Черный Список
Я тоже только что из отдела полиции- написал заявление на моего продавана-кидалу.
У нас бы милиция даже заявление бы не приняла наверное. И что какие перспективы что говорят
Ну то, что найдут его 100%, выяснят места, откуда он со мной разговаривал по телефону, по IP найдут адрес, откуда он со мной списывался. Другое дело, что меня для дачи показаний на Алтай могут вызвать, но туда я точно не поеду.
Да про Алтай вообще жескач конечно. Я всеже думаю какая-то недоразка возникла. Да, конечно если б он сейчас читал и не был в бане, очко его от напряжения преврвтилось бы в черную дыру. Может одумается еще…
Ну то, что найдут его 100%, выяснят места, откуда он со мной разговаривал по телефону, по IP найдут адрес, откуда он со мной списывался. Другое дело, что меня для дачи показаний на Алтай могут вызвать, но туда я точно не поеду.
Неделя прошла только , это не много и не мало , даже у магазинов бывают задержки в отправках , может вышлет вам на следующей неделе и придется вам забирать заявление и объяснять причину что поторопились
Неделя прошла только , это не много и не мало , даже у магазинов бывают задержки в отправках , может вышлет вам на следующей неделе и придется вам забирать заявление и объяснять причину что поторопились
После моего сообщения о заявлении в полицию, продавец отписал в личку, что и кидать-то не собирался вовсе, просто нашел человека, который купит у него товар по более высокой цене, только вот оплатить он никак не может. Это вообще порядочно? И на елку залезть хочет, задницу не уколоть. Обещает деньги в выходные вернуть.
Спрашивается- почему в выходные, а не сегодня? Телефон тоже включил, но трубку не берет.
Неделя это конечно не большой срок, НО, например покупал я здесь квадрокоптер, продавец предупредил, что не может его быстро отправить, и каждый день держал меня в курсе, а данный персонаж на все вопросы отвечал “ждите”, “не знаю”, согласитесь- это не ответ, и когда продавец после оплаты начинает так себя вести, это наводит на определенные мысли.
Пусть теперь сказки в ментовской рассказывает.Факт на лицо,а что он хотел,это уже не важно.
Сейчас маленькая дырочка сжалась,от не минуемой расплаты,он еще не такое придумает,если конечно не свалил из страны 😃
Тут тоже не всё гладко…
Обещан был приёмыш в состоянии нового, а прислан, типа по ошибке, не очень новый…
Пусть не обман, но и несоответствие имеет место быть…
Предложены были варианты решения до публикации в чс:
- Вернуть всё взад. На свои места как было. Пересылка компенсировалась.
- Заменить приёмыш.
- Со скидкой продать планируемый, что бы этот “перепаяный” получился с существенным дисконтом. Исключительно “за внешний вид” который ни на что не влияет и с земли, как говорится, не видно.
В ответ истерика, мат, крики, угрозы.
По приёмышу который реально по запаре уехал к нашему коллеге - я знал, что его эксплуатировал планерист со всеми облегчениями. Я его и покупал это всё зная. И эксплуатировал на не абы-каких моделях. Правда внутрь не заглядывал, коллега подробно рассказал и сказал “будет работать”. Я и не парился. Он и работал.
И уж если совсем по чесноку: Я не обещал приёмник новый. Я реализовывал его на барахолке, а не в интернет-магазине. Разговора про “нэ бытый не крашенный” не было. Даврон фотки не просил. Я сколько мог шел на встречу, со всей душой, т.к. да, сам бы слегка, от отсутствия инфы о доделках, удивился бы.
продавец отписал в личку, что и кидать-то не собирался вовсе, просто нашел человека, который купит у него товар по более высокой цене, только вот оплатить он никак не может. Это вообще порядочно?
Сделка либо должна быть совершена, либо прервана с возвратом в исходное состояние (возвращены деньги) расходы по передаче денег взад должен взять на себя инициатор, т.е. продавец.
почему в выходные, а не сегодня? Телефон тоже включил, но трубку не берет.
Тянет время… быстрее всего на вырученные деньги уже что то купил (как обычно в одном месте засвербило, счастья хочется, а денег нет… как известно, что чтобы купить что нибудь ненужное, надо сначала продать что нибудь ненужное)
Деньги получил, деньги слил, потом нарисовался покупатель за большую сумму… сейчас мутит с новым покупаном, чтобы ему толкнуть пульт, потом расчитаться с вами покрыв комиссию банка и остаться в профите на пивас… но это всё требует времени и нужен тайм аут…
Цитата продавца в личке- отписался только что:
Прошу пишите, я подам в ответ на клевету, вы не думайте что можно просто так обвинить другого человека, потому как я не отказываюсь возвращать деньги, я вас не заблокировал и отвечаю на ваши сообщения.
Причину задержки я вам объяснил.
Этого достаточно чтобы мне быть спокойным . Если хотите идите, я вас не задерживаю. Деньги будут субботу . Рассмотрение заявления 10 дней, так что у меня есть как минимум неделя чтобы вернуть деньги. Я их верну в субботу. За задержания имущества из-за вполне объяснимых причин наказания не существует.
Вот так, подержал деньги неделю, теперь хочет вернуть их. И самое главное- когда ему вздумается- то есть в субботу, не сегодня, а в субботу.
Все,нас всех теперь посадят,за одно и меня 😃)))
Сказочник.Имен у него как в загсе,а он и кидать не собирался 😃
Это все отвод от без исходности…
Вот так
Вроде по сути и прав…
В субботу деньги не на карте - бегом в полицейский участок… они по выходным работают…
По сути не извинений, ни объяснений, просто больше недели мозг протуманил, и все вернул.
Заявление уже в участке, сейчас еще распечатку по операциям в банке возьму, и в мегафоне детализацию звонков.
Вернет в субботу, заберу заявление, не вернет- пусть пускают в дело.
Итого: минус 40 рублей коммисии за беревод денег, минус 300р на бензин на поездки в полицию, и минус бесценное время ожидания аппы, и не менее бесценное время на возню с полицией.
По сути не извинений, ни объяснений
Итого: минус 40 рублей коммисии за беревод денег, минус 300р на бензин на поездки в полицию, и минус бесценное время ожидания аппы, и не менее бесценное время на возню с полицией.
Ну попросите у него еще извенится и 340р компенсаци , а раз время вы всеравно оценить не можите значит оно ничего не стоит
минус бесценное время ожидания аппы
Вот это вы уже сами придумали… можно было заняться чем нибудь полезным… ибо термин упущенная выгода тут не канает, вы не сможете доказать, что недополучили удовольствия из-за отсутствия пульта…
Ну попросите у него еще извенится и 340р компенсаци , а раз время вы всеравно оценить не можите значит оно ничего не стоит
Да не важны мне 340 рублей, если ваше время ничего не стоит, то мое, для меня драгоценно.
Поясню- должен ко мне на следующей неделе племяник в гости приехать из другого города, у него нано квад h8 mini 3d. Захотел сделать ему приятное, нашел в инете схему модуля под аппу Radiolink AT9, чтобы забиндить этот квадр с аппой, с Китая она не успела бы прийти за 2 недели, поэтому купил ее на форуме, спаял модуль, и прождал неделю, потеряв время. Теперь сюрприз обломался. Так что не вам судить о стоимости моего времени. И никто не ведет речь об упущенной выгоде, мне бы деньги назад получить.
Теперь сюрприз обломался.
Поищите в Москве аппу, транспортная компания за несколько дней доставит.
Честно- уже не стоит на эти аппы, после этого случая. Подгоню племянику JJRC H8D, пущай летает.
не всегда так гладко как хотелось бы , у меня жена посылку с Питера 1.5 мес ждала , как потом выяснилось в Москву она пришла за 2 дня, а остальное время по сортировочным центрам моталась , по причине что отправитель не указал индекс , а одноименных улиц в Москве и его окраинах много
не всегда так гладко как хотелось бы , у меня жена посылку с Питера 1.5 мес ждала , как потом выяснилось в Москву она пришла за 2 дня, а остальное время по сортировочным центрам моталась , по причине что отправитель не указал индекс , а одноименных улиц в Москве и его окраинах много
Вам про транспортную компанию говорят.Там номер телефона как правило оставляют и вам отзванивают.Отслеживание как правило нормальное…
В ТК без телефона получателя и номера его пачпорта посыль не берут в принципе…