Черный Список
Сообщений 116
У меня не намного больше…
Говорит хотя бы о том, что человек не случайный, моделированием давно интересуется.
Сообщений 116 И о чём это сказать?
О том, что есть писатели, а есть просто читатели.
У меня не намного больше…
И лет не мало…
есть просто читатели.
И они читают , но не отвечают на просьбы о расплате.
моделированием давно интересуется.
Я интересуюсь с 7 лет , а на сайте регился ради барахолки когда-то.
Можно и не интересоваться, но слово держать надо!
Сегодня Сергей прислал мне письмо, что перевел деньги на счет мобильного телефона.
Перевел накануне моего поста в тему “Черный список”.
Т.к. это симка только для мобильного интернета, пользуюсь я ей очень редко, каждый день не проверяю.
Сергей еще раз извинился за большую задержку с оплатой и наконец то написал мне номер своего телефона…
Вопрос, можно сказать, закрыт.
Но из песни слов не выкинешь, я предупреждал, что напишу в тему “Черный список” - удалить мое сообщение я уже не могу…
Сергей еще раз извинился за большую задержку с оплатой и наконец то написал мне номер своего телефона…
Да, ёжик птица гордая, пока не пнешь не полетит…
ant - rcopen.com/member43879
с этим товарищем надо быть осторожнее - rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=17701
ant - rcopen.com/member43879
с этим товарищем надо быть осторожнее - rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=17701
А по конкретней?
А переписку по ссылке до конца дочитать… 😉
Я поясню: по сравнению с известными кидалами из “магазина” аэрохобби, которых здесь “успешно” рекламировал Prizrak 555, товарисч Ant - просто образец честности и добропорядочности.
сравнивать можно с каждым случаем, факт обмана на лицо. для сравнение, не так давно тут была тема как парень купил вертолет (по описанию одно было,а пришло- каробка хлама за не маленькие деньги) так вот,продавец после крупной огласке одумался и исправил свою ошибку. а данный товарищ,продает и здесь. пускай люди знают своих (героев).
Я поясню: по сравнению с известными кидалами из “магазина” аэрохобби, которых здесь “успешно” рекламировал Prizrak 555, товарисч Ant - просто образец честности и добропорядочности.
А причём здесь аэрохобби??? Меня они не разу не кинули! Плюс я модераторов просил закрыть тему по ним, но вы сами её поддерживаите! И прочитайте ещё раз rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=17701 прежде чем заступаться за соотечественника!!!
сравнивать можно с каждым случаем, факт обмана на лицо. …а данный товарищ,продает и здесь. пускай люди знают своих (героев).
Поддерживаю! Надо исправить и ни кто больше мусолить не будет данного товарища!
А причём здесь аэрохобби??? Меня они не разу не кинули!
Такого пиарщика то, rcopen.com/forum/f23/topic212951, конечно грешно кидать …
Приветствую, форумчане!
Коллеги! Подскажите по этому сайту:
С уважением, Климов Владимир
Управляющий партнер
Компания Coxengines.ru
www.coxengines.ru
sale@webstylegroup.ru
+7(905)295-14-05
Похоже и я нарвался. Это Псковский магазин. Погасли все виды связи. Может быть, кто-то подскажет контакты с ними, буду очень признателен. Надеюсь, ещё не всё пропало…
Подожди ,может у них какая беда, или все сроки вышли?
Хотя…
wap.flyers.borda.ru/?1-0-0-00000102-000-0-0-131689…
statonline.ru/whois?tld=ru&domain=COXENGINES.RU
у них оплата кажись за домен 25.11.12 пропала напрочь
domenstat.ru/coxengines.ru
Такого пиарщика то, rcopen.com/forum/f23/topic212951, конечно грешно кидать …
Повторяюсь для безграмотных … я модераторов просил закрыть тему (мне написали : ни кто в теме общаться не будет она сама умрёт) но вы сами её поддерживаите!!!😃
Prizrak 555 - за безграмотных, я бы ещё бан на пару лет ему дал.
Повторяюсь для безграмотных
Послушай любезнейший! любое подобное высказывание в дальнейшем приведет к огорчению (это от меня лично).
Эта тема теперь твой кошмар, с которым жить дальше…
Послушай любезнейший! любое подобное высказывание в дальнейшем приведет к огорчению (это от меня лично).
Эта тема теперь твой кошмар, с которым жить дальше…
Да Ладно … А то я испугался? А ты возьми и забодай меня!😁
А ты возьми и забодай меня!
Осторожней с желаниями;)
Могут и сбыться, мир тесен, это не тырнет.
Осторожней с желаниями;)
Могут и сбыться, мир тесен, это не тырнет.
Не я первый начал!
rcopen.com/forum/f23/topic212951/161 смотрите пост 184