Черный Список
Уважаемые модэраторы, не затиреть ли тогда всю ветку ( черный список) ? зачем она тогда нужна, если стоило один случай раскрутить публично и сразу все затерли! где логика? может стоило оставить хоть одно сообщение пострадавшего? или данный человек Робби промыл всем здесь мозги?
Да нормально все! Инциндент исчерпан!
Не промывайте сами мозги. Люди договорились между собой и “потерпевший” сам попросил удалить свои претензии.
Плюсую!
Прошу прощения, отрапортовал здесь об улаживании конфликта вчера в 11 вечера, думал все успели прочитать сообщение (тему почистили сегодня в 9:30 по Москве) 😃
Думаю факт оказаться в строках этой темы заставит задуматься нечестных продавцов…да и покупателей. Тема пусть будет. Я за.
Вот и я лопухнулся, отправил верт в Далёкий Казахстан г. Актобе Каримбекову Ибрагиму " Karibekov Ibragim <karibekov@bk.ru>". Сейчас летает он наверное на палящем солнце и посмеивается. Ну и пусть, я покупателю на адрес которого отправил верт сюрприз готовлю а-ля “котлета по Киевски” или что-то в этом роде.
Вышел на меня “Ибрагим” через коллегу с нашего форума Юрия Губанищева Fitter . Так и так пишет мне Ибрагим- Внучку подарок хочу сделать -вертолёт, и ваш наборчик мне подходит, но оплачивать я буду через систему “Контакт” как только увижу от вас трек номер отправления, поскольку 6000 это большие деньги для меня. Ну пусть так и будет, решил я. В общем посылку отправил, а оплату не получил и не получу . Причём заблокированную мною посылку к выдаче, почта Казахстана выдала. Детали и частности опускаю, поскольку просто рассказываю как меня развели.
Извините коллеги, но продажи буду проводить только по полной предоплате. Если нужна дополнительная информация по “лоту” - спрашивайте, на все вопросы буду отвечать, буду выкладывать фотки по требованию, всё можно решить.
Тут недавно продал гироскоп в Питер, стучу покупателю в личку узнать - “как дошло?”, “как работает?”, “может вопросы есть?”- три дня молчание, буду ждать ответа.😃
Сочувствую Вам Александр, но развод довольно известный, причем даже текст не меняется. Когда я на Ebay решил свое барахлишко распродать, то ко мне подобные предложения по пять раз на дню приходили. И каждый раз то внучку подарок от дедушки, то дочурке любимой от папочки и все в таком духе. Хорошо что хоть догадался в поддержку Ebay обратиться, они то мне сразу глаза открыли, на этих аферистов.
И у меня было попадалово с “Контактом”…
“Товарищ” из Латвии продавал на этом форуме аппу GT3B по 70 с чем-то баксов…
В итоге месяц помурыжил, но деньги, как ни странно - вернул.
Я даже в итоге что-то около 100-150 рублей выиграл на разнице курсов доллара 😃
Но после этого по полной предоплате не покупаю (да и не сторонник я б/у вещей) и не продаю без полной предоплаты.
Извините коллеги, но продажи буду проводить только по полной предоплате.
Александр сочувствую, но и не годование кипит. Ну, вы поняли!? Знаете, сынок играет на пиратке, там каждые пол часа автосообщение выскакивает, что продажа и обмен персонажей в обход аукциона в 99% ведет к утере персонажа! Может и тут как то сделать? Я помню, как сыпались в мой адрес не годование, когда я отказался выслать наложкой, а потом человек отписался что все прекрасно, и благодарил за тщательно упакованные серво. Короче не видитесь!
Даааа ,старьевщики-аферисты весьма активны…
а я вот завтра иду отправлять юбилейную 10 посылку в россию. все по полной предоплате.
хоть бы кто в белый список добавил бы!)
Я тож хочу в белый список. По полной предоплате покупал и по 25 000 . И не раз. А сколько наложкой и не упомню. Видимо везёт пока 😃
Подскажите, как проводится данная процедура?
Идете на свою почту с паспортом и чеком на посылку откуда вы отправляли свою посылку, и пишите заявление под диктовку начальника отделения(за состав заявления с меня взяли 25 рублей). О том чтобы срочно вернули вашу посылку по заявлению отправителя. Затем идете на телеграф и даете телеграмму на почтовое отделение, на индекс которого отправили посылку, о срочном возврате ее по месту отправления. По получению телеграммы та почта дает извещение тому человеку что посылку ему не отдадут и она пойдет обратно по заявлению отправителя.
Можно зделать и обратную процедуру. Послать еще одну телеграмму что бы посылку адресату отдали, тоесть посылку отдают по повторному заявлению отправителя.
а я вот завтра иду отправлять юбилейную 10 посылку в россию. все по полной предоплате.
хоть бы кто в белый список добавил бы!)
Еслю сюда люди заходят только попав в беду, да и то далеко не все. То в белый поверьте вообще единицы бдет заходить.
Вот и я лопухнулся, отправил верт в Далёкий Казахстан г. Актобе Каримбекову Ибрагиму " Karibekov Ibragim <karibekov@bk.ru>". Сейчас летает он наверное на палящем солнце и посмеивается. Ну и пусть, я покупателю на адрес которого отправил верт сюрприз готовлю а-ля “котлета по Киевски” или что-то в этом роде.
Вышел на меня “Ибрагим” через коллегу с нашего форума Юрия Губанищева Fitter . Так и так пишет мне Ибрагим- Внучку подарок хочу сделать -вертолёт, и ваш наборчик мне подходит, но оплачивать я буду через систему “Контакт” как только увижу от вас трек номер отправления, поскольку 6000 это большие деньги для меня. Ну пусть так и будет, решил я. В общем посылку отправил, а оплату не получил и не получу . Причём заблокированную мною посылку к выдаче, почта Казахстана выдала. Детали и частности опускаю, поскольку просто рассказываю как меня развели.Извините коллеги, но продажи буду проводить только по полной предоплате. Если нужна дополнительная информация по “лоту” - спрашивайте, на все вопросы буду отвечать, буду выкладывать фотки по требованию, всё можно решить.
Тут недавно продал гироскоп в Питер, стучу покупателю в личку узнать - “как дошло?”, “как работает?”, “может вопросы есть?”- три дня молчание, буду ждать ответа.😃
Александр,вот что нашел на просторах нета,может это он и есть-этот “заботливый дедушка”? spravkaru.net/peoples/7/7132/403086/
Подскажите есть кто из Столицы кто может пробить адрес человека по номеру телефона “Билайн” или по номеру карты “СберБанк России”?
Оплатил товар (не связанный с моделями), а человек просто стал игнорить…
Не хорошо получается, всё доверие к людям портит один “плохой человек”.
Сумма не большая но очень не приятен сам факт!
Вот и я поделюсь “неадекватным” покупателем. Продавал лишнего саважика меленького объявился покупатель с форума hadjin готовый купить без аппы, но со скидкой. Просил выслать фото в подтверждении того, что модель новая, что было и сделано. Договорились, посылка с наложенным платежом поехала в г. Новороссийск. А теперь спустя неделю (он еще не получил посылку) заявляет, что я его обманул и не сказал, что модель 1/12 масштаба, а не 1/8.
Пересматривал свое объявление, вроде как указывал все верно, нет никакого намека на 1/8.
Это его ошибка, объявление грамотное, модель названа правильно, 1/8 с таким названием не бывает, приведена ссылка по которой есть полное описание.
Видимо когда посылка уже была в пути он понял, что лопухнулся и включил “дуру”.
Не связывайтесь никогда с наложкой, лучше упустить покупателя, чем потом терять время и деньги. Покупатели тоже наивно полагают, что наложенный платеж защищает их от кирпичей в коробке…
Ну вот и я столкнулся с Г…м, в общем вот этот товарищ:
casha4646
Вот его анкета:
rcopen.com/member125186
Вобщем дело обстояло так:
Решил я приобрести у него автомодель:
rcopen.com/forum/f121/topic295552
Списались, сказал что отправит наложкой, педоплату я ему сделал 500р на КИВИ кошелек, после чего деньги были обналичены(узнал о этом в службе поддержки киви).И теперь он не отвечает на сообщения, бывая на форуме каждый раз.Сотовый видимо внес в черный список,т.к. сразу после звонка сбрасывается.В общем решил он таким образом разбагатеть на 500 рублей.
Ну вот и я столкнулся с Г…м, в общем вот этот товарищ:
22 года. Писать свои имя и фамилию не умеет. Ник выбран случайный. Аватарки нет. 4 сообщения на форуме. Сразу после месяца сообщения в барахолке.
Все признаки мошенника.
Дмитрий, в следующий раз осторожнее. Все же очевидно…
Тоже хотел сказать, регистрация в сентябре, а уже учит правила! Должно было насторожить.
Списались, сказал что отправит наложкой,
Типа он курянин?
Город не от балды?
Может Куряне помогут гнуса вычислить, были случаи с Казанцами , таки всё решилось отлично.
Куряне помогут, как прочитают!
И адрес и всякое такое…