Черный Список
Я бы постеснялся выставлять себя лохом в данном случае…
Я не думаю что это тема для людей , которые хотят себя лохами выставить, пост я написал о человеке , который осознано шел на обман ( про трещину он знал), пусть другие люди знают с кем связываются. Для меня трещина и сломанная крыльчатка являются существенными недостатками мешающие эксплуатации. То что я плохо посмотрел конечно моя вина, о том что разобрать речи не шло так же как о том чтобы завести. ( нечем разбирать и нечем заводить) и Я не погнался за низкой ценой потому что цена является нормально для данного двигателя, двигатель мне нужен сейчас и я его покупал из за сроков. В общем итоге выводы я сделал, всем спасибо за ответы.
Добрый день! Человек под ником Alex7 продал мне апаратуру radiolink at9 без приемника, сослался что квадр улетел. Заверил что апаратуры полностью рабочая! В общем она рабочая оказалась но только на 20 метров
. В его квартире расстояние было не измерить. Поверил я ему что она работает. Теперь отказывается забирать ее обратно и отдавать деньги. Говорит что я ее сломал. На вопрос почему квадр улетел он недает ответа. Живёт он не в Москве а в Королеве. Тратить свои нервы я не хочу… просто предупреждаю о его порядочности
вот прямо сейчас набрал в строке поиска Alex7 и… две левые темы от других людей. не находится он…
…
в расширенном поиске такой есть, но это знать надо про этот поиск
rcopen.com/forum/f17/topic504923 ссылка на продажу апы
только на 20 метров
ВАШ приёмник точно исправен?
ВАШ приёмник точно исправен?
На 100 прлцентов
В общем я разобрал передатчик… дело в антене, в том месте где шарнир она перетерта и замкнута напрочь. Что доказывает что человек продал нерабочую аппу… и квадр у него улетел возможно по этой причине. Возможно можно модуль мог згореть как проверить я незнаю…
модуль мог
зсгореть как проверить янезнаюне знаю
Привести в порядок антенну и проверить. Обычно модуль мрёт при включении без антенны.
То есть по вышенаписанному вы признаёте, что продавец мог и не знать о КЗ в антенне?
Связь оборвалась, квадр улетел, больше приёмников у него не было… человек он быстрее всего далёкий от нюансов…
Хотя ему наверно пох, для него авиамоделизм исчерпан…
В общем антенну я восстановил, но всеравно надо менять. Так как она щас колом встала и не гнеться. Расстояние в 500 метров я преодолел дальше не стал в городе летать. В общем вроде целый модуль. А на счёт знал человек или нет это не важно. Когда я забирал передатчик он сказал если что обращаться. Когда я обратился он сразу попятную что сломал я передатчик а он мне рабочий давал. В общем пустые слова у него…
Возможно у него она и работала , а тут вы с геморем , улетают квадры по разным причинам , сдуло ветром на большей высоте а средств поиска небыло.
если что обращаться
Быстрее всего имелся в виду совет по настройкам…
Тоесть я виноват что купил гавно по цене рабочего передатчика???
Возможно у него она и работала
Как она работала,если человек купил аппу,а там перетерт кабель антеннки и связь 50м?Он сделал антенну и заработало.А квадр мог улететь по причине не настроенного фс,связь пропала на 50м и все квадр ломанулся в Китай.Продавец и сам не мог знать что антенна перетёрта.
Продавец и сам не мог знать что антенна перетёрта.
А есть любители антенну гнуть туды - сюды… У меня, правда на другом пульте, антенна единожды загнута и больше не трогана… и фсё робит…
Тоесть я виноват что купил гавно по цене рабочего передатчика???
Александр, спасибо за сигнал. Не переживайте, тут в теме принято покупателя под каток кидать, “Купил? Сам дурак!”. Но есть люди которые это мнение не разделяют.
Никому ничего доказывать не надо. Если проблема решена, удачных полетов.
Как она работала,если человек купил аппу,а там перетерт кабель антеннки и связь 50м?.
электрика наука о контактах , разогнул кабель замыкание пропало и все работает , в общем злой умысел не доказан , то что для одного очевидно другой мог и не знать вовсе .
а вот поставьте себя на место продавца , вы продаете как вам кажется исправную запчасть , показываете покупателю что все работает , а через некоторое время он вам предьявляет, что вы продали ему нерабочее барахло … ваши действия?
причем по роду своей професси я автоэлектрик и самое забавное что очень часто клиент может долго мучится с проблемой но как только он прехал на СТО дефект волшебным образом исчезает и мы можем часами мучить машину и не всегда успешно чтобы добиться проявления дефекта … это я к чему , совпадения в нашей жизни очень частое явление…
А есть любители антенну гнуть туды - сюды… У меня, правда на другом пульте, антенна единожды загнута и больше не трогана… и фсё робит…
антену всегда надо водить за самолетом,полетел влево антену влево,полетел вправо - антену вправо:-)😃😃😃😃😃 так и перетераем:-)😃😃😃 у знакомого сигнал пропадал на каком то расстоянии,так он в объявлении так и написал при продаже. Если аппаратура с телеметрией как можно не заметить пропажу сигнала?!
а вот поставьте себя на место продавца , вы продаете как вам кажется исправную запчасть , показываете покупателю что все работает , а через некоторое время он вам предьявляет, что вы продали ему нерабочее барахло … ваши действия?
А бывает и так, когда абсолютно рабочее устройство вдруг вызывает вопли и крики 😃)) при этом у покупана даже проверить возможности нет, а хай поднимается вышегор 😃
причем по роду своей професси я автоэлектрик и самое забавное что очень часто клиент может долго мучится с проблемой но как только он прехал на СТО дефект волшебным образом исчезает и мы можем часами мучить машину и не всегда успешно чтобы добиться проявления дефекта … это я к чему , совпадения в нашей жизни очень частое явление…
Блуждающие ошибки, кз и баги - враги любого мастера или инженера(програмиста). 😃
Скучно стало?
Продавец rcopen.com/member266852 Виктор Грин, ник avtor. Он же, житель Тульской обл. с настоящей фамилией Ситько П. П
Отправил мне этот новый ! мотор rcopen.com/forum/f18/topic503286 По факту получил далеко не новый! Отломана рубашка цилиндра, выломана заслонка карбюратора. В дальнейшей переписке с ним по электронке, он обвинил в поломках Почту РФ, хотя мотор был замотан в приличный слой плёнки - пупырки, так что при всём желании разбить мотор не реально было, да и обломков карбюратора в посылке не находилось. Далее в переписке выяснилось , рубашку он поставил от другого мотора, а вот карб был целый! Я отправил ему эти фото и сообщил что мотор отправлен ему назад, он мне ответил матерками…
Всю переписку при необходимости, могу предоставить.
Мотор приобретался для мальчишки из кружка, его родители попросили помощи в приобретении двс, я показал им это объявление, где написано и было сказано продавцом, что мотор новый.
Получил его наложенным, с описью ! вложения, вскрыть посылку можно на почте в присутствии почтового работника и если не согласны с содержимым, отправляете её назад.
Вам не кажется что на Вашем фото и фото продавца совсем разные двигатели по тех состоянию?У Вас б\у отмытый ,причем плохо это сразу видно.Хорошо хоть наложкой,а то бы денег не увидели.Этот человек уже где то мелькал с кидаловом,толи здесь ,толи на авито.Регистрация его этого года Вас не насторожила?
Опыт есть покупок на барахолке, поэтому с описью вложения.