Черный Список

ZigZag_ZZ

Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал, с женой поругался,думайте о человеке хорошее, некоторое время…

ZAGUS
ZigZag_ZZ:

Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал

Такой нормальный что даже сказать ничего не может а под трамвай в этой теме многие попали 😃

barmalei
ZigZag_ZZ:

Нормальный -судя по тому чЬто продаёт, может под трамвай попал, с женой поругался,думайте о человеке хорошее, некоторое время…

Нормальный бы за 5 дней инфу придоставил и трубку брал когда звонишь ему а не отморозился наглухо! Я посылку отозвал на почте за свой счет, а на этого “нормального” заяву написал сегодня с предоставлением переписки чеков отправки и перевода денег, пусть теперь за ним дознаватели побегают. Так что его не Бог накажет 😉

mazepa2000

Все верно! Хорошо,что отозвать удалось…А вот теперь,он найдется 😉

игорь_64
игорь_64:

Хочу поделиться своим опытом покупки на этом форуме.
В начале июля договорился о покупке Катана 120 с Денисом Сахаровым из Краснодара,ник.beluga.Деньги выслал в полном объеме.После недели ожидания отправил СМС,Кога отправиш посылку?Ответ пришел в кличку, 11.07.“извини,по сем.обст.не смог отправить,на этой неделе отправлю”.После этого,тишина.ЖДУ.😇

В продолжении темы.Сегодня выдался выходной,заставил себя пойти в полицию написать заявление.Перед этим распечатал страници форума,заехал в банк,взял рапечатку перевода.там, так же указаны номера карт по которым перевод не прошёл. В заявлении сразу указал,что 12000руб. для моей семьи,сумма значительная.Два часа прождал дежурного дознавателя или как он там называется,все формальности были оформлены за20 минут.Завление приняли без вопросов,Сказали,будут новости сообщат.
Хочу предупредить,потенциальных покупаелей у forum.rcdesign.ru/member.php?u=186150.прошло 1.5 месяца после оплаты,самолет я так и не увидел.А Денис продолжает выкладывать на сайт все новые лоты.

7 days later
barmalei
barmalei:

Нормальный бы за 5 дней инфу придоставил и трубку брал когда звонишь ему а не отморозился наглухо! Я посылку отозвал на почте за свой счет, а на этого “нормального” заяву написал сегодня с предоставлением переписки чеков отправки и перевода денег, пусть теперь за ним дознаватели побегают. Так что его не Бог накажет 😉

свершилось чудо! после написания заявления в полицию и привлечения людей в городе покопьевске, человек отозвался таки. позвонил сам и попросил неделю на возврат денег. нужно было подождать всего 16 дней 😃

BobRus2017
ZigZag_ZZ:

В “Бегемоте” дверь закрыта, как вы попали в Хорнет?
Оттудова типа все лавочки съехали…
Хороший обмен, вас поимели к сожалению, крепитесь, его Бог накажет.

Со двора был вход, через арку…

DimIv
barmalei:

затем вообще перестал отвечать на смс и не берет трубку вовсе когда ему звонишь. как быть в такой ситуации не понятно.

попроси админа забанить его.

игорь_64:

Хочу предупредить,потенциальных покупаелей у forum.rcdesign.ru/member.php?u=186150.прошло 1.5 месяца после оплаты,самолет я так и не увидел.А Денис продолжает выкладывать на сайт все новые лоты.

попроси пож админа забанить его. спасешь еще парочку нормальных людей.

barmalei
DimIv:

попроси админа забанить его.

попроси пож админа забанить его. спасешь еще парочку нормальных людей.

я админам писал они сказали что бы написал им 1 сентября. мол неделя или больше это не срок.

Re: RC Design. Вопрос администраторам форума.
Отvitaly@rcdesign.ruvitaly@rcdesign.ru
Кому
barmalei-1.6i@rambler.ru
18 августа, 15:18
Неделя - не очень большой срок для выводов. Может случилось что-нибудь. Напомните 1 сентября.

Если будете заявление писать - свяжитесь с rcopen.com/member291698, у него тоже есть вопросы.

18 августа 2017 г., 8:07 пользователь barmalei @ RC Форум <no_reply@rcdesign.ru> написал:
Пользователь: barmalei
URL: rcopen.com/member253684

Текст сообщения:
----------------------------
добрый день! прошу разобраться с профилем недобросовестного участника форума nikolay_prk ссылка rcopen.com/member284943
он не выполнил условия сделки, и не выходит на контакт уже почти неделю, столько же не появляется на форуме. скорей всего он мошенник. я написал в черный список, описал сложившуюся ситуацию, но его мало кто читает. не хотелось бы чтоб еще кто-то пострадал

DimIv

[QUOTE=barmalei;7112268]я админам писал они сказали что бы написал им 1 сентября. мол неделя или больше это не срок[QUOTE]
Я бы деятелю смс всетаки послал о его хреновых перспективах: проблемы с полицией и бан на форуме. Может и не ответит а спать хуже будет.

barmalei

[QUOTE=DimIv;7112560][QUOTE=barmalei;7112268]я админам писал они сказали что бы написал им 1 сентября. мол неделя или больше это не срок

Я бы деятелю смс всетаки послал о его хреновых перспективах: проблемы с полицией и бан на форуме. Может и не ответит а спать хуже будет.

он сам позвонил и попросил неделю чтоб деньги вернуть. потому как к нему участковый по адресу приходил и моего знакомого родня в его городе живет (оказывается) они тоже его навестили

XICHNIK55
barmalei:

он сам позвонил и попросил неделю чтоб деньги вернуть

Он что получается Ваши деньги потратил?На что надеялся?,думал прокатит кидалово.Я тоже квадрик покупал за 15 и продаван неделю тянул с отправкой,я думал уже всё кинул.а нет отправил (просто у него были небольшие проблемы)

barmalei
XICHNIK55:

Он что получается Ваши деньги потратил?На что надеялся?,думал прокатит кидалово.Я тоже квадрик покупал за 15 и продаван неделю тянул с отправкой,я думал уже всё кинул.а нет отправил (просто у него были небольшие проблемы)

Он походу пропил их, потому как было сказано мне он на даче с друзьями водку пил. А через неделю его друг сказал что он почти неделю дома не появлялся. Потом когда завертелось все и начало припекать он позвонил и говорит что у него проблемы и машинка херовая он ее мне слать не будет а вернет деньги. Попросил две недели сказал что на 500 больше отдаст. Я дал ему неделю. До 3 числа. Денег пока так и не пришло

XICHNIK55
barmalei:

Денег пока так и не пришло

Ну сегодня второе только,подождите денёк,а потом без отсрочки карайте.

Leon340

Хочу сообщить Вам о недобросовестном продавце зарегистрированном на этом форуме.
Продавец: Ванэс. Объявление о продаже, на случай, если объявление будет удалено, прикладываю скриншот.

После просмотра объявления на форуме, созвонился с Иваном, он мне подтвердил содержание объявления, т.е. модель почти новая, катал совсем маленько, все ключи которые идут в комплекте он отдаёт с моделью, а так же прикладывает два аккума 2S по 5000 mah. Нужно заметить, что продавец был очень вежлив и отзывчив по телефону, создавал впечатление порядочного и адекватного человека. И как мне известно данное объявление является публичной офертой. Я заинтересовался данной моделью и начал думать, как мне её приобрести, что бы меня не «кинули» на деньги, т.к. я в г. Томске, а модель в Москве. Нашёл знакомого абсолютно ничего не понимающего в моделях, но живущего в Москве, что бы он передал деньги продавцу и переслал модель мне в Томск. Созвонился с Иваном второй раз, он мне снова подтвердил, что модель в идеальном состоянии, и всё, что было с ней в комплекте он мне отдаёт, за исключением оригинальной коробки и мануала, которого он не нашёл. Договорились о встрече. На встречу приехал продавец и мой «курьер». Что бы убедиться что модель в масштабе 1:10, а не его собрат 1:16, был организован видео звонок. По видео можно было определить: размеры модели, работу всех серв, освещения и что модель вообще передвигается, а так же целостность лексановой корки модели. Мой «курьер» видящий подобный агрегат впервые сказал, что ему передают модель, пульт управления и какой-то пакетик с ключами… На этом и заключили сделку.
После получения посылки и личном осмотре модели выявились следующие несоответствия объявлению о продаже и уверений меня продавцом по телефону:

1. отсутствуют 4 (четыре) оригинальных ключа, которыми комплектуется эта модель (обведены жёлтым);

2. переднее правое колесо имеет порезы/дырки в трёх местах, соответственно не герметично и поролоновая вставка мокрая (после взвешивания оказалось это колесо на 95 гр. тяжелее остальных);

3. после двух циклов разряда-заряда Li-Po аккумов стало понятно, что они в себя больше 3800 mah не берут.
    О всех этих недостатках я сообщил продавцу в этот же день (24.08.2017) по телефону. В процессе разговора Иван пообещал найти и доукомплектовать ключи, а так же найти целое б/у колесо у самметоводов в Москве. По аккумам попросил фото, что бы посмотреть на случай, если он мне отправил не те… На следующий день (25.08.2017) я написал подробное письмо Ивану и приложил фотографии всех дефектов. После двух дней тишины, на третий день я решил позвонить Ивану, но увы трубку никто не взял. Далее я ещё в течение семи дней звонил ему по 2-3 раза в день в разное время, результат был прежним – никто не поднимал трубку. И вот только 04.09.2017 он ответил на сообщение в форуме, где я его предупреждаю о намерении известить Администрацию об этой сделке. Далее следует не длинная переписка из которой становится понятно, что продавец просто «скинул» модель, такой, какой смог, а то что и модель, и комплектация совсем не соответствует описанию его же объявления, его теперь совсем не волнует! Т.е. выполнять свои обязательства в полном объёме заявленные в публичной оферте он не намерен! Считаю данные действия продавца мошенничеством! Я прекрасно понимаю, что ему плевать на все мои претензии, т.к. я из другого города и вряд ли буду заморачиваться на возврат модели (хотя будь я в Москве, я бы вернул её ему), и это удручает… 😦
DimIv
Leon340:

Хочу сообщить Вам о недобросовестном продавце зарегистрированном на этом форуме.
Продавец: Ванэс. Объявление о продаже, на случай, если объявление будет удалено, прикладываю скриншот.

в общем вы правы - до идеального далеко, но сильно не парьтесь - из того что вы не получили самое серьезное на мой взгляд - это порез колеса, но и это лечится просто - клеим циакрином , сверлим отверстия в резине и на первой покатушке вода вылетает, потом клеим отверстия или оставляем так.
ключи которые вы не получили - гуано. тот который universal - ломается на части, остальные это тоже гуано стоимостью пару $
акки если по индикатору зарядки вливают 3800 и не дутые - норм, у меня новые также. наверно нужно их в 0 разрядить чтобы 5000 влило - а это с LIPO нельзя делать.

короче берите с него 1000 руб за все по кругу (в основном за колеса - колеса реально не в идеале) и спите спокойно.

Baloo
Leon340:

Считаю данные действия продавца мошенничеством!

Я бы на месте продавца посчитал это оскроблением. Идеальное состояние- это в магазине на витрине- давно пора бы это усвоить, все остальное- субъективное восприятие. Это человеческая психология: что для одного идеально, для другого может быть неприемлемо. Хозяин автомобиля может не указать в объявлении о всех мелочах- каждый скол или царапинку перечислить невозможно. Он может сам о них не знать. Вы видеоконференцию устроили- могли бы и ключи пересчитать заодно, и колеса попросить покрутить-посмотреть…
Смотрю я тут на слишком дотошных покупателей на вторичке и уже сомнения закрадываются, стоит ли выкладывать объявления на барахолке? Нарвешься на такого, потом будет он тебе мозги полоскать. Дикость какая то.

Aiwan

Продам summit
Можно сказать в идеале,…

Продавец, можно сказать просто “нехороший человек”. Место ему в этом разделе.
Я вообще с продавцами моложе 25-30 лет не связываюсь.

blizzard=

Странный субъективный подход по возрасту… С тем-же успехом можно написать “с продавцами ниже 175-180 см. и весом меньше 80 кг. не связываюсь” Я в трофи знаю много вполне ответственных людей от 18+ Но, правда и песочница в трофи поменьше, в основном все друг друга знают.

Aiwan

Да, Владимир, странный. Можно еще добавить “или с наколками” 😃 Если серьезно, то человек в 18+ стеснен в средствах и часто менее ответственен, в силу возраста. Продажа в их возрасте предмета хобби, это серьезные финансы. А это часто в купе с анонимностью интернета играет злую шутку с неокрепшей сознательностью человека. Тут немного фото с хорошим ракурсом, тут не дописал что конкретно дыра в картере, а покупатель не спросил об этом. И т.д. Мы же сейчас говорим не о полном кидалове, тут все возрасты покорны. Мы говорим о немного недосказанности, “непоказанности” товара и т.д. Говорим о молодых людях которых Вы не видите на тусовке вашей, а которые просто постят тут объявления. А это две разных вещи.

Про Москву вообще отдельный разговор, смысла покупать шасси во Владивостоке нет. Продавца можно встретить, товар посмотреть.