Черный Список
через всю Москву, посреди ночи
Мои ученики из 9 и 10 классов, проходящие мимо, направились ко мне поздороваться,
Это где? В Бронксе? Или Детройт? Ученики чернокожие?
Да по-моему дел теперь с тобой иметь не будут. Снова замес и снова мутно и снова ты. Позвать на помощь детей 15-16 летних, “мужику” которому 41 очкуя хапануть это вообще. И даже не стыдно было это написать. А если бы не вменяемый попался с ножем или с травматом, поколечил бы, че было бы с тобой? Че бы их родителям сказал? А расказывания про нового хозяина это знаешь, ни кому не интересно и откровенно безразлично. Про то, что остались при своих, это заслуга, скажем так, не твоя, а в большей степени пользователя, который не вольно стал причастным к этой ситуации. Ни продать, ни купить нормально не можешь… Сочувствую…
ОН очень пачему-то ОЧЕНЬ долго тыкал пальцем ,чтобы перевести деньги на тинькоф и так и не перевел…
Нет, Александр не так. Это мне на тинькоф было крайне неудобно переводить и в этом самая загвоздка случилась.
Я в день обращения предложил 100% на карту СБРФ кинуть, т.к. мне это два смс - сумма то смешная.
Продаван отказался и стал предлагать, сначала друга, потом тинькоф и т.п.
А если Вы мне не верите, что-ж купите у него что-нибудь и пообщайтесь по среди ночи с товарищем. Удачи. Только думаю перевес на одного свидетеля не в вашу пользу, в случае заявления Вами или на Вас - Вам реально доставит. Да и от совместного посещения в спортклуба он отказался, там точно не получилось бы “выкрутить в свою пользу”.
Договор по оплате, я не нарушил и продаван при свидетелях это признал. А бомбить начал задолго ~ в 15 часов.
Даже если его кидали, я тут причём? Это его проблемы.
Меня не кидали, я не кидал. Сделок по моим продажам можете глянуть в моём профиле, у кого покупал - вообще прям со счёта сбился, за год укомплектовать авиамодельный кружок с нуля - та ещё затея. Естественно и самолёты и аппаратуры брал тут же, на барахолке.
А так-то, убеждать никого не буду.
Я обнаружил за 8мь лет активной жизни в нашем сообщесвте вопиющий случай, о чем сообщил общественности.
Иметь или не иметь дело с ним дело сугубо каждого.
Только факты.
Только факты.
Ни одного. Всё голословно.
Олег, произошла ситуация, на пустом месте, я проинформировал. Дальше дело каждого. Мне было удивительно и неприятно. Ты в такой ситуации можешь и с другим счётом выйти. Желаю тебе и другим форумчанам в такую ситуацию не попадать.
Кстати, в личку я ему сразу после поста сюда написал, о том что ЧС информацию дал.
Он молчит. Выводы делайте сами.
Далее “переливать” бессмысленно. Все умные опытные всё знают сами.
Всем мягких посадок.
Евгений. Я не покупаю ни у кого и ни чего.Делаю все сам. Обидеть лично Вас не хотел. Истина вылезет сама. Значит чел в неадеквате. Я в Переславле познакомился с Дмитриевым Дмитрием.Хороший парень,руки не с того места,поэтому все покупал. Научил его летать, облетывал его модели,ремонтировал Турнигу,давал летать на своих.ПОтом мне дали Бикслера собрать и облетать и ребенку не понравилось.Отдали мне на продажу по закупочной…Дима вызвался ,типа подарок на день рождения, продать тестю . В итоге ни Бикслера ни денег ни Димы. Последний раз его видела моя жена (как следак ) на очной ставке с потерпевшими:развел фирму где работал на 370тысч руб…Отпустили до суда …теперь ищут.Чел -нарик,я таких еще в 90-е годы назвал “0” (ноликами -это когда человека нет ,только образ) .Агрессия и неадекватные поступки-первый признак тронувшейся психики наркомана. Может это и в Вашем случае.Но мне кажется весь сыр бор из-за транспортной компании-Вас обоих развели на доставке возник вопрос о компенсации этих денег.“Всё норм доехало, но случилось, что водитель плохо говорил по русски(т.е. вообще не говорил, т.к. иностранец, по этому и я, и продаван, заплатили ему за доставку.” - Развели Ирбиса,т.к. мог позвонить и узнать оплачена доставка или надо платить (патаму-что ВСЕГДА обычно платит отправитель ). И конфлик возник . Первый признак лохотрона - плохо говрит по русски или вааще не понимат.По Москве долго ездил “итальянец” ,представитель крутой фирмы и разводил лохов,но случайно в Отрадном познакомился со мной.ТОже сначала плохо говорил по русски,
Отсюда вывод-- если вляпались, предупреждать не надо. Дойдет когда сами вляпаются.
Ирбиус может вторая сторона не знает еще что тут идет активная дискуссия о вашей ситуации?
или он просто не хочет тут писать не чего о произошедшим тоже вопрос
я одного понять не могу для чего нужно было делать такие угрозы и тд приезжать БЫКОВАТЬ так как вы описали если конечно это так и было
тут же нечего смертельного не произошло если так рассудить
Доброго времени, коллеги по хобби!
Имел печальный опыт общения с продавцом =W E G A= Сергей Иванов (на деле Гафаров).
Вот в этой теме rcopen.com/forum/f126/topic473271
Он продавал контроллер “Naza V2 + GPS (оранжевую) for Phantom 2”, договорились о цене, мною была переведена оговоренная сумма на карту сбера продавца.
Дождался посылки, по приходу получил не то, что ожидал.
Да имеет место моя неопытность и я не просил фото и детального описания. Для меня Naza v2 это именно Naza V2, по факту в посылке был контроллер Fantom плата GPS именно от фантома.
Когда я понял, что получил - немного офигел от своей бестолковости, поштудировал форумы и убедился, что с этим контроллером без всего родного фантомовского обвеса я ничего сделать не смогу.
Контрорллер брал для коптера, который сейчас строю.
Но самое не приятное то, что обе платы и контроллер и GPS имеют явные следы краша. Теперь их работоспособность вообще под вопросом.
В объявлении ничего про краш не указано.
Обратился к продавцу в ЛС, он мне посоветовал внимательно читать объявление, на предложение вернуть сделку на исходную - не отвечает.
Аналогичная ситуация вот с этим объявлением:
rcopen.com/forum/f126/topic478649
Про краш ни слова, хотя на фото следы просматриваются и то, что продано мне, как раз с этого коптера.
Будте бдительны.
Вот ведь и сообщений много и регистрация в 11-ом году. Так что здесь лотерея!
Вот ведь и сообщений много и регистрация в 11-ом году
Покупал у него бэушный верт. Нареканий нет.
я давно уже для тебя решил покупать только новое,пусть дороже,пусть иногда в кредит. За то как в рекламе говорится радость от хорошей покупки длится меньше ,чем разочарование от …!
покупать только новое,пусть дороже
Кто спорит то…
новое,пусть дороже,пусть иногда в кредит. За то как в рекламе говорится радость от хорошей покупки длится меньше ,чем разочарование от …!
Не факт. Давно в трофи, с нынешними ценообразующими реалиями иногда очень выгодно покупать б/у, если постоянно мониторить предложения, иногда попадаются очень и очень неплохие предложения, процентов на 50-60 дешевле и часто почти в новом, или близком к идеальному состоянии. За всё время (около 8 лет), попался единственный школяр-кидала, о котором я тут писал. Но не суть,зачастую ключевые слова
Да имеет место моя неопытность и я не просил фото и детального описания
Просто нужно получше знать песочницу и её обитателей, не знаю, как в многолюдных авиа и офф-роуд темах, но в нашей компании человек пробивается на раз-два))
Просто нужно получше знать песочницу и её обитателей
Вот так и приучают чудаки от торговли не доверять никому, а это только усугубляет ситуацию. Не понимают убогие, что урвав обманом сегодня малость, завтра потеряют много… очень много…
Ясное дело - доверяя - проверяй, ну вот так, хочется как лучше…
Александр, а в чем обман? В объявлении чётко сказано” naza for phantom “ ( for - для)
Александр, а в чем обман? В объявлении чётко сказано” naza for phantom “ ( for - для)
Дмитрий, все верно, я именно так по началу и рассуждал. А вник в тему и увидел разницу.
На контроллере Naza M V2 именно так и написано, фоток в сети валом.
А вот на контроллере Fantom так же написано - именно Fantom.
А это, согласитесь, две большие разницы.
В объявлении - дословно:
“Naza V2 + GPS (оранжевую) for Phantom 2”
Само построение фразы уже наталкивает на мысли - кто (оранжевая) Контроллер или плата GPS)))))
for Phantom 2 - это лукавcтво - типа я же указал, что это для фантома…
Простой вопрос, таки контроллер Naza V2? или Fantom?
Заметьте, это безотносительно технических деталей, они много интереснее.
Контроллер Fantom может работать только с фантомом, на другой коптер его не поставить, только обвес фантома, включая батарею. Работать с иным обвесом не будет!
Перешить не возможно, в специальной теме не побороли пока. И продавец это отлично знает, могу доказать, если нужно.
Это первое, но не главное.
Второе и самое не приятное - контроллер и плата GPS битые - после краша и следы явные и существенные.
А об этом в объявлениях ни слова.
А тут уже пахнет наглым впариванием битья. Проверить работоспособность контроллера и платы я не в состоянии (обвеса кроме платы GPS и халявного компаса нет) сделать что-либо с этой платой, я не могу.
Я отдал бабки за никчемные побрякушки. Да, я лох! Я не разобрался досконально в теме и не подумал о наличии таких тонкостей и приколов от DJI.
Но я не оплачивал битый товар. И меня не предупредили о том, что товар битый!
На предложение вернуть все в исходное состояние (что было бы по человечески), я даже согласился компенсировать некие моральные издержки в разумных пределах, скинув часть суммы, Сергей Гафуров
=W E G A= не реагирует, вот и родилась эта тема.
На rcgroups есть тема, где назу фантомовоскую шьют в обычную. “Ищущий да обрящет.”
На rcgroups есть тема
Павел, спасибо за посыл в направлении rcgroups, я там был, видел и даже обрадовался, вот только один нюанс, для прошивки нужен обвес, а его то как раз и нет, “вот такая в зизни зопа” (С)…
Да и прошивка там ставится конкретная и аккум ей один хрен нужен фантиковский))))
тут:
rcopen.com/forum/f132/topic355460/895
но назу фантом перешить в назу в2 в лоб как это делают владельцы naza lite нельзя(
после краша и следы явные и существенные.
может фото вместо слов?
Проверить работоспособность контроллера и платы я не в состоянии, сделать что-либо с этой платой, я не могу.
что то мне подсказывает, что это не проблема продавца…
Но я не оплачивал битый товар. И меня не предупредили о том, что товар битый!
может фото вместо слов?
Я всегда был против обмана, но согласитесь и Ваша вина в полном объёме… не разобрались, не выяснили, не … много чего “не”.
Да, увы… Вторичный рынок - никто Вам ничего не обязан объяснять, и это Ваши риски. Но даже Ваш аргумент, что “битый”, проверить нельзя…
Вы купили немного опыта.
Даже в магазине возврат сложной электроники в виде комплектующих по причине “я ошибся” только на усмотрение продавца, в отличии от “брака”.
Есть много моделистов, что помогут, подскажут и т.д. Но никто не обязан быть таким…
Михаил, я на возврат только по причине того, что я не разобрался и не претендую. Это реально мой опыт и я за него заплатил.
Консультаций не просил, согласен, это проблемы моего восприятия, о чем, кстати, продавцу я изначально сообщил - так и написал - я скосячил и получил совсем не то, что ждал.
может фото вместо слов?
Это вообще не проблема, фото сделаю после работы вечерком, вот только “меня терзают смутные сомнения” (С), что помешает “порядочному” продавцу сказать, что я это сам настряпал коцок, дабы его дискредитировать. Тут, как я понял, никто и никому ничем не обязан - мечта бизнесмена…