.
Думаем в КАКОЙ ОТДЕЛ КА ВСЕ НАПИШУТ или просто главному"Ка" по стране. Или у кого, особенно из Москвы, рядом есть этот отдел. Что бы быть в контакте, еще может скинутся на коньячок.
дико, и Чиполино жду ваши данные для нашего реестра, присылайте в установленным формате. После того как внесу данные, вышлю вам полный список.
Прошу прощения дико, у Вас другой случай. ТогДа жду Чиполино.
И ещё Рамзеса ждём
да тут я…
я покупал у него сакуру дрифт.
чистенькая по фото,ухожена.
сказать халява?? да нет 8000р.
многие кричат одноклассники вк помойка,согласен.
но этот типочек и этот форум превратил в помойку.
одновременно создано три ака.
продает железо для грязомесов.машинки такие))))
у нас один чуть было ему не перевел…
вовремя мне звякнул и сказал номер.
а мотивация типочка проста.
небольшая сумма и ходовой товар.
по переписке человек разбирается в моделях и весьма не плохо.
Кидки тут последние годы часто,некоторые только этим и живут.Просто такой размах первый раз встретил,но по несколько по человек было,но там гораздо умнее были мошенники,меняли акки или воровали старые,тех пользователей,у кого регистрация старая и кто не заходил давно на форум,деньги на левые карты или электронные кошельки,даже IP свой скрывали.Но после первой же жалобы аккаунты блокировала администрация,много перекидал они не успевали.
А тут,она карта СБ чего стоит.Пожадничал,потерял бдительность,как бабло по лилось,думал так и будет.
Теперь отдуваться не кисло,с таким количеством эпизодов и суммой в общем.
Сейчас он будет смеяться над моими словами,но такие люди долго не живут,они слишком рано или кидают не того или трясина засасывает и они попадаються все равно.Жизнь не прощает ошибок такого плана,в человеке меняться оценка окружающего, отношение , и он за это платит.
Управление «К» МВД России
Начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России генерал-майор полиции
Мошков Алексей Николаевич
мвд.рф/mvd/structure1/…/Upravlenie_K_MVD_Rossii может на его имя подать электронное, кто как думает.
Это главное управление “К”
этот типочек даже три фото паспорта высылал.
одно фото паспорта даже на фоне своей морды.
мама да,малахова, в полиции пробили,такой дамы не существует.
паспорт с пропиской Екатеренбурга. полиция была по прописке…
мелкий сказал что с кем то переписывался тоже. может и темнит.
мало того , мой знакомый встречался с ним лично в ек.
говорит мутный.
Управление «К» МВД России
Начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России генерал-майор полиции
Мошков Алексей Николаевич
мвд.рф/mvd/structure1/…/Upravlenie_K_MVD_Rossii может на его имя подать электронное, кто как думает.Это главное управление “К”
Можно делать все, только не сидеть сложа руки )
Тем более у тебя на руках приличный список потерпевших.
Можно делать все, только не сидеть сложа руки
Я тоже за это агитирую, хочу просто чтоб все в одно место написали, т.е. все по електронке одному начальнику.
Если этот ушлепок придет на встречу, захвати домкрат с веревкой и в реку в плавание…
Еще предложение по нашему случаю. ВСЕМ Подать электронную форму в одно из московских управлений “К”. Т.е массовое заявление.Только надо по каким то критериям его выбрать. Либо в главное. Давайте пару дней на дебаты, и пишем все одному и тому же начальнику. Я думаю будет действенно.
Я писал ранее , надо определить куда…
заявление 40127 подано
так для инфы. давно это было, но осадок остался.
покупал б/у мотор tork2200 rcopen.com/forum/f122/topic356045
у forings rcopen.com/member141562
на фотках или видео в других темах продавец показывал как он загонял саваж с похожим мотором по крышу в грязную воду…
при покупке я спросил что ремонтировалось в моторе, получил ответ - подшипник менялся.
через несколько покатушек на багги, 4S мотор заклинило, разбор показал что ремонтировался ротор - 1 магнит состоял из нескольких частей приклеенных кустарным способом.
Добрый день, хочу задать вопрос, пока не хочу называть имен, может все образуется и у меня просто сдают уже нервы…
Заказал я как-то через посредника бк хоббивинг езран макс8 и серву, заплатил денег и стал ждать, долго меня кормили завтраками, месяца 2, после чего пришла серва. БК все еще не было, позже как оказалось бк на прямую не шлют в Украину, посредник с России, договорились что она придет в Россию, после чего посредник сам ее переотправит в Украину, еще пару месяцев ожидания, после того как мне это уже изрядно надоело, с момента моей оплаты сервы и БК прошло 5 месяцев, я попросил возврат за БК, вышло 8200 рублей. Посредник 30.12.2016 переводит мне деньги через мобильный Сбербанк на карту ПриватБанка. И вот тут вопрос.
Но до сих пор денег нет, задаю вопрос в своем банке, где деньги? они говорят не было перевода и просят код транзакции или “RRN- код операции” чтобы искать этот перевод. Связываюсь с отправителем, передаю эту информацию ему, и он мне говорит, что Сбербанк не дает такую информацию физ лицам, и его никак нельзя узнать, и нужен только официальный запрос от моего банка, мой же банк говорит что запросы не посылает вообще.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, меня удивляет отказ Сбербанка давать подтверждение об успешном проведении транзакции.
Мне кажется дурит он Вас… не могут так долго деньги с одной карты на другую идти.
В мобильном банке Сбера по каждому переводу можно распечатать или отослать чек в нем есть
Дата операции
Время операции
Номер документа
Отправитель карта
Получатель карта
Сумма операции
Комиссия
Код авторизации
Фио получателя
Для этого открываем история, выбираем перевод и прокручиваем до конца вниз до вкладки ,сохранить или отправить чек и ее открываем
Мне кажется дурит он Вас… не могут так долго деньги с одной карты на другую идти.
Могут зависнуть в системе если какие-то данные были не корректно указанны , у жены был случай платила кредит по шаблону и в один прекрасный момент ей начинают названивать что платежа небыло , начали разбираться и оказалось что поменялись реквизиты некоторые и платеж не прошел